Аутист, если учитывать, что работоспособное население обеспечивает пенсионное население, то накопительная, любой фонд подразумевает накопления.
О нашей жизни в России.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126647#p4126647"]Придурок у нас не НАКОПИТЕЛЬНАЯ система пенсионная![/uquote]
Аутист, если учитывать, что работоспособное население обеспечивает пенсионное население, то накопительная, любой фонд подразумевает накопления.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 21, 2021 17:04:17, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126623#p4126623"]Пенсию я имею пидорас ты сраный! Они мне с их налогов платят пенсию[/uquote]Вот ты глупец. Пенсии лично Путин платит.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4126650#p4126650"]там- это хде???
у нас к примеру- сформированы....маловато- но хватает на ....[/uquote]
Слив засчитан. Очередная ахинея от майкила)
у нас к примеру- сформированы....маловато- но хватает на ....[/uquote]
Слив засчитан. Очередная ахинея от майкила)
какой вопрос-такой и ответ
смотрю- ты в сантехнике -дока...мастер сливного дела...иксперд прямо
смотрю- ты в сантехнике -дока...мастер сливного дела...иксперд прямо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4126607#p4126607"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4126601#p4126601"]с газом не все хорошо. а с экспортом производных переработки .тоже не совсем ясно[/uquote]
На газ вообще болт M100 положить, так как с него граждане ничего не имеют.[/uquote]
Во придурок,такого ещё не видел ни кто. А сколько от газа идёт отчислений в бюджет,а сколько Миллер тратит и выделяет на трубопроводы которые тянет Россиянам до забора БЕСПЛАТНО!
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126665#p4126665"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126623#p4126623"]Пенсию я имею пидорас ты сраный! Они мне с их налогов платят пенсию[/uquote]Вот ты глупец. Пенсии лично Путин платит.[/uquote]
Это тебе Путин платит,мне платит Пенсионный фонд,который берёт отчисления от работающего населения и от отчислений от продажи нефти и газа!
На газ вообще болт M100 положить, так как с него граждане ничего не имеют.[/uquote]
Во придурок,такого ещё не видел ни кто. А сколько от газа идёт отчислений в бюджет,а сколько Миллер тратит и выделяет на трубопроводы которые тянет Россиянам до забора БЕСПЛАТНО!
Пидорас! Накопительная система существует в странах,где ты сам накапливаешь,отчисляешь себе на счёт в пенсионном фонде себе на пенсию. Это накопительная. У нас государственная пенсия,содержательная. Дети содержат пенсионеров родителей и дедушек своих отчисляя от зарплаты в пенсионный фонд. Не может наш пенсионный фонд накопить денег,потому что даже на один раз выплатить пенсии нет денег!Аутист, если учитывать, что работоспособное население обеспечивает пенсионное населения, то накопительная, любой фонд подразумевает накопления.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126665#p4126665"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126623#p4126623"]Пенсию я имею пидорас ты сраный! Они мне с их налогов платят пенсию[/uquote]Вот ты глупец. Пенсии лично Путин платит.[/uquote]
Это тебе Путин платит,мне платит Пенсионный фонд,который берёт отчисления от работающего населения и от отчислений от продажи нефти и газа!
Паяю уже 60лет.
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4126669#p4126669"]какой вопрос-такой и ответ[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4126621 Ну да, ну да, кроме пускания шептунов тобою по теме полнейший слив майкил.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4126621 Ну да, ну да, кроме пускания шептунов тобою по теме полнейший слив майкил.
Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым средства, конфискованные у коррупционеров, должны перечисляться в Пенсионный фонд страны (ПФР). Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон дополняет часть 1 статьи 17 федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании». В соответствии с изменениями, ПФР будет пополняться в том числе за счет «конфискованных денежных средств, полученных в результате совершения коррупционных правонарушений, а также денежных средств от реализации конфискованного имущества, полученного в результате совершения коррупционных правонарушений».
Поправки были одобрены Госдумой в третьем чтении 21 октября этого года, а Совфедом — 10 ноября. Сам документ был подготовлен еще в 2020 г. Как пояснил Минфин, инициатива потребовалась для
Закон дополняет часть 1 статьи 17 федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании». В соответствии с изменениями, ПФР будет пополняться в том числе за счет «конфискованных денежных средств, полученных в результате совершения коррупционных правонарушений, а также денежных средств от реализации конфискованного имущества, полученного в результате совершения коррупционных правонарушений».
