Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

iPolt писал(а):
Конструктива обычно нет.
Вы почитайте посты ваших земляков , которых здесь знают и уважают , прежде чем делать выводы и воспитывать старожилов темы.
iPolt писал(а):

За сим я умолкаю, хорошего вечера и простите, коли что не так.

а вот это правильно .......... если будет что по существу - заходите.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):Вместо изложения определённой точки зрения книксены и реверансы.

Бегло просмотрел все посты за два года :))) ........ это нормально ...........если сказать нечего , а очень хочется.......... частое явление.
Последний раз редактировалось бабай Вс май 03, 2015 21:29:12, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Чумак писал(а): И Вам того же. Луганску привет. :beer:
А по моему она имеет такое же отношение к Луганску как я к Гондурасу. нет, я к гондурасу, пожалуй, больше отношения имею, я там жил до 2014 нода
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 03, 2015 21:32:39, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Использую любимый укропский аргумент - " жизнь покажет " (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение iPolt »

Ладно, минутку, не разбегайтесь, старожилы темы ( :)) ), сейчас нацарапаю по пунктам.
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Этот новый клип снят специально в поддержку Новоросси и по случаю грядущего празднования дня Великой Победы. Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить. По моим песням видно мое отношение к ситуации в Новороссии. Мы с моими музыкантами не спали четверо суток, у нас каждый день концерты и перелеты, но сегодня мы здесь в хорошей кампании, в хорошей команде, в компании артистов, которые помогают Новороссии. Мы всегда поддерживали такие благотворительные концерты. Я сам адресно помогаю людям в Новороссии. Каждый нормальный человек, нормальный артист должен это делать".

http://www.youtube.com/watch?v=r29k_T_o9To
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Это видео недоступно :((
Це відео недоступне.
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 03, 2015 21:38:51, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oleg63m писал(а): А по моему она имеет такое же отношение к Луганску как я к Гондурасу.
:))) Мне тоже так показалось. Причём сразу. Больно посты всеобъемлющие и в то же время ни о чём.
Так человек в зоне АТО не пишет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

iPolt писал(а):Ладно, минутку, не разбегайтесь, старожилы темы ( :)) ), сейчас нацарапаю по пунктам.
По пунктам... :sleep: это хорошо. (Инструкции???)
По пунктам и ответим таки... :wink:
Хотя честно сказать задолбало обьяснят свидомым и полусвидомым КТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ. :sleep:
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):Это видео недоступно :((
Це відео недоступне.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Без смеха прочитать не получилось.

Макаревич, Собчак и Ко напросились — к ним едет толпа «свидомых». 03 Май 2015.

Не могу не поделиться новостью, которую без смеха и предвкушения огромного удовольствия, нельзя не смаковать. Думаю, всем памятны, как поездка нашего стареющего барда Макаревича к боевикам Правого сектора с концертом, так и поддержка, которую оказывали (да и сейчас продолжают) другие наши гламурные оппозиционеры бандеровским хлопцам.

Чем они их привлекают, понять сложно. Скорее, должны были бы вызывать опасения — и фамилии у наших оппозиционеров не «хохляцкие» и национальности опасные для нахождения среди бандеровцев. Но важно другое — очень скоро им грозит познакомиться со своими любимцами поближе. Даже, пожалуй, слишком близко.

Ответный визит назревает или иными словами — «незваный гость хуже бандерлога»... Далее ещё веселее: http://infoodessa.com/index.php/категор ... omykh.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

iPolt писал(а):сейчас нацарапаю по пунктам.
Дяяяя... Видать ноготки по обламывала писать пункты... слиняла таки??? :tea: А ведь ОБЕЩАЛА!!! :cry:
Кстати, Коты, давно хотел сказать... какая-то свидомая тварь пыталась мой емейл взломать. :evil: Ну укропитеки дураки... я пароль кажную неделю меняю, а все подозрительные письма в спам даже не открывая. А ведь были со вложениями письма. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 03, 2015 21:55:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Чумак писал(а): Больно посты всеобъемлющие и в то же время ни о чём.

... и не только в этой теме ......... посты что-ли набивает ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так Кокашки нет, вот решила в этой теме посты настрочить. А то ведь раньше с бандеровкой общалась судя по последним её сообщениям. :idea:
Вай-вай-вай, iPolt ты тут?? Ну, давай выкладывай! :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 03, 2015 22:01:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

iPolt писал(а):Ладно, минутку, не разбегайтесь, старожилы темы ( :)) ), сейчас нацарапаю по пунктам.
А какой лапой царапать?
Правой?
Левой?
Передней?
Задней?
Друг Кота

Сообщение бабай »

А вдруг и правда?

