О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4520171#p4520171"]там закрытое общество[/uquote] Масоны или большевики?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фофан, тренируйся:
Будешь курортниц очаровывать.
Будешь курортниц очаровывать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4519937#p4519937"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519925#p4519925"]Тихра и прочие селюки - это типичные субпассионарии.[/uquote]
СФС на заумные термины налегает...
Только что-то не совсем сходится - пассионарности у него хоть отбавляй, по сравнению со здешними стариками, которым уже ничего в жизни не нужно...
[/uquote]
Раз не получилось у тебя 55-ый, погрызться с со мною - то ты набросился SfS... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=63300
прям три страницы дедуля...
И не надо тут сопли лить, что ты просто "зоозащитник ручных-дочек"...
СФС на заумные термины налегает...
Только что-то не совсем сходится - пассионарности у него хоть отбавляй, по сравнению со здешними стариками, которым уже ничего в жизни не нужно...
Раз не получилось у тебя 55-ый, погрызться с со мною - то ты набросился SfS... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=63300
прям три страницы дедуля...
И не надо тут сопли лить, что ты просто "зоозащитник ручных-дочек"...
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Бля! Позорище!!!
https://www.e1.ru/text/entertainment/20 ... /73045229/
Без Собчачки не обошлось.
Сборище козлищ.
Сборище козлищ.
Кто виноват и что делать?????? Ответ, кроме ля- ля никаких действий не будет. Столько лет растлевали, а теперь " ох епт: что посеешь , то и пожнешь
Последний раз редактировалось сэм Чт дек 21, 2023 20:20:32, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4520171#p4520171"]там закрытое общество[/uquote]
Во во, ЗАО «Совхоз имени Ленина». Акции принадлежат "товарищу" Грудинину, его женам и любовницам. Кумунизьм бля!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4519640#p4519640"]а у Грудинина порядок везде[/uquote]
Во во, ЗАО «Совхоз имени Ленина». Акции принадлежат "товарищу" Грудинину, его женам и любовницам. Кумунизьм бля!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4519640#p4519640"]а у Грудинина порядок везде[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520232#p4520232"]Бля! Позорище!!!
Сборище козлищ.[/uquote]
земляк же твой..
Кстати в твоём сообщении,где ты там "грехи мои" перечислял,в которых рл 55 меня якобы поддерживал,половина отсебятина твоя
Сборище козлищ.[/uquote]
Кстати в твоём сообщении,где ты там "грехи мои" перечислял,в которых рл 55 меня якобы поддерживал,половина отсебятина твоя
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4520239#p4520239"]Кто виноват и что делать?????? Ответ, кроме ля- ля никаких действий не будет. Столько лет растлевали, а теперь " ох епт: что посеешь , то и пожнешь[/uquote] Ну да... Это я сеял?
Или Путин? А может ты?
Это ты говоришь, что пидоры - это "такие же люди", что пидоры тебе жить не мешают. Ты говоришь, что всякое скотство, непотребство и содомия имеют право быть, мол, это и есть "свобода" в твоём понимании.
Так причём здесь землячество?
У меня вот такой ЗЕМЛЯК:
Это он о Собчачке,:
Это он о пидорах вообще:
Или Путин? А может ты?
Чему ты рад?ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520232#p4520232"]Бля! Позорище!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сборище козлищ.[/uquote]
![]()
![]()
земляк же твой..
Это ты говоришь, что пидоры - это "такие же люди", что пидоры тебе жить не мешают. Ты говоришь, что всякое скотство, непотребство и содомия имеют право быть, мол, это и есть "свобода" в твоём понимании.
Так причём здесь землячество?
У меня вот такой ЗЕМЛЯК:
Это он о Собчачке,:
Это он о пидорах вообще:
"В школе учился плохо, дисциплину не соблюдал, в 4-5 классе был исключён из пионеров. В быту же будущий музыкант был открытым антисоветчиком"HariusHek писал(а):У меня вот такой ЗЕМЛЯК:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новиков,_ ... ич_(певец)
Вылитый ХариусХек, за исключением образцового аттестата...
А чем он в музыкальном плане от "еврейских эмигрантов" отличается?
С твоим-то утонченным музыкальным восприятием?
Блатняк - он и есть блатняк, как ты его не приукрашивай...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520318#p4520318"]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новиков,_ ... ич_(певец)[/uquote]
Ссылаться на Википедию можно только в том случае, если ищешь закон Ома, всемирного тяготения, или что-нибудь из флоры/фауны. В отношении общественно-политических событий - это самая скотская помойка с "правдивостью" минус 100%.
На неё не надо ссылаться в таких вопросах. Это полный "зашквар".
"В школе учился плохо, дисциплину не соблюдал, в 4-5 классе был исключён из пионеров. В быту же будущий музыкант был открытым антисоветчиком"HariusHek писал(а):У меня вот такой ЗЕМЛЯК:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новиков,_ ... ич_(певец)[/uquote]
Ссылаться на Википедию можно только в том случае, если ищешь закон Ома, всемирного тяготения, или что-нибудь из флоры/фауны. В отношении общественно-политических событий - это самая скотская помойка с "правдивостью" минус 100%.
На неё не надо ссылаться в таких вопросах. Это полный "зашквар".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
На закон Ома ссылаться не надо - его надо знать со школы еще...
А по поводу ссылок на Википедию - мне просто лень сейчас искать их в этой теме, но их было немало. Последняя от сфс-а сегодня, помнится. И никаких претензий почему-то не возникало.
Да и не думаю я, что приведенные мною слова о нем нельзя найти в каком-то другом источнике.
Или подскажи тогда, в каком авторитетном источнике тогда следует искать подобную информацию?
Прям, уже и в нейтральной информации из Википедии ищут какой-то политический злой умысел...
