Вот только, почему- то весь, ВАШ ЛЮБИМЫЙ "типа цивилизованный запад" активно поддерживал, и деньгами, и оружием, и "инструкторами" чеченцев, когда им "внушили мысль" о том, что они ВДРУГ начнут жить "ШАСЛИВО И БОГАТО" если отделятся от России.. Да и у югославов никто не спрашивал- раскокали страну, и заставили их воевать друг с другом.. И туркам тоже, почему- то "ничего не было", когда они ПРОСТО ОТТЯПАЛИ половину Кипра.. И я могу дать 100500 очков вперёд, что, если бы Крым на референдуме проголосовал бы "за присоединение к Турции (германии, румынии, польше, сомали, гондурасу итдитп) то весь этот "типа цивилизованный западный мир" рукоплескал бы СТОЯ!!!! Вся проблема в том, что то, что сейчас происходит- происходило каждое столетие, независимо от того, какие МЫ- "белые", "красные", и что у нас- "монархия" или "коммунизм", или "капитализм" - для этого "типа цивилизованного запада" НЕ СУЩЕСТВУЕТ понятия "Русский мир"- МЫ ИХ ВРАГИ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ, при чём- именно ОНИ ТАК РЕШИЛИ!!!!
зы.. Кстати.. я вам открою "страшную тайну" - про "дырку в законах" - Россия - единственная страна из "бывших в СССР", которая документально закрепила за собой положение, что именно она является "правопреемником СССР", а, поскольку НИ ОДНА ИЗ "бывших" республик, в угаре от свалившейся на них "независимости," даже и не подумали о том, чтобы заключить с Россией хоть какой- то договор о демаркации границ, то ПРАВОПРЕЕМСТВЕННОСТЬ РОССИИ может быть ЛЕГКО, самым ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ, быть распространена на всю территорию "бывшего СССР"!!!!!!
зызы.. ВО!! Пендосы уже нашли "руку кремля" в убийстве Кеннеди!! Хотя они сами его грохнули, только из- за того, что многим в пендосии НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что Кеннеди пошел на компромисс с Хрущёвым в Карибском кризисе.. Ну, всё как всегда- "вылить тонны выдуманных помойных историй, обвиняя при этом Россию, для того, чтобы их обыватель был бы согласен начать войну с Россией.. Так было, так есть и так будет.. И, даже, когда НИЧЕМ закончится эта ОЧЕРЕДНАЯ попытка "запада" повоевать с Россией, ровно в начале 22 века всё начнётся сначала..