О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Были времена когда людей ЛГБТ садили на кол,
а теперь того могут на кол посадить, кто против ЛГБТ.

https://translated.turbopages.org/proxy ... government
Дело недалёкого времени и педофилы придут к власти, тогда и с пеленок можно будет.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515417#p4515417"]Как тихра пыжится, пытаясь оправдаться...
Как защищает погань...
Все приводилось и не раз.

Зачем тратить силы, если ты опять не заметишь?

Судя по всему, тихра сам из этих... Так яро защищает педофилов и ЛГБТ...[/uquote]
Ни разу ты ничего не приводил... И не надо,ведь ты всегда выдаешь желаемое за действительное. Это не раз видно было,на примере,когда я говорил что мне похер,ты говорил что я это поддерживаю.
Нет,не из этих,педофилы мразь которая должна быть изолирована. Поебушки взрослых,меня не интересуют.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515420#p4515420"]Тихра, обосравшись, опять пытается съехать с темы...

Ведь обосрался он, что "нет официальной поддержки ЛГБТ и педофилов"...[/uquote]
Обосраный,так ты ссылки то приведешь? Не на помойки только,на что официальное.. и что это именно поддержка,а не терпимость- это вещи разные
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Какая ужасная показная ярость... А секспросвет (пропаганда ЛГБТ, педофилии, проституции) это для тихры "норм":))

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515423#p4515423"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515420#p4515420"]Тихра, обосравшись, опять пытается съехать с темы...

Ведь обосрался он, что "нет официальной поддержки ЛГБТ и педофилов"...[/uquote]
Обосраный,так ты ссылки то приведешь? Не на помойки только,на что официальное.. и что это именно поддержка,а не терпимость- это вещи разные[/uquote]

Обосраный тут ты. Законы об однополых браках и секспросвете сам ищи. Это несложно. Даже ты сможешь. Но не захочешь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515424#p4515424"]Какая ужасная показная ярость... А секспросвет (пропаганда ЛГБТ, педофилии, проституции) это для тихры "норм":))[/uquote]
Я не пойму,к какому хрену тут вообще педофилия? Это уголовное преступление,и этого достаточно.
В остальном,что меня должно беспокоить то?
Если на вопрос о лгбт нужно будет выбрать только из двух вариантов,за или против,без варианта похуй,выбрал бы против.
Что тебе ещё осталось не понятным? Наверное то,что для меня но 1000 порядков важнее, сколько мне нужно отдавать государству,или оставлять в магазине,есть ли у меня право на позицию и мнение,что обо мне как части государства думают в других государствах,чем то,кто кого и куда чпокает? Ну так уж есть,это последнее что мне может быть важно

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515424#p4515424"]Обосраный тут ты. Законы об однополых браках и секспросвете сам ищи. Это несложно. Даже ты сможешь. Но не захочешь...[/uquote]
Конечно не хочу,зачем мне это? Искать то,что для меня имеет нулевую значимость :dont_know: даже убиваете времени тупым пролистыванием ТТ,Ито имеет больше смысла
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Если тебя бы это не беспокоило, ты бы не визжал яростно "вы фсе врёте, там не таких законов"... А раз визжишь, значит беспокоит это тебя)

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515426#p4515426"]Конечно не хочу,зачем мне это? Искать то,что для меня имеет нулевую значимость :dont_know: даже убиваете времени тупым пролистыванием ТТ,Ито имеет больше смысла[/uquote]

Ну а зачем тебе с пеной у рта доказывать, что "все врут, ниче такого нет"?) Но ты это постоянно делаешь. Несмотря на то, что тебя постоянно макают в твое враньё.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515427#p4515427"]Если тебя бы это не беспокоило, ты бы не визжал яростно "вы фсе врёте, там не таких законов"... А раз визжишь, значит беспокоит это тебя)[/uquote]
Я и не говорю что законов разрешающих однополые браки нет. Я говорю что значимости это,лично для меня,не имеет. Уже и пояснил,допустим жил я в той стране,такой закон разрешает кому-то,но меня не обязывает. И тот факт что одному разрешено,а на него 10000 которых это никак не касается,говорит о том что это пустота. Гораздо хуже,когда есть законы о вмн :dont_know: вреда от нее намного больше. Слава богу,в России нет. США в этом смысле конченые. Скрин,когда ещё увидишь,США КОНЧЕНЫЕ :)))

