Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение ручнойтигр »

Ну я не покупал жилье,и гараж тоже :tea:
Хотя это не важно,а как по твоему надо ещё жить,в капиталистической стране?
Все что ты перечислил,не выходит за рамки закона.
Вобще назвать кого-то потреблядью,в стране из потреблядства состоящей,как то странно :)))
Куда не посмотри- сплошь одни магазины да какие нибудь салоны,реклама то и дело трепется о картах с которых можно взять в долг без процентов- т.е они именно для потреблядства,кругом предлогают дать в долг- чтоб было на что потреблядствовать :)))
Но главное,а что ещё делать то,когда выйдешь на улицу,и кроме торговли ничего вокруг не видно
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058130#p4058130"]Ну я не покупал жилье,и гараж тоже :tea:
Хотя это не важно,а как по твоему надо ещё жить,в капиталистической стране?
Все что ты перечислил,не выходит за рамки закона.
Вобще назвать кого-то потреблядью,в стране из потреблядства состоящей,как то странно :)))
Куда не посмотри- сплошь одни магазины да какие нибудь салоны,реклама то и дело трепется о картах с которых можно взять в долг без процентов- т.е они именно для потреблядства,кругом предлогают дать в долг- чтоб было на что потреблядствовать :)))
Но главное,а что ещё делать то,когда выйдешь на улицу,и кроме торговли ничего вокруг не видно[/uquote] Какая разница, кто покупал? Потребляешь всё это ты сам (пользуешься всем перечисленным), при этом осуждаешь других, что они точно так же пользуются и полученным в наследство, и купленным на свои, заработанные.
И ты же начал Maykill'a обвинять в потреблядсве, или опять откажешься от своих слов?
В городах той самой Америки, Германии или Швеции, которые ты ставишь в пример, точно так же на каждом шагу магазины, салоны, рестораны, закусочные, парикмахерские, клубы... Как ни странно тебе покажется, но в Нью-Йорке нет "крупнейшего в мире" завода холодильников, в Вашингтоне не выпускают комбайны или свиноводческие комплексы, в Берлине не дымят заводы Круппа и не собирают Мерседесы да Порше.
А бомжи ТАМ есть.
Но почему-то ТАМ ты хотел бы жить, а в России тебе невмоготу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

От слов не отказываюсь,но не переворачивая их:
Вернись назад и посмотри,кто из нас с маукиллом кого первый потреблядью называл :tea:
Бомжи там те,кому этот образ жизни нравится.
А что до остального,раз ты сравниваешь тут,и там- там на пособия ЖИВУТ,а у нас оно существует для галочки,может раз сходить в магазин его и хватит..
А у ненавистных пиндосов нет многократной разницы в доходах по регионам
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Базовый курс пидороведения для маркетолухов из торговвых сетей типа ВкусПедрил. :)
https://vk.com/ruslankarmanov?z=photo28 ... 3_00%2Frev
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058138#p4058138"]От слов не отказываюсь,но не переворачивая их:
Вернись назад и посмотри,кто из нас с маукиллом кого первый потреблядью называл :tea:
Бомжи там те,кому этот образ жизни нравится.
А что до остального,раз ты сравниваешь тут,и там- там на пособия ЖИВУТ,а у нас оно существует для галочки,может раз сходить в магазин его и хватит..
А у ненавистных пиндосов нет многократной разницы в доходах по регионам[/uquote] Да ничего я не переворачиваю, ты сказал, что в Питере...
Бомжи ТАМ - это кому нравится, а ТУТ - это кому не нравится? Понятно, у них там "этодругое".
Пособия имеют возможность выплачивать, потому что налоги собирают, а кто не платит налоги - турма сижю.
Кто тебе сказал, что ТАМ нет разницы в доходах?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058125#p4058125"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058059#p4058059"]Ну и что тут нужно обосновать? :dont_know:
Сие является аксиомой,доказательств не требует.[/uquote] И действительно, обоснование, это когда надо голову подключать.
А в ваших кругах это не принято, проще написать "ты сам прАтивный!"
Или там про галлюцинации, или "прадед - кулак, аж одну корову купил!"
Из разговоров выходит, что сам ты потреблядь - жильё, гараж, автомобиль, оборудование... А кто-то и Ауди "IQ=7" хвалился... А кто-то торговлей занимается ради прибыли.
Но самое интересное, что вы ведёте себя так, будто вы при всём этом и есть истинные пролетарии. :))) Требуете каких-то свобод, справедливости, и чтоб доходы с вами все поровну делили.[/uquote]