Это же надо себя довести до такого политического психоза!
Добавлено after 18 minutes 22 seconds:
Хотя, чего её искать, инфу эту - там же в Вике и ссылочка есть по циферкой 2:
"Александр Новиков. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/4 (2011). YouTube. Дата обращения: 4 сентября 2016. Архивировано 15 сентября 2014 года."
Собственно, вот она:
https://www.youtube.com/watch?v=w2IHuQxqeKw
Нежданчик, да?
Хеку точно серпом по яйцам...
А по поводу ссылок на Википедию - мне просто лень сейчас искать их в этой теме, но их было немало. Последняя от сфс-а сегодня, помнится. И никаких претензий почему-то не возникало.
Да и не думаю я, что приведенные мною слова о нем нельзя найти в каком-то другом источнике.
Или подскажи тогда, в каком авторитетном источнике тогда следует искать подобную информацию?
Прям, уже и в нейтральной информации из Википедии ищут какой-то политический злой умысел...
Добавлено after 18 minutes 22 seconds:
Хотя, чего её искать, инфу эту - там же в Вике и ссылочка есть по циферкой 2:
"Александр Новиков. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/4 (2011). YouTube. Дата обращения: 4 сентября 2016. Архивировано 15 сентября 2014 года."
Собственно, вот она:
https://www.youtube.com/watch?v=w2IHuQxqeKw
Нежданчик, да?
Хеку точно серпом по яйцам...
Последний раз редактировалось rl55 Чт дек 21, 2023 23:39:59, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520324#p4520324"]Прям, уже и в нейтральной информации из Википедии ищут какой-то политический злой умысел...
[/uquote]
Ты или конкретный дебил, или очередной "ждун", который, когда его возьмут за ноздри, начнёт щебетать фальцетом на камеру, что он любит Россию. ДохерА вас там таких...
Вот как твоя полностью "заукраинская "Википедия" относится к СВО:
Перечислены "многочисленные" "военные преступления" России на Украине. НИ БУКВЫ ПРАВДЫ. Но про девять лет ежедневных обстрелов мирных районов Донбасса - НИ БУКВЫ, про расстрел связанных военнопленных, снятый самими хохлами - НИ БУКВЫ.
Не о Новикове речь. А речь о том, что ты ссылаешься на ресурс, который выдаёт только наглую антироссийскую ложь!
Ты или конкретный дебил, или очередной "ждун", который, когда его возьмут за ноздри, начнёт щебетать фальцетом на камеру, что он любит Россию. ДохерА вас там таких...
Вот как твоя полностью "заукраинская "Википедия" относится к СВО:
Спойлер
Не о Новикове речь. А речь о том, что ты ссылаешься на ресурс, который выдаёт только наглую антироссийскую ложь!
Слушай ты, придурок конченный!
Ты эти слова скажи кому-нибудь еще, кто ссылается здесь на Википедию.
Там что, вся информация искажена? Надо же голову иметь, в конце концов!
Если бы там полезной информации не было, то давно бы закрыли её. Свой-то подобный познавательный ресурс так и не создали о сих пор.
А выше вон я добавил, смотри и радуйся - там уже ссылка на первоисточник...
Дубина, бля...
Ну любой нейтральный разговор обязательно в политику надо перевести!
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет!
Если бы там полезной информации не было, то давно бы закрыли её. Свой-то подобный познавательный ресурс так и не создали о сих пор.
Дубина, бля...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520334#p4520334"]
Дубина, бля...
[/uquote]
О как тебя бомбануло! Сядь, успокойся, пососи ... валидол. Или соску. Или то, что тебя успокоит...
И ответь на такой вопрос, ждун... Да, у него (Новикова) было бурное детство, юность, нелады с законом, но на видео то он правильные вещи говорит. Что ж ты не дал оценку тому, что он говорит, а полез в википедию искать его грешки?
Спойлер
Слушай ты, придурок конченный!Ты эти слова скажи кому-нибудь еще, кто ссылается здесь на Википедию.
Дубина, бля...
И ответь на такой вопрос, ждун... Да, у него (Новикова) было бурное детство, юность, нелады с законом, но на видео то он правильные вещи говорит. Что ж ты не дал оценку тому, что он говорит, а полез в википедию искать его грешки?
То, что я слушал от него, меня особо не впечатлило. Потому и пошел предварительно почерпнуть дополнительной информации.
Увидел достаточно сходную его характеристику со здешним обладателем среднего соображения, ну и решил подшутить просто...
Только и всего...
И из этого надо было сделать чуть ли не мирового уровня политический скандал?
Ну, не придурок, ли?
Увидел достаточно сходную его характеристику со здешним обладателем среднего соображения, ну и решил подшутить просто...
Только и всего...
И из этого надо было сделать чуть ли не мирового уровня политический скандал?
Ну, не придурок, ли?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520338#p4520338"]Ну, не придурок, ли?
[/uquote]
Ну ты то точно. Ну не впечатлили слова, ну не знаешь ты его... Да забудь и успокойся, зачем тогда рыться в прошлом.
P.S. А то, как в анекдоте: -Поручик, вы настолько вульгарны и неинтересны, что мне пришлось за вами три часа по Санкт-Петербургу ходить, чтобы это вам сказать!
Ну ты то точно. Ну не впечатлили слова, ну не знаешь ты его... Да забудь и успокойся, зачем тогда рыться в прошлом.
P.S. А то, как в анекдоте: -Поручик, вы настолько вульгарны и неинтересны, что мне пришлось за вами три часа по Санкт-Петербургу ходить, чтобы это вам сказать!
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4520204#p4520204"]И не надо тут сопли лить, что ты просто "зоозащитник ручных-дочек"...
[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"