Почему вы любите кошек?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Почему вы любите кошек?

Сообщение HariusHek »

Скриншот 07-03-2020 134948.jpg
(79.42 КБ) 178 скачиваний
Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69020314.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)

Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3803250#p3803250"]кота Степана взяли «на работу» в городенскую библиотеку ... даже оформили трудовую книжку.[/uquote]За мышку нужно премию выписывать, а за сброшенную книжку пожалеть как полагается, наделить вниманием. Коту всё прибыль.

КАР. Маникюр, педикюр, пару раз убежать во двор на слёт профсоюза, считайте кот устроился.

:tea:
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Разнообразие смотрит на однообразие или наоборот.

Изображение

КАР. Ах, сколько глаз, столько миров.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Всё-таки котята - счастливые создания! :)
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Увы, не все и не всегда, даже если говорить о восприятии...
Вот недавно попалось фото подобрашки -

Изображение

На момент съемки мордашка несчастная...
Ну как такого не пожалеть?
Вложения
kith.jpg
(51.7 КБ) 445 скачиваний
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Я же не говорю, что все дети счастливые... Но на душе радостно, када и детёнышу весело! :)
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3804790#p3804790"]Я же не говорю, что все дети счастливые... Но на душе радостно, када и детёнышу весело! :)[/uquote]
Так же и наоборот
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Коты (всё-таки) любят хозяев так же, как дети родителей. Если вы думаете иначе, значит проблема в вас
https://medialeaks.ru/2309xsh-koshachya-lyubov/

имхую, что учОные лукавят :) и кошаки всёже скорее потребители любви человечков, в отличии от собакенов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Излучение кота - спокойствие, только спокойствие. :)

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Факт. Утырки котов ненавидят. И Гитлер, и Муссолини котов ненавидели. А "святой" Николай II ненавидел котов настолько, что ежедневно собственноручно убивал двоих-троих, страстотерпец херов. Наполеон Бонапарт котов не просто ненавидел, а ещё и боялся их до смерти, какая-то у него там детская травма...

кошкодава-бандеру забыли :)
" Можно я лягу?"(C)
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

У Сталина говорят кот был Кобой звали.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill :facepalm:

Хоть я и очень люблю котов, но не страдаю культом кото_личности настолько, что бы из за слухов, начинать ненавидеть величайшую историческую личность, важнейшую в истории России.
Кроме того, с политикой пожалуйте в другие темы, там можно обсуждать что Николай II ещё был страстный охотник, как впрочем, это было принято у царей и позже у генсеков.

Одни из самых святых людей утверждали, что они очень грешны - высота святости позволяла им видеть множество своих прегрешений. И если какой-то царь грешил на охоте, то это скорее всего наименьший грех, который должен нас волновать через 100 лет.

Знаете, корейцы собак жрут, а где-то и кошек - ПРЯМО СЕГОДНЯ, но кому-то важно оскорбить царя. (это для вашего собственного размышления)

КАР. Нас здесь, в этой теме объединяет любовь к нашим меньшим братьям, так давайте же будем строить темы на том, что нас объединяет. :beer:

Пахнет весной

Изображение

КАР. Прекрасны практически все создания, от жучков до мелких птичек, от летучих мышей, до утконосов, от калибри до грифов, от тритонов до аллигаторов, от микробных тихоходок до носорогов, от окапи до огромных жирафов, от головастиков до китов... это можно продолжать долго: и если мы превратим содержание какого-то вида в дамашнее, начнём усюсюкать и возносить, то у нас какие-нибудь попугаи станут элитой домашнего уюта - а папуасов, считающих попугая за приличный ужин, мы тогда станем презирать за их неразборчивовть.
Папуасы же будут смотреть на нас как на дикарей, которые отнимают у природы животных, удерживают их дома с помощью наркотической еды, но не с целью съесть, а просто так, для удовольствия.
Так вот, важно не превращать котов в культовые египетские мумии! Да, мы их любим, но не шизеем.
Последний раз редактировалось MIF Пт мар 13, 2020 18:45:37, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

однако, почему-то почти все отрицательные личности в детстве мучали кошаков ( не только великие) :dont_know:
хотя вот у Новодворской было несколько кошаков :)
Неоднозначная личность-панимашь
да и товарищ Ульянов неровно к кошакам дышал
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0139 ... =190&w=268
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill ...
Хорошо, признаюсь - я тоже мучил в юношестве котов, за хвосты таскал, был такой у меня период, а ещё воробьёв стрелял из воздушки - но это быстро прошло, я прочувствовал природу и ею умилился, теперь мне такое и на ум не придёт.