"А кто-то торговлей занимается ради прибыли" :)

а еюю разве ради чего-то другого занимаются???
как тот еврей который покупал яйки , варил и продавал за ту-же цену? :)

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
тигра....
не стесняйся быть потреблядем!
просто-гордись...легше будет :)
это тебе даже любой психолух посоветует.
Если неможешь победить недостаток- преврати его в достоинство и твои волосы будут гладкие и шелковистые
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058162#p4058162"]Да ничего я не переворачиваю, ты сказал, что в Питере...
Бомжи ТАМ - это кому нравится, а ТУТ - это кому не нравится? Понятно, у них там "этодругое".
Пособия имеют возможность выплачивать, потому что налоги собирают, а кто не платит налоги - турма сижю.
Кто тебе сказал, что ТАМ нет разницы в доходах?[/uquote]
Тут- это бомжатмна вынужденная :tea:
А о доходах,та я и не писал что в них нет разницы- написано было что многократной разницы между регионами нет,как у нас Москва и Питер "государства в государстве"

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4058175#p4058175"]тигра....
Если неможешь победить недостаток- преврати его в достоинство и твои волосы будут гладкие и шелковистые[/uquote]
А кто сказал что я тут вижу недостаток? Вполне себе норм :music:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058181#p4058181"]А о доходах,та я и не писал что в них нет разницы- написано было что многократной разницы между регионами нет,как у нас Москва и Питер "государства в государстве"[/uquote]
Вот не надо про Москву и Питер..
В Москве и Питере как раз ваши "понаехавшие" основные доходы получают, так как они беспредельно наглые и беспардонно жадные- припёрлись, растолкали ВСЕХ, заняли самые тёплые места и хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают..... Так, как буд-то хотят обеспечить себя на миллиард лет..

В госструктурах нет ни одного москвича, все "откуда- то", и тоже, наглейшим образом хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают..... Скупают любую недвижимость, потом "свежепостроенные" годами дома стоят пустые, но, при этом - ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ!!!!!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058181#p4058181"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058162#p4058162"]Да ничего я не переворачиваю, ты сказал, что в Питере...
Кто тебе сказал, что ТАМ нет разницы в доходах?[/uquote]
Тут- это бомжатмна вынужденная :tea:
А о доходах,та я и не писал что в них нет разницы- написано было что многократной разницы между регионами нет,как у нас Москва и Питер "государства в государстве"

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4058175#p4058175"]тигра....
Если неможешь победить недостаток- преврати его в достоинство и твои волосы будут гладкие и шелковистые[/uquote]
А кто сказал что я тут вижу недостаток? Вполне себе норм :music:[/uquote]

во! молоца! переходи к следующему этапу...
например- начни гордо мочиться в штаны :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4058185#p4058185"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058181#p4058181"]А о доходах,та я и не писал что в них нет разницы- написано было что многократной разницы между регионами нет,как у нас Москва и Питер "государства в государстве"[/uquote]
В Москве и Питере как раз ваши "понаехавшие" основные доходы получают, так как они беспредельно наглые и беспардонно жадные- припёрлись, растолкали ВСЕХ, заняли самые тёплые места и хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают..... Так, как буд-то хотят обеспечить себя на миллиард лет..

В госструктурах нет ни одного москвича, все "откуда- то", и тоже, наглейшим образом хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают..... Скупают любую недвижимость, потом "свежепостроенные" годами дома стоят пустые, но, при этом - ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ!!!!![/uquote]
А кто интересно во всем этом виноват? Чтобы к вам ехал,и за каким хреном,если бы в остальной России можно было более-менее годно жить?
Речь то не о москвичах,ни коренных,ни понаехавших,а о достаточности ресурсов.
Это к властям вопрос,почему пригодны для жизни только столицы,и сопоставимые города... Сделают чтобы в остальной России было чоплставимо- и ваши понаехавших сами уедут,потеряется смысл там нахождения.
И опять же,почему не хапают у себя а к вам тащатся? А все потому что криво распределено- все у вас,у остальных и хапать то нечего :)))

