Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
As, а давно ли вы читали инструкции по применению каких ни будь лекарств? Вот сейчас развернул такую размером 60х20 см с мелким текстом , и что, там тоже описано до фига побочек, вот только за несколько лет ежедневного применения ни одной побочки у меня не было. Так что не так страшен черт вакцина как её малюют.
- Реклама
А я вот, наоборот, столкнулся с побочными действиями такого "безобидного" препарата, как "бисопролол", который назначают чуть ли не всем гипертоникам - причем, именно такого действия в аннотации не описано!
Так что всё не так просто, даже при многолетнем и всеобщем использовании препарата - возможны "сюрпризы", что уж говорить об абсолютно новом препарате, да ещё вмешивающимся в генетические процессы (он же в организме ведёт себя подобно вирусу?
). Лучший метод сейчас - подождать. Тем более, что переболеть уже повезло, а значит, вакцинация пока совершенно не требуется! 
Это лекарство от тахикардии вообще то. (я про инструкции к нему и говорилAs писал(а):А я вот, наоборот, столкнулся с побочными действиями такого "безобидного" препарата, как "бисопролол", который назначают чуть ли не всем гипертоникам - причем, именно такого действия в аннотации не описано!
Насколько я понял это вирус и есть, (аденовирус) только "генномодифицированный"As писал(а):(он же в организме ведёт себя подобно вирусу? )
заодно и давление нехило понижает.Это лекарство от тахикардии вообще то. (я про инструкции к нему и говорил)
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
обычно это и пугает обывателя. Хотя любая селекция это и есть генномодификация,только сильно растянутая во времени.только "генномодифицированный"
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3979060#p3979060"]
На себе испытал, когда с 90/60 стенки сшибал.
Терапевт с перепугу дозу побольше выписала...[/uquote]Ага, особенно совместно с лидокаином (можно и кони двинуть...)
Только это основное действие, всем известное... А вот то, что от регулярного использования могут начаться проблемы с памятью - в аннотации не написано! И то, что мужикам длительно принимать нельзя - тоже не написано! Мне ещё повезло - проблемы заметил вовремя и препарат поменял, последствия есть - но не такие значительные... Поэтому и с вакциной - торопиться не стоит, пока она не очень нужна - а там видно будет, коронобесие кончится - тогда и посмотрим... Вдруг, наконец, обнаружится, что естественный иммунитет достаточен? 
заодно и давление нехило понижает.Это лекарство от тахикардии вообще то. (я про инструкции к нему и говорил)
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3979071#p3979071"]И то, что мужикам длительно принимать нельзя - тоже не написано![/uquote]
Ты про бисопролол или про чё?
Я после инсульта уже восьмой год его жру и хуй стоит без проблем.
Ты про бисопролол или про чё?
Да у меня тоже пока не подводит особо - но удовольствия после смены препарата стало много больше! (а тупо потыкаться - мне не интересно...)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3979005#p3979005"]Любое вмешательство в работу такой сложной системы, как человеческий организм - чревато непредсказуемыми последствиями,[/uquote]
Ничем это не чревато. Обычное дело. Организм итак постоянно борется с этими самыми вмешательствами... Для того иммунитет и дан
Вакцинация от ковида:
Ничем это не чревато. Обычное дело. Организм итак постоянно борется с этими самыми вмешательствами... Для того иммунитет и дан
Вакцинация от ковида:
Спойлер

Вот пусть иммунитет сам с вирусом и разбирается, вирус древний - проблем с ним быть не должно... 
Вирус древний, а штамм новый - как черт из табакерки.
Надоели карантины пусть прививаются.
Заграница нам поможет (с вакциной)
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3979206#p3979206"]Вирус древний, а штамм новый - как черт из табакерки.
[/uquote]
ВАМ ТАМ- да Бога ради
У нас своей прививают
ВАМ ТАМ- да Бога ради
У нас своей прививают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Немножко цитат
первая
И парочка с зена
Без лица и Маска
первая
втораДа для это подойдет даже прививка от гриппа. Документами подтвердить не могу. Все со слов моих родителей. Тетка поставила прививку от гриппа, на 3 день, поставили диагноз ОРВИ, температура 38.. Сделали МРТ, поражение легких 30%, в больницу типа не берут нет мест. Прививку делали в Перми. Диагноз Ковид пока не ставят, видно ждут команды сверху. То есть в принципе не надо даже ждать вакцины от коронабесия, подойдет для этого и от гриппа. И это не единственный случай, когда после прививки от гриппа появляются симптомы от ковида.
