Мимикрия на этот раз произвела "Учителя физики" из Луганска.бабай писал(а):Дочки офицера плодятся и мимикрируют весьма искусно ............ а вы говорите, что в госдепе русский отдел разогнали ........ вранье .
Украина - следим за событиями
- Реклама
всем укропокантропам обидно, что здесь их не очень хвалят за их убеждения заблуждения.
А никто из них не пробовал, подобно daomsk сходить на любой, не обязательно помойковый сайт, и назвавшись Русским (совсем не обязательно) что либо возразить аборигенам.
такой брамсбойт-гавномет сразу включается, что сразу хочется взять тряпку и помыть экран монитора.
но это, я так думаю с точки зрения гавнометчиков вполне нормально. Это допустимо. а вот русским на руину нельзя плохое говорить, ведь это "высамивсеустроили". Должны сидеть молча каяться и высылать деньги на благоустройство.
А никто из них не пробовал, подобно daomsk сходить на любой, не обязательно помойковый сайт, и назвавшись Русским (совсем не обязательно) что либо возразить аборигенам.
такой брамсбойт-гавномет сразу включается, что сразу хочется взять тряпку и помыть экран монитора.
но это, я так думаю с точки зрения гавнометчиков вполне нормально. Это допустимо. а вот русским на руину нельзя плохое говорить, ведь это "высамивсеустроили". Должны сидеть молча каяться и высылать деньги на благоустройство.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
это страна, в которой всё происходит САМОFAKIR писал(а):"Украинская сторона решительно отвергает эти обвинения и ответственно заявляет, что украинские военные не совершали никаких обстрелов этого города, как и любого другого населенного пункта на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в заявлении дипломатического ведомства.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/446369.html
Это ополченцы сами себя обстреливают из тяжёлых орудий и танков.![]()
начиная с провозглашения самостийности... ВСЁ САМО
ЗЫЫЫ
Глава итальянского МИД Паоло Джентилони заявил, что киевские власти должны предпринять все необходимые меры и предоставить Донбассу автономию. Об этом министр страны рассказал в интервью туринской газете La Stampa.
http://lifenews.ru/news/153407
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 04, 2015 10:47:04, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://pp.vk.me/c623826/v623826742/2d2 ... YlOtBM.jpg
Они даже этого нормально сделать не в состоянии
Они даже этого нормально сделать не в состоянии
Последний раз редактировалось бабай Пн май 04, 2015 10:52:27, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Я тоже не понял. Вроде Беларусь в санкциях не участвует. Откуда потери?Borodach писал(а):Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Предприятия Белоруссии за январь-февраль этого года потеряли на экспорте в Россию почти 900 миллионов долларов. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил премьер-министр страны Андрей Кобяков
https://news.mail.ru/economics/21917546/?frommail=1
Это он про "перемаркированные" польские яблоки ... ?
Вообще-то тут пишут - наоборот на $2 млрд. богаче стали.
Ну-ну. Вспомним Великую Отечественную...iPolt писал(а):Вы же понимаете, что значит вопрос не в людях, а в количестве денег?
То есть чисто гипотетически (и не дай бог) такое можно замутить где угодно.
По тому, что я читал, я не историк, могу не все знать, но все-таки...
Больше всего "отличились" по части поддержки нацизма западенцы и некоторые (не все!) кавказцы. Отправка "на севера" всей толпой часто была ответом на любовь к "новому порядку". Кстати крымские "татары" (турки по факту) тоже "отличились". Но есс-но вспоминать не хотят, что ЗА ДЕЛО огребли... Прибалты тоже "деликатно" замалчивают, как в Гражданскую расстреливали ВСЕХ русских, кто к ним попадал - что белых, что красных... И в Отечественную по традиции - так же орудовали...
При тех же условиях - в России был генерал Власов. Хотя там не все так просто и ясно: его армию в окружении практически уничтожили, а до того он неплохо вваливал немцам. С кучей обратных примеров (Карбышев, например).
И НИКОГО в Беларуси.
И при этом всем практически вся Эуропа "радостно раздвинула ноги" под оккупантами.
Немцы не идиоты - они ВЕЗДЕ насаживали "своих". И деньги на это тратили...
Только где-то ЭТО очень хорошо сработало, где-то плохо, а где-то НЕ СРАБОТАЛО.
Так что деньги решают не все.