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4058187#p4058187"]гордо мочиться в штаны :)[/uquote]
Лучше на портрет :music:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Так в России и жить "плохо", потому, что ВСЕ, кто мог бы что- то сделать для своей "малой родины"- предатели, сбежавшие туда, где можно больше нахапать?
И не то, чтобы эти хапужники что- то делали в Москве, они находят себе "тёпленькие местечки", в администрации, в госорганах, где можно, ничего не делая, либо хапать из госбюджета, либо получать мзду за "разрешения", которые они и так должны были бы принимать по закону?
А ты просто обижен на весь мир, потоиу, что, когда от вас эти хапужники побежали, про тебя- ЗАБЫЛИ.. Я так думаю,, что, даже работая в администрации Орла, ты вряд ли так "пёр" на Путина- ты бы просто хапал "как не в себя", и был бы вполне доволен жизнью....
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Лучше на портрет(С)
а ну- заметят!!!
неее...ты лучше как хохол- в шаровары
и при этом демонстративно!!!
и тебе радость и безнаказанно
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4058210#p4058210"]Так в России и жить "плохо", потому, что ВСЕ, кто мог бы что- то сделать для своей "малой родины"- предатели, сбежавшие туда, где можно больше нахапать?
И не то, чтобы эти хапужники что- то делали в Москве, они находят себе "тёпленькие местечки", в администрации, в госорганах, где можно, ничего не делая, либо хапать из госбюджета, либо получать мзду за "разрешения", которые они и так должны были бы принимать по закону?
А ты просто обижен на весь мир, потоиу, что, когда от вас эти хапужники побежали, про тебя- ЗАБЫЛИ.. Я так думаю,, что, даже работая в администрации Орла, ты вряд ли так "пёр" на Путина- ты бы просто хапал "как не в себя", и был бы вполне доволен жизнью....[/uquote]
Незнаю,как было бы,мне в администрации не работать :tea:
А вот подбить пару тройку человек на поездку к вам,это можно устроить- и у вас ещё теснее станет :)))
А как же вы им,беспардонным понаехавших,теплые местечки то уступили :)))
По-моему все чуть проще- федеральный бюджет обирает всю Россию,но кормят из него небольшие островки жизни (несколько крупных городов). Федералы регионы только обирают. Как они могут развиться то сами? У них надо либо не забирать,либо влить много и сразу,потом уже требуя дань :tea:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Всё за тигру придумали, додумали, а ссать в шаровары должен ОН :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...ну съезди- пописяй ему в штанишки...
Он САМ на это не готов...а так- думаю особо возражений не будет...
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а):...ну съезди- пописяй ему в штанишки...
Культурная столица... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ПРОСТО столица ( за МКАД) :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4058218#p4058218"]Всё за тигру придумали, додумали, а ссать в шаровары должен ОН :dont_know:[/uquote][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4058226#p4058226"]
Maykill писал(а):...ну съезди- пописяй ему в штанишки...
Культурная столица... :facepalm:[/uquote]
Не отстаёт от других мест.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058181#p4058181"]Тут- это бомжатмна вынужденная :tea:[/uquote] А в Америке и Европе БОМЖ - это наследный титул? :music:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4058185#p4058185"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058181#p4058181"]А о доходах,та я и не писал что в них нет разницы- написано было что многократной разницы между регионами нет,как у нас Москва и Питер "государства в государстве"[/uquote]

В госструктурах нет ни одного москвича, все "откуда- то", и тоже, наглейшим образом хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают, хапают..... Скупают любую недвижимость, потом "свежепостроенные" годами дома стоят пустые, но, при этом - ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ!!!!![/uquote]

Александр,... а гдеж москвичи-то работают ?
А то у меня большая часть знакомых которые поехали миллионы зашибать, либо на стройке раствор тягают со статусом "чуть выше гастра из южных...",
либо в метро устраивались - обещали одно, а по факту 8 человек в комнате с двухярусками.
Да один охранник в супермаркете.
Есть конечно пара знакомых манагеров(в магазинах), да пара погромистов(один в сбере в подразделении онлайн-банка, другой в разработке для медиахолдингов и прочих теле-кино-...).

Так что - из тех кого я знаю(не считая погромистов) - особо-то и не понаглеешь, мильёны не загребёшь...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»