ЗЫ: особенности инфовойны - кроме прямых ссылок - остальное, остающееся за "бортом" прямой ссылки - выпадает из поля визора, и критическое мышление может восстановится спустя очень большой срок, если вообще восстановится - последствия атак наблюдал на форуме монитора.нетТо есть, что мы имеем. В 2012 на мышах стал известен симптом повреждения легких при использовании вакцины от "ковида". В 2020 в прессу вброшен симптом, который вызывает не сам виртуальный вирус, а будущая-прошлая (отработанная еще в 2012) вакцина "от него". Дальше заставляем баранов привиться вслед за "дочкой Путина" и "Жириновским". У баранов начинается отек легких с воспалительной реакцией, котороая тут же объявлятся еще одним торжественным подтверждением реальности виртуального барановируса.
И парочка с зена
Без лица и Маска
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3979284#p3979284"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3979206#p3979206"]Вирус древний, а штамм новый - как черт из табакерки.
[/uquote]
ВАМ ТАМ- да Бога ради
У нас своей прививают[/uquote]
До китайской пасхи такими темпами прививаться можно.
ВАМ ТАМ- да Бога ради
До китайской пасхи такими темпами прививаться можно.
...На сколько можно предположить - минимальные последствия для переболевшего будут, если иметь постоянный контакт с вирусоносителями - тогда уровень антител организм будет поддерживать повышенным и повторное заражение не грозит. Если же усиленно беречься, допустив падение уровня антител ниже критического уровня (но не до минимального!) - заражение вызовет тяжелое течение заболевания, т.к. иммунная система будет поражена... 
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3979544#p3979544"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3979284#p3979284"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3979206#p3979206"]Вирус древний, а штамм новый - как черт из табакерки.
[/uquote]
ВАМ ТАМ- да Бога ради
До китайской пасхи такими темпами прививаться можно.[/uquote]
завидуй молча
в Удмуртии отказались отменять масочный режим. Вот так просто сначала пообещали, потом - отказались. После заявления Поповой (хотя на мой взгляд, вряд ли истинным инициaтopoм этого заявления являлась именно она), в Удмуртии обнародовали совсем другую версию распоряжения главы республики, в которой нет ничего об отмене масочного режима.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e96 ... 146ab26162
ВАМ ТАМ- да Бога ради
До китайской пасхи такими темпами прививаться можно.[/uquote]
завидуй молча
в Удмуртии отказались отменять масочный режим. Вот так просто сначала пообещали, потом - отказались. После заявления Поповой (хотя на мой взгляд, вряд ли истинным инициaтopoм этого заявления являлась именно она), в Удмуртии обнародовали совсем другую версию распоряжения главы республики, в которой нет ничего об отмене масочного режима.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e96 ... 146ab26162
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Кажется, в "Комсомолке" было объяснение: мол, все противовирусные меры - на усмотрение местных властей, а вот намордники не трож! Намордники - требование ФЕДЕРАЛЬНЫХ властей и только они могут их отменить...
Так какая же сука из "федералов" имеет профит с намордникового заводика?! 
вроде СергейСемёныч в начале всего прикупил заводик..не? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Может быть...
Ладно, хоть перчаточных заводов никто не купил - от перчаток вреда не меньше, чем от намордников
(вообще - у нас только в магазины без намордника не пускают, ну, и в автобусы - а так идиотов не много...
)
(вообще - у нас только в магазины без намордника не пускают, ну, и в автобусы - а так идиотов не много...
ВУ нас даже в транспорте только половина в масках. Был в больнице, там половина персонала тоже без масокAs писал(а):вообще - у нас только в магазины без намордника не пускают, ну, и в автобусы - а так идиотов не много...
Так Навального закрыли, кто ж теперь докопаецца!As писал(а): Так какая же сука из "федералов" имеет профит с намордникового заводика?!