Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4058247#p4058247"]Александр,... а гдеж москвичи-то работают ?
А то у меня большая часть знакомых которые поехали миллионы зашибать, либо на стройке раствор тягают со статусом "чуть выше гастра из южных...",
либо в метро устраивались - обещали одно, а по факту 8 человек в комнате с двухярусками.
Да один охранник в супермаркете.
Есть конечно пара знакомых манагеров(в магазинах), да пара погромистов(один в сбере в подразделении онлайн-банка, другой в разработке для медиахолдингов и прочих теле-кино-...).

Так что - из тех кого я знаю(не считая погромистов) - особо-то и не понаглеешь, мильёны не загребёшь...
:dont_know:[/uquote]
А что "москвичи".. Их сейчас не больше 2~3 миллиона из всего населения Москвы.. Ну, может быть, 5 миллионов, это если "натянуть сову на глобус" :)))
Из них - от половины до 2/3 ПЕНСИОНЕРЫ.. :facepalm:
Что- то у меня из знакомых МОСКВИЧЕЙ особо так "мульёнами ворочающих" я как- то и не припомню..
Кого знаю, получают 25-30, ну, 40.. 50 уже реже, 80 тыров это вообще единицы.. :facepalm:
Зато вот всякие "диаспоры".. :facepalm: у "верхушек" тачки за десяток лямов, у тех, кто "помельче"- за два- три.. И квартиры у всех, и прочее.. :facepalm:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

двое знакомых свалили в Москву...теперь зауши соттуда не оттащить..
Там , грят, ЖИЗНЬ КИПИТ...типа -тут она ТЕЧЁТ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4058259#p4058259"]Там , грят, ЖИЗНЬ КИПИТ...типа -тут она ТЕЧЁТ :)[/uquote]
Ну, это только для тех, кому "потусить охота".. Да, развлечений в Москве хватает, в отличии от мелких городов, а приехавшие из этих мелких поселений только там и "отрываются"..

зы.. Те, кто живёт вдали от моря- стремятся к морю и макаются в него, как сумасшедшие дельфины.. А вы спросите- как часто ходят на море те, кто там ЖИВЁТ!!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4058257#p4058257"][..
Кого знаю, получают 25-30,[/uquote]
Они работают подсобниками у гастеров что-ли? :)))
А при этом если у нас основная масса машин это меньше миллиона стоимостью,то у вас основная масса дорогих марок,и это не модели из 80-х годов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4058261#p4058261"]зы.. Те, кто живёт вдали от моря- стремятся к морю и макаются в него, как сумасшедшие дельфины.. А вы спросите- как часто ходят на море те, кто там ЖИВЁТ!![/uquote]
За сезон ниразу. :))) Кума, она же жЁнкина сестра живёт в Анапе так на море только когда мы приезжаем и их вытаскиваем.
Реклама
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

ИВАНЫЧ956 писал(а): так на море только когда мы приезжаем и их вытаскиваем
Лет 18 небыл на море, пока не приехал брат помогать с ремонтом, по окончании работ выбрались на недельку в Кабардинку, она у меня за горой, накупались, и вот уже опять пять лет я до моря доехать не могу! :(
Реклама
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058181#p4058181"]Тут- это бомжатмна вынужденная :tea:
А о доходах,та я и не писал что в них нет разницы- написано было что многократной разницы между регионами нет,как у нас Москва и Питер "государства в государстве"[/uquote]
Какой наивный человек. Удивляюсь.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058267#p4058267"]А при этом если у нас основная масса машин это меньше миллиона стоимостью,то у вас основная масса дорогих марок,и это не модели из 80-х годов[/uquote]
Да что вы говорите.. А если посмотреть?
4 фотки из яндекс- карт-
Изображение Изображение Изображение Изображение
Что- то я ни одной "нашемарки" не вижу, а на сегодня ЛЮБАЯ НОВАЯ иномарка- это больше лимона..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

С чего ты решил что все эти машины куплены "вчера" ? :)))
А я разглядел Весту,калину,а также Шевроле Ланос- последние две в свои времена,когда их выпускали,стоили менее 300000.
Опять же, Мерседесов,аудей,БМВ,поршней,лексусов да Инфинити на фото не видно,одна Вольво и то не "вчерашняя" :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058419#p4058419"]С чего ты решил что все эти машины куплены "вчера" ? :)))
А я разглядел Весту,калину,а также Шевроле Ланос- последние две в свои времена,когда их выпускали,стоили менее 300000.
Опять же, Мерседесов,аудей,БМВ,поршней,лексусов да Инфинити на фото не видно,одна Вольво и то не "вчерашняя" :)))[/uquote] Вот скажи, Тихра, что в тебе говорит, если не зависть?
Говоришь, в Орле автомобилей "МАЛОВАТО БУДЕТ"?
Скриншот 09-07-2021 100428.jpg
(90.73 КБ) 139 скачиваний
Одна легковушка на 3-х жителей, включая доминошников, бабок на скамейках и бомжей на помойках, это тебе мало?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

