[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518509#p4518509"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4518504#p4518504"]Как можно назвать пролетарием мелкобуржуазного Тихру, который владеет средствами производства, мечтает нанять работников, чтоб самому ни буя не делать?
По-видимому, Мухуи с Табаками верят, что дай Тихре власть, он коммунизм пострроит.[/uquote]
Сколько лицемерия
Это говорит ненавидящий СССР человек,поклоняющийся буржуям
А не поинтересовался,у хозяйки,она как,все сама,все сама,пашет и пашет бедная,все сама... С твоих же слов она преуспела,в чем-то там.
Стоит хариусу увидеть какой нибудь сюжет из "время вперёд" об открытии свечного заводика на полтора работника,так ведь искренне порадуется,полтора человека работу получат,и открыватель главное хорошим будет,сидя и нифуя сам не делая[/uquote] А я ненавижу СССР? Это тебе Табаки сейчас подсказал из суфлёрской будки?
Я мешаю идеализировать СССР, говорю о СССР правду, неудобную для тех, кто
грезит бредит какими-то новыми революциями и воскрешением Ленина со Сталиным.
Городилов в одном из старых постов похвалялся, что он за один сезон уборочной заработал себе на костюм, ("с отливом"

), купил магнитофон (без машины

) и отправил родителям вязанку хвороста.
Правда, так и не вспомнил, какой матафон он купил на свои кровно заработанные непосильным трудом.
И уже в позже Городилов написал, что за ним на время уборочной страды сохранялась стипендия.
Я вот помню. что за 18 (чистых 16) дней пахоты в колхозе получил рублей 40, купил себе электробритву "Москва", модную, с сеточкой, за 36 рублей. А стипендия была те же 40 руб, возможно, в Городиловские времена ещё меньше.
И первую стипендию нам задержали почти на месяц.
То есть, Городилов врёт: если стипендия 40 руб, а уборочная 2 месяца, то на 80 рублей можно было купить весьма средненький костюм, даже на бутылку бормотухи не осталось бы, не то, что на магнитофон.
Второе: нам за работу в колхозе никакая стипендия не начислялась, кормили не "бесплатно", а за вычетом съеденного.
Третье: то Городилов сходу квартиру получил, в Кемерово, а то он пишет, что в забое пахал с отбойным молотком, в Воркуте.
А вы и уши развесили.
...
Интересно, причём тут моя хозяйка?