О нашей жизни в России.
Я нет,а вот сфс продолжает срать не снимая штанов
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514754#p4514754"]Опять сфсу США и Европа мерещатся,он все не оставляет попыток кому-то доказать что там все плохо
[/uquote]
Дурак ты Тигра. Стрельбу в учебных заведениях сейчас называют колумбайном.
Дурак ты Тигра. Стрельбу в учебных заведениях сейчас называют колумбайном.
Причем тут Америка?«Колумбайн» («Скулшутинг») – вооруженное нападение обучающегося или стороннего человека на учащихся внутри образовательного заведения.
Массовое убийство в шко́ле «Колумба́йн» — спланированное нападение Эрика Харриса и Дилана Клиболда, двух учеников старших классов школы «Колумбайн», расположенной в одноимённой невключённой общине округа Джефферсон, штат Колорадо, на остальных учеников и персонал этой школы, совершённое 20 апреля 1999 года
Дурак это ты,если не видишь что у сфса все что бы ктотне написал про РФ,тут же переводится в "а вот США,а вот в ЕС" будто что там в США и ЕС,меняет что-то в рф
Конечно меняет..просвещённая Европа указывает нам путь! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514770#p4514770"]Я нет,а вот сфс продолжает срать не снимая штанов[/uquote]
Да обсираешься то ты постоянно. Что ни напишешь - все враньё по русрфобский методичке.. вот тебя и макают постоянно.
Где тебе с людьми то тягаться, обезьяна?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514777#p4514777"]Дурак это ты,если не видишь что у сфса все что бы ктотне написал про РФ,тут же переводится в "а вот США,а вот в ЕС" будто что там в США и ЕС,меняет что-то в рф[/uquote]
Неполноценный, только вчера ты пищал, что "надо сравнивать с другими странами". Вот я и сравниваю с теми странами, на которые ты молишься.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4514787#p4514787"]Конечно меняет..просвещённая Европа указывает нам путь!
[/uquote]
Вам указывает. А мы смотрим ещё и как делать не надо.
Из ВОЗ бы ещё вышли...
Да обсираешься то ты постоянно. Что ни напишешь - все враньё по русрфобский методичке.. вот тебя и макают постоянно.
Где тебе с людьми то тягаться, обезьяна?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514777#p4514777"]Дурак это ты,если не видишь что у сфса все что бы ктотне написал про РФ,тут же переводится в "а вот США,а вот в ЕС" будто что там в США и ЕС,меняет что-то в рф[/uquote]
Неполноценный, только вчера ты пищал, что "надо сравнивать с другими странами". Вот я и сравниваю с теми странами, на которые ты молишься.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4514787#p4514787"]Конечно меняет..просвещённая Европа указывает нам путь!
Вам указывает. А мы смотрим ещё и как делать не надо.
Из ВОЗ бы ещё вышли...
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514804#p4514804"]Из ВОЗ бы ещё вышли...[/uquote]
И что было бы?
А лучше бы откатились лет на 15 назад,и вошли во все из чего вышли
И что было бы?
А лучше бы откатились лет на 15 назад,и вошли во все из чего вышли
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514813#p4514813"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514804#p4514804"]Из ВОЗ бы ещё вышли...[/uquote]
И что было бы?
А лучше бы откатились лет на 15 назад,и вошли во все из чего вышли[/uquote]
Опять тихра хочет в детском саду ЛГБТ преподавать ..
Так его и тянет быть холопом запада...
И что было бы?
А лучше бы откатились лет на 15 назад,и вошли во все из чего вышли[/uquote]
Опять тихра хочет в детском саду ЛГБТ преподавать ..
Так его и тянет быть холопом запада...
Идиот
вот нет же у меня в сообщении ни слова,ни даже намека на что-то связанное с ЛГБТ. Но сфсу то чтобы мне что приписать,этого и не надо,он это просто на бум делает,как и всегда. Вот холопство опять придумал... У меня всего лишь желание вернуться в страну в которой мне нравилось,и в которой хорошо жилось,что тут криминального
..едь в Гондурас - там щазз примерно так же, как в "той стране"...ручнойтигр писал(а):У меня всего лишь желание вернуться в страну в которой мне нравилось,и в которой хорошо жилось,что тут криминального
..тока звиняй - в "той стране" тебя папка с мамкой кормили, а щазз ты уже взрослый мальчег - придетцо самому корм добывать..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514834#p4514834"]
..тока звиняй - в "той стране" тебя папка с мамкой кормили, а щазз ты уже взрослый мальчег - придетцо самому корм добывать..