одна на трёх..так это ВСРЕДНЕМ
У кого ажна три на семью а у кого -ниодной :)
а в среднем-да
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058434#p4058434"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058419#p4058419"]С чего ты решил что все эти машины куплены "вчера" ? :)))
Опять же, Мерседесов,аудей,БМВ,поршней,лексусов да Инфинити на фото не видно,одна Вольво и то не "вчерашняя" :)))[/uquote] Вот скажи, Тихра, что в тебе говорит, если не зависть?
Говоришь, в Орле автомобилей "МАЛОВАТО БУДЕТ"?
Скриншот 09-07-2021 100428.jpg
Одна легковушка на 3-х жителей, включая доминошников, бабок на скамейках и бомжей на помойках, это тебе мало?[/uquote]
Если бы ты внимательно,а не по диагонали читал,то видел бы,что речь шла о стоимости основной массы машина Москве и в орле,а не об их количестве. Но и это было сказано Александру,со смыслом,что по его словам выходит москвичи получают зп ниже средней,но автомобили большинство,дорогих марок.
Где ты тут нашел зависть,понятно лишь тебе самому :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058450#p4058450"]Если бы ты внимательно,а не по диагонали читал,то видел бы,что речь шла о стоимости основной массы машина Москве и в орле,а не об их количестве. Но и это было сказано Александру,со смыслом,что по его словам выходит москвичи получают зп ниже средней,но автомобили большинство,дорогих марок.
Где ты тут нашел зависть,понятно лишь тебе самому :dont_know:[/uquote] Ты свои замечания сверни в трубочку и засунь себе в дырочку. Сначала сам читать научись и хотя бы 10%понимать из того, что написано.
Где зависть? Да там, где ты начинаешь сравнивать автомобили, доходы... и писюны. А потом других потреблядями называешь, хотя потреблядство у тебя из каждого предложения лезет.
Купил там, у вас, мужик Гранту или Ниву, и доволен вместе со всей семьёй, а тут и ты мелким бесом: "Х-ня твоя Гранта, вон в Москве-то все поголовно в белых штанах все на дорогих иномарках!" - попортил тому мужику настроение.
Ты и дальше: "А если бы доходы делить по справедливости, то есть поровну, то и ты бы ездил на Крузаке с личным шофёром! Вот Путина бы убрать, тогда и запануем!"

Добавлено after 8 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4058443#p4058443"]одна на трёх..так это ВСРЕДНЕМ
У кого ажна три на семью а у кого -ниодной :)
а в среднем-да[/uquote] Предлагаешь провести поквартирный опрос на предмет наличия автомобиля, а потом оказать нуждающимся адресную помощь?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058469#p4058469"]Сначала сам читать научись и хотя бы 10%понимать из того, что написано.
Где зависть? Да там, где ты начинаешь сравнивать автомобили, доходы... и писюны. А потом других потреблядями называешь, хотя потреблядство у тебя из каждого предложения лезет.
Купил там, у вас, мужик Гранту или Ниву, и доволен вместе со всей семьёй, а тут и ты мелким бесом: "Х-ня твоя Гранта, вон в Москве-то все поголовно в белых штанах все на дорогих иномарках!" - попортил тому мужику настроение.
Ты и дальше: "А если бы доходы делить по справедливости, то есть поровну, то и ты бы ездил на Крузаке с личным шофёром! Вот Путина бы убрать, тогда и запануем!"[/uquote]
Ну если это у меня зависть,по твоему,то у тебя- дурь..
Сравнение жизни между регионами,для меня к зависти отношения не имеет. А мужик на границе,если не туп то понимает и сам,что работает как москвичь,платит за все как москвич,но вот только живёт как нищеплет при этом. И почему это происходит наверное тоже понимает.
Ты вообще видишь разницу,между "отнять,поделить,и раздать всем поровну,доходы уровняв" и "кормить не только столицы"?
А что до Путина,важно чтоб такой же не припёрся.
И да,если бы не многократные перекосы между регионами,тот самый мужик может бы и не на крузаке катался,но наскреб бы на что получше гранты
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058480#p4058480"]Ну если это у меня зависть,по твоему,то у тебя- дурь..
Сравнение жизни между регионами,для меня к зависти отношения не имеет. А мужик на границе,если не туп то понимает и сам,что работает как москвичь,платит за все как москвич,но вот только живёт как нищеплет при этом. И почему это происходит наверное тоже понимает.
Ты вообще видишь разницу,между "отнять,поделить,и раздать всем поровну,доходы уровняв" и "кормить не только столицы"?
А что до Путина,важно чтоб такой же не припёрся.
И да,если бы не многократные перекосы между регионами,тот самый мужик может бы и не на крузаке катался,но наскреб бы на что получше гранты[/uquote] Нет. Дурь у тебя, потому что зависть застилает тебе глаза и парализует мышление.
Ты не задумываешься о том, что дорогой автомобиль в Москве сжигает в два с лишним раза бензина больше, чем Гранта в Орле, что требует такой автомобиль бензина Премиум, а это уже высокие расходы. Ты не задумываешься о том, что в каждой стране есть город, который является "лицом" этой страны, и эти города всегда живут лучше, чем провинция. Ты не задумываешься о том, что чем больше автомобиль, квартира, дом, город - тем больше затрат на его содержание.
И большинству людей, сколько бы они не получали, денег всегда не хватает, потому что получив возможность покупать что-либо более высокого качества, человек привыкает и уже не удовлетворён тем, что имеет, ему хочется чего-то более дорогого, что на данный момент недоступно. Одни учатся ограничивать свои желания, другие всеми силами стараются подняться ещё выше по карьерной лестнице, а третьи, вроде тебя, просто воют о несправедливости жизни и мечтают "всё поделить".
Вот ты стал заменой резины заниматься, тут же заявил, что доход у тебя увеличился. Ну и что? Стал ли ты от этого счастлив? Нет, не стал, потому что считаешь, что счастье - это деньги, а вокруг тебя немало людей, у которых этих денег больше, чем у тебя. И ты, не задумываясь, считаешь этих людей более счастливыми, чем ты. Больше скажу: ты считаешь, что эти люди незаконно завладели твоим лично счастьем, и желаешь, чтоб они с тобою деньги=счастье срочно делили поровну.
Хотя спросить тебя: а с кем ты делишься? Стал ты в шиномонтажке деньги зарабатывать, и что? Налоги стал платить? Нищим стал подавать? Детским домам или больным детям жертвовать? Да ничего подобного, ты всё так же стонешь, как в то время, когда никакой шиномонтажки у тебя не было. Так что дело не в доходах и не в марке автомобиля, не в москвичах, а в тебе самом.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058493#p4058493"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4058480#p4058480"]И да,если бы не многократные перекосы между регионами,[/uquote] Нет. Дурь у тебя, потому что зависть застилает тебе глаза и парализует мышление.
Так что дело не в доходах и не в марке автомобиля, не в москвичах, а в тебе самом.[/uquote]
тигрян- это про тебя:

