[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515428#p4515428"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515427#p4515427"]Если тебя бы это не беспокоило, ты бы не визжал яростно "вы фсе врёте, там не таких законов"... А раз визжишь, значит беспокоит это тебя)[/uquote]
Я и не говорю что законов разрешающих однополые браки нет. Я говорю что значимости это,лично для меня,не имеет. Уже и пояснил,допустим жил я в той стране,такой закон разрешает кому-то,но меня не обязывает. И тот факт что одному разрешено,а на него 10000 которых это никак не касается,говорит о том что это пустота. Гораздо хуже,когда есть законы о вмн

вреда от нее намного больше. Слава богу,в России нет. США в этом смысле конченые. Скрин,когда ещё увидишь,США КОНЧЕНЫЕ
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515427#p4515427"]Ну а зачем тебе с пеной у рта доказывать, что "все врут, ниче такого нет"?) Но ты это постоянно делаешь. Несмотря на то, что тебя постоянно макают в твое враньё.[/uquote]
Потому что одобрения педофилии,и нет в этих ненавистных тебе странах. Где есть,это скорее про какие-то возможно дикие племена Африки.. у них браки с 12 лет норм
А законы разрешающие каким нибудь двум условным Наташам в брак вступить,ещё раз говорю,такой закон им двоим разрешает,но десятки тысяч других никак не касается[/uquote]
Опять километр пустой болтовни. Суть которой "пропаганда ЛГБТ? Ачотакова? Поддержка ЛГБТ? Ачотакова? Незаметилзабылнеслышал".
Ну вообще-то браки с 12 лет не только в Африке норм... Но ты не знал, да?