Поправки были одобрены Госдумой в третьем чтении 21 октября этого года, а Совфедом — 10 ноября. Сам документ был подготовлен еще в 2020 г. Как пояснил Минфин, инициатива потребовалась для
Паяю уже 60лет.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4126675#p4126675"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4126669#p4126669"]какой вопрос-такой и ответ[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4126621 Ну да, ну да, кроме пускания шептунов тобою по теме полнейший слив майкил.[/uquote]
вай- бяда -то какая!!! пойти апстену убицо???
мальчугану тырнет перекрыли чтоли???
https://yandex.ru/search/?text=как+форм ... n=481&lr=2
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4126621 Ну да, ну да, кроме пускания шептунов тобою по теме полнейший слив майкил.[/uquote]
вай- бяда -то какая!!! пойти апстену убицо???
мальчугану тырнет перекрыли чтоли???
https://yandex.ru/search/?text=как+форм ... n=481&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]Во придурок,такого ещё не видел ни кто.[/uquote]
Вот ты точно подметил себя, писать про: "экспорт нефти в пенсионный фонд" (C) Gnat может только дурень, который не осознает, что пишет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]А сколько от газа идёт отчислений в бюджет,а сколько Миллер тратит и выделяет на трубопроводы[/uquote]
Нисколько дурень, так как ни ты, ни я, ни кто либо другой не имеет с этого ничего, зато наблюдаем стабильный рост цен на продукты питания которые прямо связаны с подоражанием топлива.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]которые тянет Россиянам до забора БЕСПЛАТНО![/uquote]
Не бесплатно дурень, не бесплатно, с бюджетных средств выделяется на программу газификации и только ввод до цоколя дома, дальнейшая разводка от ввода будет стоить от 150 000 рублей и выше. Поэтому не фантазируй о том, о чем не ведаешь.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]Пидорас! Накопительная система существует в странах,где ты сам накапливаешь,отчисляешь себе на счёт в пенсионном фонде себе на пенсию. Это накопительная. У нас государственная пенсия,содержательная. Дети содержат пенсионеров родителей и дедушек своих отчисляя от зарплаты в пенсионный фонд. Не может наш пенсионный фонд накопить денег,потому что даже на один раз выплатить пенсии нет денег![/uquote]
И так пидорас, тебе писали выше как формируются пенсионные отчисления, отчисления формируются на основании выплат в ПФР работоспособным населеним, выплаты имеют накопительный характер, в противном случае не хватит средств на выплаты неработающему населению (в том числе дети у которых умер кормилец и т.д.)
Вот ты точно подметил себя, писать про: "экспорт нефти в пенсионный фонд" (C) Gnat может только дурень, который не осознает, что пишет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]А сколько от газа идёт отчислений в бюджет,а сколько Миллер тратит и выделяет на трубопроводы[/uquote]
Нисколько дурень, так как ни ты, ни я, ни кто либо другой не имеет с этого ничего, зато наблюдаем стабильный рост цен на продукты питания которые прямо связаны с подоражанием топлива.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]которые тянет Россиянам до забора БЕСПЛАТНО![/uquote]
Не бесплатно дурень, не бесплатно, с бюджетных средств выделяется на программу газификации и только ввод до цоколя дома, дальнейшая разводка от ввода будет стоить от 150 000 рублей и выше. Поэтому не фантазируй о том, о чем не ведаешь.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126671#p4126671"]Пидорас! Накопительная система существует в странах,где ты сам накапливаешь,отчисляешь себе на счёт в пенсионном фонде себе на пенсию. Это накопительная. У нас государственная пенсия,содержательная. Дети содержат пенсионеров родителей и дедушек своих отчисляя от зарплаты в пенсионный фонд. Не может наш пенсионный фонд накопить денег,потому что даже на один раз выплатить пенсии нет денег![/uquote]
И так пидорас, тебе писали выше как формируются пенсионные отчисления, отчисления формируются на основании выплат в ПФР работоспособным населеним, выплаты имеют накопительный характер, в противном случае не хватит средств на выплаты неработающему населению (в том числе дети у которых умер кормилец и т.д.)
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 21, 2021 17:21:03, всего редактировалось 1 раз.
Гнат, а давай посчитаем.
Количество работающих в России – 70 700 000 человек. Каждый зарабатывает в среднем 50 000 рублей. В пенсионный фонд отдаёт 22%.