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515427#p4515427"]Ну а зачем тебе с пеной у рта доказывать, что "все врут, ниче такого нет"?) Но ты это постоянно делаешь. Несмотря на то, что тебя постоянно макают в твое враньё.[/uquote]
Потому что одобрения педофилии,и нет в этих ненавистных тебе странах. Где есть,это скорее про какие-то возможно дикие племена Африки.. у них браки с 12 лет норм
А законы разрешающие каким нибудь двум условным Наташам в брак вступить,ещё раз говорю,такой закон им двоим разрешает,но десятки тысяч других никак не касается
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515411#p4515411"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515407#p4515407"]Только потом не 3,14зди, что ты ничего подобного не писал.[/uquote]
А что в этом такого? Может кто из моих близких в годах,завтра не проснется,это нормально. Я не один знаю случай,когда людям 35 не было,и они на кладбищах от инсультов,инфарктов,хотя не были нарками,алкашами,и не болели ни чем. Что говорить про людей 70+,если это основная масса на кладбище,судя по датам[/uquote]

Ты Ручная Залупа лучше посмотри сколько Байдену годков - и сколько у тебя шансов не помереть в ближайшие 15 лет... :)))

У тебя работа в ссанине, плюс экология, плюс пифффко, плюс мусорки с бомжихами... я не говорю уже о плоскостопии - ходишь мало - жиртрест бАлезнееный... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515431#p4515431"]Ты Ручная Залупа лучше посмотри сколько Байдену годков - и сколько у тебя шансов не помереть в ближайшие 15 лет...[/uquote]
Дикий ты хуй,шансов столько сколько бог мне дал :tea: как бы оно не было,но не меньше чем у тебя... Так что даже может,я ещё тебя и помину тут на форуме :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это тебя скоро ждёт. :))) :))) :)))

Но ты не отставай... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вобще ничего подобного :))) я и по крыше в +35 полазию,и пройду десяток км если надо,так что по-фу-ю :tea:
И прививок от ковида не делал,и не собираюсь :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И в армии не служил... :)))

Ибо Долга защиты своего горячо любимого СССР - ты не видишь...
:)))

Интересно... как с тобой по подъезду нормальные мужики живут ? Или они тебя мышь подзалупковую - не замечают просто ? :)))

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515437#p4515437"]И прививок от ковида не делал,и не собираюсь :)))[/uquote]

В твоём случае смерть гарантированна в любом случае... :beer: :music: :))) Минздравом РФ, который подчиняется Путину...

Так что не ссы... - президент Путин тебя похоронит !
:beer: :music: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 09, 2023 19:01:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да нормально живём,за руки здороваемся ,все как и должно быть :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

С тобою нормальный никто просто не будет здороваться...

Ибо они просто не знают какой ты у своего папки-десантника дочь !
:))) :))) :)))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515346#p4515346"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515343#p4515343"]Но основании ЛГБТ и педофильской повесточки ВОЗ. Не?[/uquote]
Где с этим можно ознакомится? Всмысле,с повесточкой этой ихней[/uquote]

Можешь дома ознакомится... Спроси у папы десантника как так получилось что сынулька его отпрыгал своими ластами от армии ?

Если ты так горишь за СССР - то в нём было не принято бегать от "Долга Родине" - тем более с такими плоскостопиями что по крышам сутками лазить на шабашках в 30 градусное пекло...

Таких бегунков автоматом причисляли к дефектным - либо по психической статье, либо по педарастической...

Так вот ты нам теперь скажи - кто ты после этого в отношении своей страны - СССР ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515439#p4515439"]В твоём случае смерть гарантированна в любом случае... :beer: :music: :))) Минздравом РФ, который подчиняется Путину...

Так что не ссы... - президент Путин тебя похоронит !
:beer: :music: :)))[/uquote]
А в твоём нет? Даже 1*2 Белгородской землицы не выделит? Ипать пичалько :))) Ну у меня в планах ещё увидеть жизнь после вас обоих,и не вижу причин этим планам не сбыться :music:

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515441#p4515441"]С тобою нормальный никто просто не будет здороваться...

Ибо они просто не знают какой ты у своего папки-десантника дочь !
:))) :))) :)))[/uquote]
Ну у меня к счастью ебанутых 13-х в подъезде (да и в доме наверное,хотя боюсь что и в районе.. хули уж,в городе,нету) поэтому все прекрасно-хорошо :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты нам скажи... КАК ТАК ВЫШЛО, ЧТО ТЫ ПАПУ СО СВОИМ ПОЛОМ - ДО 18 ЛЕТ НАЁБЫВАЛ ?