Тут таких практически нет. Наоборот - обсуждаются варианты КАК "разрулить". Чтобы и западенцев на свою шею не посадить (нехай халявные сало и горилку в Эуропе ищут, а от нас прячутся - ФАШИЗМ и БАНДИТИЗМ ДАВИТЬ!), и СВОИХ в обиду не дать. И еще обсуждается - ПОЧЕМУ так вышло? Где "прохлопали" и как такое не допускать - появление очередных вилорогих с "врагом-кацапом" в промытых мозгах?iPolt писал(а):И люди, которые рассуждают: вот на Донбассе случилось, ну что поделать, их проблемы, - ошибаются.
Да ну? Я вот на Паяльник (он же схем нет) под тем же ником изредка вваливаюсь - работы навалило, некогда. Не надо про тамошних дудеть...iPolt писал(а):еще миллион народу с киберфорума, схем нет и Технарей
И провоцировать не надо - ввалюсь ведь на Технари, буду учить, как паяльник держать и на Делфи программировать.
Кстати желающие могут оценить - Важно: Конкурс самоделок "Волшебные шары". А мы, блин, правила вырабатываем, как совсем ерунду и "кумовство" на конкурсе "валить"
Brigadir писал(а):Скажу тебе милочка по секрету: в России 150 миллионов служили в КГБ и яростно любят свои березки.
Последний раз редактировалось SergeBS Пн май 04, 2015 11:04:07, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Реклама
Да. Как и в Одессе и во многих других случаях. Когда им надоедает это делать, они сбивают Боинг и опять принимаются обстреливать себя. И только неудержимые удмуртские танковые колонны идут на Киев. Много уже времени идут.FAKIR писал(а): Это ополченцы сами себя обстреливают из тяжёлых орудий и танков.![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так там окружили 2 или 3 армии. Иначе откуда столь мощное партизанское движение? Там партизанили окруженные военные. И даже были районы где оставалась советская власть. Гитлер же на блицкриг рассчитывал и не стал тратить время и силы, думал разобраться после победы. Не получилосьИ НИКОГО в Беларуси
Чумак
Кхм... Бурятия и Удмуртия они как бы не совсем рядом. Чуть дальше чем два лаптя по картеИ только неудержимые удмуртские танковые колонны идут на Киев
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн май 04, 2015 10:55:35, всего редактировалось 1 раз.
как странно такую же аву у нас на котах пиарили три года назад как московскую училку....Спокойно, старики живут со мной, живем все вместе, моей зарплаты хватает.
Травлением плат я занималась до войны.
А сейчас пришлось зимой начать, ибо мои ученики увидели ролики в ютубе и попросили организовать радиокружок, что я и сделала.
Это моя работа.
Вопрос раскрыт ранее, не внимательно читаете.
Все мои техническое вопросы как-то получалось удовлетворять на других сайтах, а вчера перешла по ссылке какой-то на статью сюда, хотела задать вопрос, залогинилась, и понеслось...
так вы откуда?
Сказочная страна.Maykill писал(а):...это страна, в которой всё происходит САМО
начиная с провозглашения самостийности... ВСЁ САМО...
Варэники тоже САМИ...
(((Я тоже не понял. Вроде Беларусь в санкциях не участвует. Откуда потери?
Вообще-то тут пишут - наоборот на $2 млрд. богаче стали.))).
---
Всё элементарно, если бы Беларусь торговала с Россией за $, то никаких потерь бы не было.
Рубль ослабел и пошли большие потери.
Вообще-то тут пишут - наоборот на $2 млрд. богаче стали.))).
---
Всё элементарно, если бы Беларусь торговала с Россией за $, то никаких потерь бы не было.
Рубль ослабел и пошли большие потери.
iPoltiPolt писал(а):... вчера перешла по ссылке какой-то на статью сюда, хотела задать вопрос, залогинилась, и понеслось...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Правильно, это были не укры а пиндосовские наемники по просьбе укров.FAKIR писал(а):"Украинская сторона решительно отвергает эти обвинения и ответственно заявляет, что украинские военные не совершали никаких обстрелов этого города,
зашибись загребать жар чужими копытами, а укры там типо неприделах.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
ko666ka
" красота спасёт мир"?
да вот не спасла ниразу
" красота спасёт мир"?
да вот не спасла ниразу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Потому что с самого начала разделили по языковому признаку.И еще обсуждается - ПОЧЕМУ так вышло? Где "прохлопали"
А если бы ещё религиозные...
А до этого, в магазинах, на Украинском языке книгу не сыщешь!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ko666ka, на дави на слезу и "братство народов". Теперь наша музыка такая:
Продали вы свое братство за пачку печенек на майдане. Как был прав дедушка Гайдар:
Продали вы свое братство за пачку печенек на майдане. Как был прав дедушка Гайдар:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...