[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4514462#p4514462"]это всё фигня!
тут вопрос такого плана
почему все тебя постоянно чмырят?

[/uquote]
У меня другой вопрос,кто все,и как быть с тем что этих "всех" а точнее пару тройку человек,я один успеваю не менее перечмырить?
Добавлено after 10 minutes 27 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4514360#p4514360"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514319#p4514319"]Опять пьянь ебаная ракитинская выползла
Ну не срослось с возлюбленной,так хер с ней,у тебя их вон две,левая и правая,эти точно от тебя никуда не денутся[/uquote]
Ты я смотрю в "левой правой" опытный... Тигрица видать брезгует твой пыптик-яловый... Шоо правильно и делает...
Ибо нечем и нехуй нормальной бабе от уёбищного плоскостопа - царя обоссных колёс и пиффной-ссанины... детей рожать...
А то что ты ей моешь своей неокрепшей безусой мордой, без вторичных половых признаков - пилотку с трусселями... Ты это обязан в её глазах делать... - годен к мед.сан.службе пиздолизом... Ёпанный куколд...
Позор рода мужского... и лично отца-десантника...
Видать на дочку бате-деснтнику спермы хватило - а на тебя чтоб зачать - по соседям алкашам сцеживали... за бутылку
да и те правда только смогли с покойника-собутыльника проспиртованного взять...

[/uquote]
Сельское долбоебище,вот пока ты тратишь время на написание хуйни которую я если и читаю,то по диагонали,твою возлюбленную ебет какой нибудь односельчанин

и отчем это говорит? Что ты лох,и идиот

ведь ты мог быть на его месте,но...
бабушке бы х.й ты предпочел две верных подруги,левую и правую,таскание по сельским помойкам,сбор на них кетайской ебанины,и сарай,в котором ты на эту ебанину и дрочишь . Ну,оно логично,жрать палёный деревенский самогон как слепая лошадь,годами,привело к тому что для односельчанок ты интереса не представляешь,ведь синька привела уже не только к импотенции,но и к тому что ты лютый еблан.
Поэтому с односельчанами беда,видит око,да хуй не ймет