СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СИРИЯ следим за событиями.....

Сообщение Maykill »

MagicianT писал(а):
Maykill писал(а):я знаю лучше всех психологов мира :))
а они знают, что их знают?
Знает кошка чьё сало сожрала. Я могу и тут выложить, в подробностях, все детали сердечно - мозгового ритма и работы памяти.
Исключительно- свои
иначе это разглашение персональной информации 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Куда надо, туда и летит ... :kill: :kill: :kill:
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение

Россия продолжит наносить авиаудары по объектам террористов, сообщил во вторник заместитель министра обороны РФ, находясь на российской авиабазе в Сирии, несколько часов спустя после объявления о выводе российского военного контингента из страны. – Говорить о победе над терроризмом слишком рано. Российская авиагруппа имеет задачу продолжить нанесение ударов по объектам террористов, – цитируют российские информагентства слова Николая Панкова, произнесённые им на авиабазе Хмеймим, пункте базирования российской авиации.

И подтверждение от сирийцев:

Minutes ago in the Palmyra (Tadmur) countryside, the Russian Air Force launched a powerful series of airstrikes over the Islamic State of Iraq and Al-Sham’s (ISIS) positions, hitting several targets near the strategic town of Al-Sukhanah in the eastern countryside of the Homs Governorate.

https://www.almasdarnews.com/article/br ... s-palmyra/ | Al-Masdar News

Несколько минут назад российская авиация нанесла серию мощных авиаударов в районе г. Пальмира.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):MagicianT, что за бред ты несёшь?
Да ладно,.... вполне себе нормальный бред. :tea:

Достойный продолжатель вот такого прошлого :

Изображение
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так и должно быть, просто незачем там держать такое количество самолётов ... :kill: :kill:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

AL.EX писал(а):
takedown1 писал(а):MagicianT, что за бред ты несёшь?
Да ладно,.... вполне себе нормальный бред. :tea:
Ааааа.... тогда понятно... пусть продолжает... :tea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, а пока "наш" бесноватый MagicianT пишет свои никчемные посты...

СРОЧНО: ВКС России начали массированную атаку на ИГИЛ в Пальмире, прикрывая наступление Армии Сирии
http://rusvesna.su/news/1458145713
Прямо сейчас российские штурмовики и бомбардировщики обеспечивают прикрытие с воздуха солдатам Сирийской Арабской Армии (САА), наступающим на позиции террористов ИГИЛ у Пальмиры.
... и на закусочку:

ВАЖНО: Россия поставила оружие иракским курдам
http://rusvesna.su/news/1458146792
Вооружение формированиям Иракского Курдистана было передано в присутствии российского посла и заместителя начальника генштаба пешмерги.
... и на десерт:

Сирийские курды в ближайшее время могут объявить о создании автономии
http://rusvesna.su/news/1458144510
По словам представителя курдской Партии демократического союза в Москве Абд Салама Али, провозглашение автономии состоится «буквально на днях, возможно, сегодня».
Так что чайку-с? :tea:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

За такое развитие событий можно что-нибудь и покрепче. :))

:beer: :beer: :beer:
MagicianT
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Maykill писал(а):Исключительно- свои
иначе это разглашение персональной информации 8)
Какая нах. персональная, условия по контракту не выполнены, 10 лет прошло. Там риск смерти был 12% ( 2005г.), нету денег - говорю что хочу
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ОРИОН писал(а):За такое развитие событий можно что-нибудь и покрепче. :))

takedown1

Сообщение takedown1 »

MagicianT писал(а):говорю что хочу
Прими орально ЖЁЛТУЮ таблЭтку.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Для надёжности можно ещё ректальную принять... цвет там уж сам, по вкусу...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а):
Maykill писал(а):я знаю лучше всех психологов мира :))
а они знают, что их знают?
Знает кошка чьё сало сожрала. Я могу и тут выложить, в подробностях, все детали сердечно - мозгового ритма и работы памяти.
А я могу тут выложить результаты анализа текста, доступные абсолютно любому человеку. Русские говорят "Знает кошка, чье мясо съела". У кого кошка жрет сало, я предоставлю догадаться уважаемым коллегам. :)))
MagicianT
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