Смирись уж, ну, не повезло тебе-
- в 90-х папаня не успел хапнуть тонну золота,
- родился ты в регионе, который и при СССР был нищим
- про "учиться" ты сам решил "нафуйнада", :))) а теперь тебя с трюмями :))) классами ЦПШ :))) только дворником возьмут..

Тебе лень даже "монетизировать" свою ненависть к Путину, а это (имхо) довольно неплохо оплачиваемая тема на тюбике..
Небезызвестный блогер Матвеев из Крыма, НИСКОЛЬКО НЕ КАСАЯСЬ ПОЛИТИКИ, чисто на трёх каналах на тюбике, зарабатывает что- то в районе полляма рублей в месяц, за пять- шесть видео в месяц!!!! А ты сосёшь "сигарету с красным фильтром" в своём гараже, и только ноешь, что "Путин тебе денежку не занёс"..

https://www.renderforest.com/ru/blog/ho ... ubers-make
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

представил себе тигру-тиктокера. Типа этого дурачка- символа сбера :)
Это было-бы сильно :)
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
ручнойтигр писал(а):Ну если это у меня зависть, по твоему, то у тебя- дурь...
Сравнение жизни между регионами, для меня к зависти отношения не имеет.
Нет. Дурь у тебя, потому что зависть застилает тебе глаза и парализует мышление.
Заявил потомок кулака, которому ненависть к советской власти застилает глаза и парализует мышление похлеще всякой зависти...
HariusHek писал(а):Одни учатся ограничивать свои желания, другие всеми силами стараются подняться ещё выше по карьерной лестнице, а третьи, вроде тебя, просто воют о несправедливости жизни и мечтают "всё поделить"
А здесь, несостоявшийся кулачёк, оказавшийся в конце жизненного пути в ебенях, в статусе приживалки, решил поделиться своим невъебенным пониманием успеха и поучить орловского паренька смирению и послушанию...
А уж когда все эти хариусы подобострастно и с криками "да вы хотите все отнять и поделить!!!" защищают и оправдывают власть прихватизаторов - это тупейший и наглейший перевод стрелок с тех, кто тогда все отнял и поделил, на тех, кто этим фактом возмущен :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

М, кто же мне такое пишет? А, это потомок вшивых оборванцев-дервишей, живших в арыках и милостыню, которых советская власть научила трусы носить. За неимением подаяния, кассетами торгующий, а по совместительству - строитель коммунизма. :music:
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июл 09, 2021 20:26:19, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4058512#p4058512"]Это было-бы сильно :)[/uquote]
Да ладно, там ещё хуже попадаются.. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»