[/uquote]
Да нет,в той-этой стране 15 лет назад,я вполне кормил сам себя.. щас в Гондурасе как у нас в 2008? Круто
..едь в Гондурас - там щазз примерно так же, как в "той стране"...ручнойтигр писал(а):У меня всего лишь желание вернуться в страну в которой мне нравилось,и в которой хорошо жилось,что тут криминального
Да нет,в той-этой стране 15 лет назад,я вполне кормил сам себя.. щас в Гондурасе как у нас в 2008? Круто
..даладна..те годочков-то скока..?..ручнойтигр писал(а):а нет,в той-этой стране 15 лет назад,я вполне кормил сам себя
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514841#p4514841"]
[/uquote]
"Трижды тридцать раз по тридцать лет и не тридцать раз по три года"
15 лет назад,было 22
..даладна..те годочков-то скока..?..ручнойтигр писал(а):а нет,в той-этой стране 15 лет назад,я вполне кормил сам себя
"Трижды тридцать раз по тридцать лет и не тридцать раз по три года"
15 лет назад,было 22
..ога - кормил он себя - не смеши..
..врать не хорошо..
..в 22 годика - у тебя еще не специальности, ни профессии...заработать ты можешь тока на чупачупсы..
..врать не хорошо..
..в 22 годика - у тебя еще не специальности, ни профессии...заработать ты можешь тока на чупачупсы..
Последний раз редактировалось ssc Пт дек 08, 2023 18:38:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514850#p4514850"]..ога - кормил он себя - не смеши..
..врать не хорошо..
[/uquote]
А что смешного то? Работаю с 18 лет
..врать не хорошо..
А что смешного то? Работаю с 18 лет
..опять врешь - а как же "обучение в ПТУ" - это минимум 3-4 года..ручнойтигр писал(а):А что смешного то? Работаю с 18 лет
..хорошо что не написал "с 12"..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514854#p4514854"]
[/uquote]
Ну в 18 я уже в "ПТУ" не учился. Три курса. После школы. Вроде все правильно
..опять врешь - а как же "обучение в ПТУ - это минимум 3-4 года..ручнойтигр писал(а):А что смешного то? Работаю с 18 лет
Ну в 18 я уже в "ПТУ" не учился. Три курса. После школы. Вроде все правильно
..
..в 10 лет школу окончил..?...
..даже если после 8-го класса пошел - 8 класс - это 15 лет...
...3 года в ПТУ - уже это 18...
..пока диплом, то се - а там уже и Новый год - 19..в армию тебя не взяли - квадратных касок не делают..
..плохо ты щщитал..
..харе пиздеть, мусег...
..вундеркинд штоле..?..ручнойтигр писал(а):у в 18 я уже в "ПТУ" не учился. Три курса. После школы. Вроде все правильно
..плохо ты щщитал..
..харе пиздеть, мусег...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514837#p4514837"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514834#p4514834"]
[/uquote]
[/uquote]Тихра, в 22 года ты только жрал сам.
Жрал то, что папа с мамой купили, принесли и приготовили .
Жрал то, что папа с мамой купили, принесли и приготовили .
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514861#p4514861"]..
...3 года в ПТУ - уже это 18...
..пока диплом, то се - а там уже и Новый год - 19..в армию тебя не взяли - квадратных касок не делают..
..плохо ты щщитал..
..харе пиздеть, мусег...
[/uquote]
У нас 4 класса не было,из 3 в 5 ,так что все сходится,на крайняк я это докажу,все перекопать придется,но аттестат или как оно там называется,найду
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4514873#p4514873"]Тихра, в 22 года ты только жрал сам.
Жрал то, что папа с мамой купили, принесли и приготовили .[/uquote]
О чём с тобой можно говорить,если ты даже не осознаешь какую чепуху пишешь.
В 22 мне раз на то пошло то жена уже готовила. Ну а то что с 18 лет работаю,так посчитай,в первый клас я в 1993 году пошел,если что,школа и плюс ещё три года
..вундеркинд штоле..?..ручнойтигр писал(а):у в 18 я уже в "ПТУ" не учился. Три курса. После школы. Вроде все правильно
..плохо ты щщитал..
..харе пиздеть, мусег...
У нас 4 класса не было,из 3 в 5 ,так что все сходится,на крайняк я это докажу,все перекопать придется,но аттестат или как оно там называется,найду
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4514873#p4514873"]Тихра, в 22 года ты только жрал сам.
Жрал то, что папа с мамой купили, принесли и приготовили .[/uquote]
О чём с тобой можно говорить,если ты даже не осознаешь какую чепуху пишешь.
В 22 мне раз на то пошло то жена уже готовила. Ну а то что с 18 лет работаю,так посчитай,в первый клас я в 1993 году пошел,если что,школа и плюс ещё три года