DNK писал(а):А я могу тут выложить результаты анализа текста, доступные абсолютно любому человеку. Русские говорят "Знает кошка, чье мясо съела". У кого кошка жрет сало, я предоставлю догадаться уважаемым коллегам. :)))
Кто ещё не знал, представлюсь Кузьменко Анатолий Иванович, украинец по национальности, гражданство России и Канады.
Я тут на что внимание обратил, как только тема сирии переходит на второй план, тут же из госдепа следует другая инструкция - отдавайте крым. Может там и есть какой вопрос пореферендумить, я не знаю, но поднимать этот вопрос сейчас можно только с одной целью, чтобы унизить. Сказали а, говорите и б, потом прыгайте, ну и напоследок на колени и в намордник. Может я и псих (справки нету, какая досада) но по моему пора бить в морду. Супероружие есть, как оказалось.
А то никто и не протестует против вывода войск, все уже смирились с поражением?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

MagicianT писал(а):(справки нету, какая досада)
Очень жаль что справки нет, какая досада. :facepalm: Без бумажки ты букашка... (с) :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

AL.EX писал(а):
СпойлерИзображение
По моему где то это я уже видел.
MagicianT писал(а): нету денег - говорю что хочу
Вот-вот. А есть деньги - тем более, вон как у вас там (рядом) Трампа плющит.
MagicianT писал(а): Кто ещё не знал, представлюсь Кузьменко Анатолий Иванович, украинец по национальности, гражданство России и Канады.
:))) Ну, Чингачгук!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

MagicianT писал(а):Кто ещё не знал, представлюсь Кузьменко Анатолий Иванович, украинец по национальности, гражданство России и Канады.
Я тут на что внимание обратил, как только тема сирии переходит на второй план, тут же из госдепа следует другая инструкция - отдавайте крым. Может там и есть какой вопрос пореферендумить, я не знаю, но поднимать этот вопрос сейчас можно только с одной целью, чтобы унизить.
Ну да, унижаются, больше ж им по сути нечего сказать, вот чот невнятное бормочут со старой пластинки.. :)
MagicianT писал(а): Сказали а, говорите и б, потом прыгайте, ну и напоследок на колени и в намордник. Может я и псих (справки нету, какая досада) но по моему пора бить в морду. Супероружие есть, как оказалось.
А то никто и не протестует против вывода войск, все уже смирились с поражением?
Эээ... уточнил бы: а кто "протестовать" должОн и чьё "поражение"? эт ИГИЛ смирился или Анкара? или пиндосия опять? как там картина у Решетникова была... эта:

Изображение

Госдеп опять... :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а): Кто ещё не знал, представлюсь Кузьменко Анатолий Иванович, украинец по национальности, гражданство России и Канады.
Эк удивил та. :)))
MagicianT писал(а): А то никто и не протестует против вывода войск, все уже смирились с поражением?
Кроме яиц всмятку еще и мозг в раскаряку.... :facepalm: :)))
Вот живешь в стране индейцев, а старую индейскую мудрость не знаешь. Если твоя лошадь сдохла, слезь с нее. :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

MagicianT писал(а):Кузьменко Анатолий Иванович, украинец по национальности, гражданство России и Канады.
Может там и есть какой вопрос пореферендумить, я не знаю, но поднимать этот вопрос сейчас можно только с одной целью, чтобы унизить. Сказали а, говорите и б, потом прыгайте, ну и напоследок на колени и в намордник. Может я и псих (справки нету, какая досада) но по моему пора бить в морду. Супероружие есть, как оказалось.
"Классика" жанра :tea: :
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
=> https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
Семь бед, один Reset.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Как интересно: курды объявили, что намерены добиваться присвоения статуса федерального образования внутри Сирии землям, на которых проживают, а госдеп тут же отреагировал, что никакой Курдской федеральности не признает. Это все равно, как если бы на референдуме Иркутской области было подтверждено желание жителей войти в состав Красноярского Края, а правительство США сказало бы, что они этого никогда не признают. Ну не признавайте, дебилы. Насрать всем на ваше признание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»