Вопрос обсуждения – доклад представителей ЦРУ о ситуации с падением обломков Российского грузового корабля «Прогресс М-27М».
Как стало известно, из анонимного источника, в Гос. Департамент США поступили расшифрованные секретные данные о том, что падение Российского космического корабля «Прогресс М-27М» не является неуправляемым!
Это хорошо спланированная акция Российских Специальных Служб.
Как стало известно, на борт грузового корабля «Прогресс» было загружено не только несколько копий «Знамени Победы», но и около 500 млн. «Георгиевских Ленточек», являющихся символом Героизма и Мужества Советских Солдат, победивших гитлеровскую Германию в Великой Отечественной Войне!
Падение «Прогресса» спланировано на 8-9 мая и приурочено к Празднованию 70-й Годовщины Победы! По четкому, разработанному замыслу, «Прогресс» при снижении, должен разделиться на определенное количество частей, при чем расчет сделан так, чтобы исключить падение крупных обломков и не допустить нанесения какого-либо ущерба мирному населению планеты!
Таким образом, под видом обломков «Прогресса» на территории Европейских государств будут доставлены копии «Знамен Победы», траектории падения тщательно рассчитаны. Как стало известно «Знамена Победы» запланировано «упадут» в городах:
- Берлине, на здание Рейхстага
- Брюсселе, на Штаб-квартиру НАТО
- Страсбурге, на здание Европейского Дворца
- Столицах всех освобожденных Красной Армией Европейских Государств: Варшаве, Праге, Вене, Белграде, Будапеште, Бухаресте, Софии, здания парламентов.
-Столицах бывших Союзных Республик: Риге, Таллинне, Вильнюсе, Киеве, Минске, Кишеневе, Алма-Ате (Астане), Баку, Ереване, Тбилиси, Душанбе, Ашхабаде, Ташкенте, Бишкеке (Фрунзе), здания парламентов.
Вместе с этим, на высоте 2-5 км, с целью максимального покрытия территорий, произойдет раскрытие специальных контейнеров с упакованными в них «Георгиевскими Ленточками».
По мнению Гос.Депа США данная спланированная акция проводится под непосредственным руководством Президента Российской Федерации В.В. Путина. Доклад о ходе проведения операции происходит ежечасно!
Предварительный анализ, срочно проведенный экспертами, позволяет предположить, что в результате проведения этой акции, может начаться процесс объединения Европейских Стран вокруг Москвы. А массовое отрезвление народов, глобальная переоценка ценностей, поворот к открытости, искренности позволит полностью освободиться от влияния «Западной» идеологии.
Ситуация по мнению экспертов, необратима. Оказать влияние или предотвратить ее, ни США, ни одна из стран НАТО на данный период времени не может, по причине отсутствия технических средств.
Максимально, что может сделать Правительство Соединенных Штатов, это предоставить убежища, правительствам, подконтрольных Государств! Хотя времени осталось мало!
На данную минуту, готовится доклад Президенту Обаме. Как сообщил анонимный источник, возможно, будет принято решение, скрыть имеющуюся информацию, и пустить дело на самотек!
Пусть Меркель-Оланд-Берзиньш-Грибаускайте-Ильвес-Коморовский-Порошенко сами выкарабкиваются!
Друг Кота

Сообщение DX168B »

oleg63m писал(а):Это видео недоступно :((
Це відео недоступне.
Странно. У меня открывается. Это что, в Укрожопии даже Ютьюуб подвергается цензуре? Жесть.
Мне, кстати, бывший коллега рассказал на днях байку.
Коллега родом из Харькова, но уже 10 лет, как гражданин России. Когда-то переехал в Белгород.
У коллеги есть знакомый из Харькова, который после майдана стал свидомитом до мозга костей. И сам в России небыл уже 15 лет.
Так коллега мне постоянно рассказывал про баталии с этим своим знакомым по скайпу.
Так вот этот знакомый недавно (недели две назад) приехал к коллеге в Белгород в гости.
Первое ох**вание свидомита (теперь уже бывшего свидомита) - памятник Тарасу Шевченко в российском городе и первый же вопрос к коллеге: "А что, у вас не сносят памятники украинцам?" На что, коллега ему ответил: "А у нас его чтят, как человека. Мало того, улица, на которой мы находимся, называется "улицей Тараса Шевченко"". Дома уже врубили телевизор. Там как раз был канал "Россия-24" и Киселев. Так этот прилип к телевизору, что хоть взрывчаткой отдирай его. Коллега ему говорит - идем на кухню, там тоже есть ящик. Этот пошел только тогда, когда реклама началась. Потом коллега у него спрашивает: "А ты что, у себя в Харькове не можешь посмотреть российские каналы"? Тот ему отвечает, что не может. Даже в интернете все цензурят.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

iPolt, если прочитать тему с самого начала, а не писать по госдеповским методичкам всякую чушь, то вы бы увидели, что мы предупреждали, к чему приведет майдан. Но майданутые этого не хотели не видеть, не слышать, а жили в плену иллюзий и сказок, рассказываемых со сцены мадана Яценюком и К°.

Фактически произошло все то, что и должно было произойти: на Украине идет большой бандитский передел собственности и сфер влияния между несколькими олигархами (Яценюк и Порошенко как были олигархами, так и остались, даже свое состояние приумножили в несколько раз).

США и ЕС, находясь в глубоком кризисе, в дестабилизации положения на Украине увидели выход из этого кризиса, а также надеялись уменьшить все возрастающее влияние России в мире, как сверхдержавы.

В общем, все это уже многократно говорилось в этой теме.

Встречный вопрос: а как мы должны относится к бандерофашистам, уничтожающих мирное население, наших родственников, волевым решением ненавистного вам Ленина, троцкиста Хрущева и предателя Горбачева (который в свое время не арестовал Кравчука) оказавшихся в другом государстве?

Еще вопрос: почему т.н. "голодомор" очень озаботил именно "западенцев", которые в начале 30-х годов вообще находились в составе Польши?

И еще вопрос: почему олигархический фашистский госпереворот подается как "революция гидности", а народное антифашистское сопротивление - как терроризм?

iPolt, я заранее знаю, что ответа на эти вопросы от вас не последует и вероятнее всего вы под этим ником никогда здесь больше не появитесь. Ну и жовто-блокитною вышиванкою дорога!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»