70 700 000*50 000*0,22 = 777 700 000 000 Вот сколько мы вам, дармоедам отдаём
Количество пенсионеров у нас 42 600 000 штук. Каждому достаётся:
777 700 000 000/42 600 000 = 18 255 рублей.
А у нас, как Голикова сообщила:
Ссылок на цифры нет, они и так везде мелькают.
Правда у вас "патриотов", от цифр изжога, вам красивые картинки давай, ледоколы там, танки, мосты.
Количество работающих в России – 70 700 000 человек. Каждый зарабатывает в среднем 50 000 рублей. В пенсионный фонд отдаёт 22%.
70 700 000*50 000*0,22 = 777 700 000 000 Вот сколько мы вам, дармоедам отдаём
Количество пенсионеров у нас 42 600 000 штук. Каждому достаётся:
777 700 000 000/42 600 000 = 18 255 рублей.
А у нас, как Голикова сообщила:
Хватает однако. Вывод – либо врут что не хватает, либо государственная система ни на что не годная, не могут налоги правильно собрать.В начале 2021 года, по данным Счетной палаты, средний размер пенсии по старости составлял в России 16 800 рублей
Ссылок на цифры нет, они и так везде мелькают.
Правда у вас "патриотов", от цифр изжога, вам красивые картинки давай, ледоколы там, танки, мосты.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4126679#p4126679"]мальчугану тырнет перекрыли чтоли???[/uquote]
Мальчуган, тебе не надоело строчить ахинею?
Мальчуган, тебе не надоело строчить ахинею?
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4126613#p4126613"]Беда в том что он только налоги и платит[/uquote]
А кроме налогов, что нужно ещё платить, почему "беда"?
А кроме налогов, что нужно ещё платить, почему "беда"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
я про газ написал о том что как его продать и не только сырье. но и полуфабрикат
переработки в этом и был замысел подключить потребителей. к российской нефтегазопереработки
переработки в этом и был замысел подключить потребителей. к российской нефтегазопереработки
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126677#p4126677"] Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым средства, конфискованные у коррупционеров, должны перечисляться в Пенсионный фонд страны (ПФР).[/uquote]
Когда ждешь повышения пенсии? Или эти деньги не совсем тебе пойдут?
замысел переработкезамысел подключить потребителей. к российской нефтегазопереработки
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126689#p4126689"]
Когда ждешь повышения пенсии? Или эти деньги не совсем тебе пойдут?[/uquote]
Он ответит вам, что "всепропальщик" и "коррупции нет"
Он ответит вам, что "всепропальщик" и "коррупции нет"
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4126685#p4126685"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4126679#p4126679"]мальчугану тырнет перекрыли чтоли???[/uquote]
Мальчуган, тебе не надоело строчить ахинею?[/uquote]
мне-нет
а ТЕБЕ?
Мальчуган, тебе не надоело строчить ахинею?[/uquote]
мне-нет
а ТЕБЕ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4126682#p4126682"]Не бесплатно дурень, не бесплатно, с бюджетных средств выделяется на программу газификации и только ввод до цоколя дома, дальнейшая разводка от ввода будет стоить от 150 000 рублей и выше. Поэтому не фантазируй о том, о чем не ведаешь.[/uquote]Где-то читал, человек расчёт сделал, и пришёл к выводу, что дешевле до конца жизни дровами топить, чем газ подвести. Отвод к деревне сделали, а вся деревня дружно послала Газпром. А так как Газпром монополия как в добыче, так и в транспортировке, альтернативы нет. Такой у нас свободный рынок.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4126690#p4126690"]
[/uquote]
Ржал аки конь))
Перлы дня:
"экспорт нефти в пенсионный фонд" (С) Gnat
"замысел подключить потребителей. к российской нефтегазопереработки"(С) vovw
замысел переработкезамысел подключить потребителей. к российской нефтегазопереработки
Ржал аки конь))
Перлы дня:
"экспорт нефти в пенсионный фонд" (С) Gnat
"замысел подключить потребителей. к российской нефтегазопереработки"(С) vovw
Чумак, как минимум более 50% чистой прибыли в соответствии с долей государственного участия.
Беда что прибыль "государственных" предприятий уходит куда угодно но только не государству
Беда что прибыль "государственных" предприятий уходит куда угодно но только не государству
2B OR NOT 2B = FF