США - следим за событиями.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: США - следим за событиями.
надо голливуд пересмотреть...там наверняка всё уже придумано 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну вот, может уже и началось:
http://www.mk.ru/incident/2016/09/18/v- ... anike.html
http://www.mk.ru/incident/2016/09/18/v- ... anike.html
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как у них про наше метро срались...даже сочуствовать неохота
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3256805#p3256805"]Ну вот, может уже и началось:[/uquote]
Ага.. Сами ЦРУ-шники бомбу заложили, сами взорвали, остальные сами же нашли.. А потом припишут её ЫН-у, или "террористам с Донбасса, ну, или "по приказу Путина террористы из Сирии.... ".. - лишь бы где- нибудь войнушку начать, или ссанкции кому- нибудь объявить..
Ага.. Сами ЦРУ-шники бомбу заложили, сами взорвали, остальные сами же нашли.. А потом припишут её ЫН-у, или "террористам с Донбасса, ну, или "по приказу Путина террористы из Сирии.... ".. - лишь бы где- нибудь войнушку начать, или ссанкции кому- нибудь объявить..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
или "террористам с Донбасса!!!
ну точно!!
давеча -же фильма была
ну точно!!
давеча -же фильма была
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
gsmart
нам то смешно, а америкосы этой пропаганде верят. на ютубе попадались с опросами хомячков
нам то смешно, а америкосы этой пропаганде верят. на ютубе попадались с опросами хомячков
Путин отдал приказ о выводе войск РФ из Сирии, а Америкосы - остаются.
Нехорошо это пахнет...
Нехорошо это пахнет...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
1-выводят не всех
2- сшп остаются...вот только их туда Башар не звал
2- сшп остаются...вот только их туда Башар не звал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3257864#p3257864"]2- сшп остаются...вот только их туда Башар не звал[/uquote]
и поэтому ... ?
"меня не зовут, я сама прихожу"
и поэтому ... ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
имхо-конешно
Щас Башар поуютнее устроится и вежливо пропросит их вон...
А мы поддержим.
Не?
Щас Башар поуютнее устроится и вежливо пропросит их вон...
А мы поддержим.
Не?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И они сделают вид, что не услышали и продолжат бороться там с ИГИЛ
тут если только через Трампа решать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
закрыть небо и порты ...и через месяц они сами уйдут
Без туалетной бумаги воевать неудобно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Было бы все так просто - уже ушли бы.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как там пожилой лев говорил про нового дрессирвщика..
" пожуём-увидим"
" пожуём-увидим"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Как может сшп боротся с созданной и спонсируемой ими-же ИГИЛ? Главная задача пиндостана - дистабилизация обстановки на ближнем востоке и поддержание там "тлеющего" конфликта, ведь любой полевой командир из ИГИЛ будет продавать западу нефть в десятки раз дешевле, чем любой законно-избранный глава легетимного государства. Плюс пиндосы всеми силами пытаются подобратся как можно ближе к Ирану и организовать там госпереворот или развязать гражданскую войну. Пиндосы бесятся, что после исламской революции иранцы прогнали ссаными тряпками пиндостанского ставленника и разогнали всю пропиндостанскую кодлу, то есть перестали быть сырьевой колонией СШП. Плюс после блокировки западных счетов Иран взял в заложники представителей американского посольства, и при попытки их вызволения американские вояки опозорились на весь мир провалив операцию, и пиндосам пришлось разблокировать иранские счета в обмен на своих граждан, то есть Иран унизил "исключительную говнонацию", вот пиндосы и бесятся до сих пор, придумывая поводы для санкций против Ирана.Morroc писал(а): и продолжат бороться там с ИГИЛ
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3257906#p3257906"]ведь любой полевой командир из ИГИЛ будет продавать западу нефть в десятки раз дешевле, чем любой законно-избранный глава легетимного государства[/uquote]
Ну не в 10, а в 2-3 и не то чтобы западу, а Турции, Иордании, Южной Америке и даже КНДР ну и объемы там так себе были (через ИГИЛ), даже до $1 млрд в год не дотягивали (а года через 3 они бы просто все доломали там).
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3257906#p3257906"]Плюс пиндосы всеми силами пытаются подобратся как можно ближе к Ирану и организовать там госпереворот или развязать гражданскую войну.[/uquote]
Не без этого
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3257906#p3257906"]разогнали всю пропиндостанскую кодлу, то есть перестали быть сырьевой колонией СШП[/uquote]
Мне все таки кажется, что это определяется составом экспорта/импорта, а не составом руководящей кодлы. Можно и с патриотической кодлой во главе заниматься этим самым.
Ну не в 10, а в 2-3 и не то чтобы западу, а Турции, Иордании, Южной Америке и даже КНДР ну и объемы там так себе были (через ИГИЛ), даже до $1 млрд в год не дотягивали (а года через 3 они бы просто все доломали там).
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3257906#p3257906"]Плюс пиндосы всеми силами пытаются подобратся как можно ближе к Ирану и организовать там госпереворот или развязать гражданскую войну.[/uquote]
Не без этого
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3257906#p3257906"]разогнали всю пропиндостанскую кодлу, то есть перестали быть сырьевой колонией СШП[/uquote]
Мне все таки кажется, что это определяется составом экспорта/импорта, а не составом руководящей кодлы. Можно и с патриотической кодлой во главе заниматься этим самым.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3257888#p3257888"]закрыть небо и порты ...и через месяц они сами уйдут
[/uquote]
Вряд ли они про нее слышали
Вряд ли они про нее слышали
- atmicandr
- Друг Кота
Я почему-то уверен на 100%, что после этого вмешательства пиндостан падёт. Иран не соплежуи в отличие от рф и пиздов выпишут моментальноgsmart писал(а):Плюс пиндосы всеми силами пытаются подобратся как можно ближе к Ирану и организовать там госпереворот или развязать гражданскую войну.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Каким образом ? У них же нет... "Хвасон-15"