О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Миром правят сиськи
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

SfS писал(а):зарплата нетто 2400 долларов в месяц. Или 48000 долларов в год
сразу видно незаурядного арифметика со сверхспособностями натягивания совы на глобус....)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4516532#p4516532"]
SfS писал(а):зарплата нетто 2400 долларов в месяц. Или 48000 долларов в год
сразу видно незаурядного арифметика со сверхспособностями натягивания совы на глобус....)))[/uquote]

Ну так опровергни)) Официальные сайты США доступны)

Впрочем, ты, как представитель неполноценной ветви человечества, ничего, кроме как хрюкть по приказу хозяина, не способен...

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
Кабмин одобрил поправки, позволяющие лишать статуса уехавших из страны адвокатов

Комиссии правительства России по законопроектной деятельности одобрила разработанные Минюстом поправки в закон об адвокатуре, позволяющие лишать статуса уехавших из России адвокатов. Об этом сообщила пресс-служба Минюста.

Согласно поправкам, которые ведомство предложило внести в закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», основанием для лишения статуса адвоката может стать выезд на постоянное местожительство либо на срок более одного года за пределы России. Это не коснется адвокатов, которые уехали на лечение, обучение или для сопровождения членов семьи, «направленных для исполнения трудовых или иных обязанностей за пределы Российской Федерации органами государственной власти или российскими организациями», и по иным «уважительным причинам».

Минюст также предложил создать Единый государственный реестр адвокатов, в котором будут содержаться сведения об адвокатах и претендентах, не сдавших квалификационный экзамен. Кроме того, в законопроекте повышаются требования к уровню образования адвокатов — претендовать на получение статуса могут люди с высшим юридическим образованием одновременно по направлению подготовки «Юриспруденция» квалификации магистр и дипломом бакалавра по направлениям подготовки «Юриспруденция» или «Обеспечение законности и правопорядка».

В Минюсте считают, что такие поправки повысят гарантии реализации прав граждан на получение квалифицированной юридической помощи, а также оптимизируют взаимодействие органов юстиции и адвокатских палат.
Чисточки то идут. Планомерно, потихоньку...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Слово пацана. Кровь на асфальте
Я считаю, что это огромная глупость. Это очень мощная картина, это правда. И если ваши дети, посмотрев на это, станут такими [как отрицательные персонажи сериала], значит вы — говно-родители. А то что показывают то что было [на самом деле], то людям надо понимать и объяснять — вот что было, чего не должно [было] быть.
Никита Михалков.
Вот тут, я его поддерживаю.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нормальный фильм. Надеюсь хоть тут обойдется без деятельности всезапрещальщиков
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4516591#p4516591"]Слово пацана. Кровь на асфальте
Я считаю, что это огромная глупость. Это очень мощная картина, это правда. И если ваши дети, посмотрев на это, станут такими [как отрицательные персонажи сериала], значит вы — говно-родители. А то что показывают то что было [на самом деле], то людям надо понимать и объяснять — вот что было, чего не должно [было] быть.
Никита Михалков.
Вот тут, я его поддерживаю.[/uquote] А я как раз вот тут его и НЕ поддерживаю.
Если художник нарисовал картину Ада, то его задача нарисовать картину Рая и повесить рядом, чтоб предложить человеку выбор.
А если молодым показывать один только Ад, то ничего другого они и знать не будут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А разве не снимают?
А вот родители, это проблема. Сколько из них профессионалов?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4516591#p4516591"]Слово пацана. Кровь на асфальте
Никита Михалков.
Вот тут, я его поддерживаю.[/uquote]

Прям "было на самом деле"?) И как это мы в то время жили.. Ужас просто))

Как обычно. Взяли ВСЁ говно из кучи мест и свели воедино... Вот и получился говнофильмец...
Это как если взять все преступления в России за год и снять фильм, что их совершили одни и те же люди в одном месте. Тоже получится ад.

Дети любят подражать. Например, после выхода фильма "Бригада" количество преступлений увеличилось...

Да что там.. В СССР после "Фантомаса" и то куча подражателей появилось. И не все безобидные...

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516593#p4516593"]Нормальный фильм. Надеюсь хоть тут обойдется без деятельности всезапрещальщиков[/uquote]

Конечно нормальный)) Ты ж любишь девяностые))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вово. Очередные пидоры слепили очередную чернуху...
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А про казанский феномен слышали? Не?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516615#p4516615"]Вово. Очередные пидоры слепили очередную чернуху...[/uquote]
Так просто не смотри да и все,в чем проблема
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516641#p4516641"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516615#p4516615"]Вово. Очередные пидоры слепили очередную чернуху...[/uquote]
Так просто не смотри да и все,в чем проблема[/uquote]

Типичный аргумент пропагандистов и рекламщиков в устах тихры...

А вот куча детей посмотрит и станет подражать... Могут и тихру в темном углу грохнуть .. Просто чтобы быть "крутыми"...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516648#p4516648"]Типичный аргумент пропагандистов и рекламщиков в устах тихры...

А вот куча детей посмотрит и станет подражать... Могут и тихру в темном углу грохнуть .. Просто чтобы быть "крутыми"...[/uquote]
Ну если дети конченые,то им не поможет то,что они не увидят фильм. Причина в родителях,раз мозгов не вложили.
Аргумент так себе,по ТВ что только не показывалось,и этому никто не подражал (отдельные идиоты не в счёт)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516663#p4516663"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516648#p4516648"]Типичный аргумент пропагандистов и рекламщиков в устах тихры...

А вот куча детей посмотрит и станет подражать... Могут и тихру в темном углу грохнуть .. Просто чтобы быть "крутыми"...[/uquote]
Ну если дети конченые,то им не поможет то,что они не увидят фильм. Причина в родителях,раз мозгов не вложили.
Аргумент так себе,по ТВ что только не показывалось,и этому никто не подражал (отдельные идиоты не в счёт)[/uquote]
В твоём случае твои родители виноваты?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я никому не подражал,и с головой в отличии от некоторых,у меня порядок. Благо,что формирование мировосприятия,у меня,происходило ещё в свободные годы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, ты сорняком рос?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516675#p4516675"]Я никому не подражал,и с головой в отличии от некоторых,у меня порядок. Благо,что формирование мировосприятия,у меня,происходило ещё в свободные годы[/uquote]

Был бы с головой порядок, ты б на факты опирался...

Молодежь подсознательно старается копировать поведение, периодически показываемое в масс-медиа. Это факт.

Но ты ж самый типа умный. Ещё скажи, что реклама на тебя не действует...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516715#p4516715"]Был бы с головой порядок, ты б на факты опирался...

Молодежь подсознательно старается копировать поведение, периодически показываемое в масс-медиа. Это факт.

Но ты ж самый типа умный. Ещё скажи, что реклама на тебя не действует...[/uquote]
Нет,не действует. А должна? Видя что-то в рекламе,я не бегу это покупать,уж если заинтересует,то для начала информацию поищу

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4516691#p4516691"]То есть, ты сорняком рос?[/uquote]
Я обычным человеком рос,это все тупые вопросы,или ещё похожие имеются?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»