Как так вышло ? А дочь...?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515428#p4515428"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515427#p4515427"]Если тебя бы это не беспокоило, ты бы не визжал яростно "вы фсе врёте, там не таких законов"... А раз визжишь, значит беспокоит это тебя)[/uquote]
Я и не говорю что законов разрешающих однополые браки нет. Я говорю что значимости это,лично для меня,не имеет. Уже и пояснил,допустим жил я в той стране,такой закон разрешает кому-то,но меня не обязывает. И тот факт что одному разрешено,а на него 10000 которых это никак не касается,говорит о том что это пустота. Гораздо хуже,когда есть законы о вмн :dont_know: вреда от нее намного больше. Слава богу,в России нет. США в этом смысле конченые. Скрин,когда ещё увидишь,США КОНЧЕНЫЕ :)))

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515427#p4515427"]Ну а зачем тебе с пеной у рта доказывать, что "все врут, ниче такого нет"?) Но ты это постоянно делаешь. Несмотря на то, что тебя постоянно макают в твое враньё.[/uquote]
Потому что одобрения педофилии,и нет в этих ненавистных тебе странах. Где есть,это скорее про какие-то возможно дикие племена Африки.. у них браки с 12 лет норм
А законы разрешающие каким нибудь двум условным Наташам в брак вступить,ещё раз говорю,такой закон им двоим разрешает,но десятки тысяч других никак не касается[/uquote]

Опять километр пустой болтовни. Суть которой "пропаганда ЛГБТ? Ачотакова? Поддержка ЛГБТ? Ачотакова? Незаметилзабылнеслышал".

Ну вообще-то браки с 12 лет не только в Африке норм... Но ты не знал, да?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515441#p4515441"]Если ты так горишь за СССР - то в нём было не принято бегать от "Долга Родине" - тем более с такими плоскостопиями что по крышам сутками лазить на шабашках в 30 градусное пекло...

Таких бегунков автоматом причисляли к дефектным - либо по психической статье, либо по педарастической...

Так вот ты нам теперь скажи - кто ты после этого в отношении своей страны - СССР ?[/b] :))) :))) :)))[/uquote]
В том далёком 2007 (эх,годные же были времена...) СССР уже не было...
Никто не жил по понятиям :))) ну точнее,понятия поменялись

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515444#p4515444"]Ты нам скажи... КАК ТАК ВЫШЛО, ЧТО ТЫ ПАПУ СО СВОИМ ПОЛОМ - ДО 18 ЛЕТ НАЁБЫВАЛ ?

Как так вышло ? А дочь...?
:))) :))) :)))[/uquote]
Может начнёшь с себя,расскажешь как в тебе возлюбленная себе подобную увидила и тут же съебала прочь в ужасе? :)))
И не на долго то тебя хватило,быстро же она тебя раскусила,и пару месяцев не протянул... Тьфу,бабообразное :music:

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515446#p4515446"]Опять километр пустой болтовни. Суть которой "пропаганда ЛГБТ? Ачотакова? Поддержка ЛГБТ? Ачотакова? Незаметилзабылнеслышал".

Ну вообще-то браки с 12 лет не только в Африке норм... Но ты не знал, да?[/uquote]
Знал. И ты педофилии не видишь,этож не ес,да? :)))
Именно,не замечаю,не слышу,не запоминаю- нахер надо то? Когда куча вещей гораздо более важных
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515422#p4515422"]педофилы придут к власти[/uquote]
Так они и сегодня сидят во власти, и изображают из себя мачо, дефилируя своим голым торсом, а своих бывших жен выгнали из семьи и развелись с ними.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515447#p4515447"]Именно,не замечаю,не слышу,не запоминаю- нахер надо то? Когда куча вещей гораздо более важных[/uquote]

Но при этом обоими грудями отстаиваешь права гомофемок и секспросвет-педофилов, да?)
Как-то не сочетается с "нахер надо":)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515413#p4515413"]Закон разрешающий однополый брак,не означает что пол страны в этих браках состоит. Сколько их? Допустим 1/10000. И ЧО?[/uquote]
Это на Западе брак узаконенный имеет смысл иметь, поскольку там масса льгот и выплат идет на СЕМЬЮ, а в капРФии это все без толку. У нас в капРФии масса даже нормальные семьи из мужчины и женщины живут годами в гражданском браке.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб дек 09, 2023 19:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»