И что, если кто-то до сих пор страдает жестокостью, он что, не может исправиться раньше или позже других? :dont_know: Не нужно дискриминировать обучение жизни по себе, потому что так мы дойдём до гитлеризма, в котором "приговаривают всех, кто не такой как мы".

КАР. У меня, неопределённый период отношения к животным закончился, когда я увидел как мучается подбитый воробей, как трепыхается и не может летать, после этого я уже никогда не возвращался к подобному поведению. Это было давно, в классе втором-третьем. Позже, я вспоминал этот случай и расскаиваясь анализировал, что мною двигало желание обрести друга - не обременяя себя рассуждением и не имея опыта, я считал, что подбитый воробей не пострадает сильно и станет моим другом-игрушкой. Но реальность меня шокировала и я многое понял. С тех пор, я постепенно шёл к осознанию, что дикому животному лучше всего в природе, а быть ему другом в таком состоянии сложно - слишком мы оторвались от природного состояния.
Теперь мой подход к животным прямо противоположен - в свободное время, я стараюсь приближаться к диким животным только отвечая на их характер взаимностью, а это сложно, это вызов для цивилизованного человека.
Последний раз редактировалось MIF Пт мар 13, 2020 19:00:52, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

MIF, а есть " границы НЕТАКОСТИ"?
имхую, что таки-есть

кстати у классиков есть :)
"Историк Саул Репнин боится собак и не хочет жить с людьми. Я не удивлюсь, если окажется, что он не хочет жить с людьми именно потому, что боится собак. Странно, правда? Но он от этого не станет хуже."
ЗЫ
а дети- они как правило ЖЕСТОКИ ( за малым исключением)...это природное...от отсутсвия понимания конечности жизни..
читайте "Черная обезьяна"
(Захар Прилепин)
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill

Разумеется границы есть и они у каждого свои, но и общие есть и, по большому счёту, я с вами согласен. Мы сохраняем, с позволения сказать, "культуру" охоты, поскольку боимся, что это нам ещё может пригодиться(в научных целях, когда нужно отловить тигра), когда нужно выжить в экстремальных условиях.
Охота как культура - это дикость, пережиток средневековья, в которое нас отбрасывала предыдущая дикость и так далее. И поэтому, тем более невозможно в этом винить охотников позднего средневековья в том, что они видели в животных прежде всего дичь.

КАР. Нам нужно быть цивилизованнее, но не винить наших предков за те условия, в которых они жили - это те же мы.

==
Если вы взглянете в глаза косули, зайца или другой "охотничьей дичи", в ярком примере рыси, волка - которые по-сути образы наших котов и собак, то поймёте, что это те же глаза живого существа.
Многие даже рыбу не могут оглушить для приготовления ухи, потому что даже рыба смотрит на мир глазами - но коты решают эту дилемму, поедая мышей и рыб, осуществляя дикий выбор, после чего остаются нашими любимцами. И это не простой вопрос.
Последний раз редактировалось MIF Пт мар 13, 2020 19:11:35, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а кот винит-то???
кот эта скотиняка??? :)
блин!!! не КОТ а КТО...конечно :)
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 14, 2020 11:03:02, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Косули - красота! А большие кошки их дерут как мышей, выкармливают на этом своих детёнышей. "Природа"...

Изображение

КАР. Уже не стану говорить про кенгуру в Австралии, где их воспринимают ниже уровня консервов. А для нас такая диковинка, что особи кенгуру стали бы фурором зоопарка.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»