Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

бабай писал(а):Дочки офицера плодятся и мимикрируют весьма искусно ............ а вы говорите, что в госдепе русский отдел разогнали ........ вранье . :))
Мимикрия на этот раз произвела "Учителя физики" из Луганска.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

всем укропокантропам обидно, что здесь их не очень хвалят за их убеждения заблуждения.
А никто из них не пробовал, подобно daomsk сходить на любой, не обязательно помойковый сайт, и назвавшись Русским (совсем не обязательно) что либо возразить аборигенам.
такой брамсбойт-гавномет сразу включается, что сразу хочется взять тряпку и помыть экран монитора.
но это, я так думаю с точки зрения гавнометчиков вполне нормально. Это допустимо. а вот русским на руину нельзя плохое говорить, ведь это "высамивсеустроили". Должны сидеть молча каяться и высылать деньги на благоустройство.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

FAKIR писал(а):"Украинская сторона решительно отвергает эти обвинения и ответственно заявляет, что украинские военные не совершали никаких обстрелов этого города, как и любого другого населенного пункта на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в заявлении дипломатического ведомства.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/446369.html

Это ополченцы сами себя обстреливают из тяжёлых орудий и танков. :shock: :facepalm:
это страна, в которой всё происходит САМО
начиная с провозглашения самостийности... ВСЁ САМО

ЗЫЫЫ
Глава итальянского МИД Паоло Джентилони заявил, что киевские власти должны предпринять все необходимые меры и предоставить Донбассу автономию. Об этом министр страны рассказал в интервью туринской газете La Stampa.
http://lifenews.ru/news/153407
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 04, 2015 10:47:04, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

https://pp.vk.me/c623826/v623826742/2d2 ... YlOtBM.jpg

Они даже этого нормально сделать не в состоянии
Последний раз редактировалось бабай Пн май 04, 2015 10:52:27, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Borodach писал(а):Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Предприятия Белоруссии за январь-февраль этого года потеряли на экспорте в Россию почти 900 миллионов долларов. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил премьер-министр страны Андрей Кобяков
https://news.mail.ru/economics/21917546/?frommail=1

Это он про "перемаркированные" польские яблоки ... ? :)
Я тоже не понял. Вроде Беларусь в санкциях не участвует. Откуда потери?
Вообще-то тут пишут - наоборот на $2 млрд. богаче стали.
iPolt писал(а):Вы же понимаете, что значит вопрос не в людях, а в количестве денег?
То есть чисто гипотетически (и не дай бог) такое можно замутить где угодно.
Ну-ну. Вспомним Великую Отечественную...
По тому, что я читал, я не историк, могу не все знать, но все-таки...
Больше всего "отличились" по части поддержки нацизма западенцы и некоторые (не все!) кавказцы. Отправка "на севера" всей толпой часто была ответом на любовь к "новому порядку". Кстати крымские "татары" (турки по факту) тоже "отличились". Но есс-но вспоминать не хотят, что ЗА ДЕЛО огребли... Прибалты тоже "деликатно" замалчивают, как в Гражданскую расстреливали ВСЕХ русских, кто к ним попадал - что белых, что красных... И в Отечественную по традиции - так же орудовали...
При тех же условиях - в России был генерал Власов. Хотя там не все так просто и ясно: его армию в окружении практически уничтожили, а до того он неплохо вваливал немцам. С кучей обратных примеров (Карбышев, например).
И НИКОГО в Беларуси.
И при этом всем практически вся Эуропа "радостно раздвинула ноги" под оккупантами.
Немцы не идиоты - они ВЕЗДЕ насаживали "своих". И деньги на это тратили...
Только где-то ЭТО очень хорошо сработало, где-то плохо, а где-то НЕ СРАБОТАЛО.
Так что деньги решают не все.
iPolt писал(а):И люди, которые рассуждают: вот на Донбассе случилось, ну что поделать, их проблемы, - ошибаются.
Тут таких практически нет. Наоборот - обсуждаются варианты КАК "разрулить". Чтобы и западенцев на свою шею не посадить (нехай халявные сало и горилку в Эуропе ищут, а от нас прячутся - ФАШИЗМ и БАНДИТИЗМ ДАВИТЬ!), и СВОИХ в обиду не дать. И еще обсуждается - ПОЧЕМУ так вышло? Где "прохлопали" и как такое не допускать - появление очередных вилорогих с "врагом-кацапом" в промытых мозгах?
iPolt писал(а):еще миллион народу с киберфорума, схем нет и Технарей
Да ну? Я вот на Паяльник (он же схем нет) под тем же ником изредка вваливаюсь - работы навалило, некогда. Не надо про тамошних дудеть...
И провоцировать не надо - ввалюсь ведь на Технари, буду учить, как паяльник держать и на Делфи программировать.
Кстати желающие могут оценить - Важно: Конкурс самоделок "Волшебные шары". А мы, блин, правила вырабатываем, как совсем ерунду и "кумовство" на конкурсе "валить" :shock:
Brigadir писал(а):Скажу тебе милочка по секрету: в России 150 миллионов служили в КГБ и яростно любят свои березки.
:))
Ностальгия.jpg
(62.79 КБ) 332 скачивания
Последний раз редактировалось SergeBS Пн май 04, 2015 11:04:07, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

FAKIR писал(а): Это ополченцы сами себя обстреливают из тяжёлых орудий и танков. :shock: :facepalm:
Да. Как и в Одессе и во многих других случаях. Когда им надоедает это делать, они сбивают Боинг и опять принимаются обстреливать себя. И только неудержимые удмуртские танковые колонны идут на Киев. Много уже времени идут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И НИКОГО в Беларуси
Так там окружили 2 или 3 армии. Иначе откуда столь мощное партизанское движение? Там партизанили окруженные военные. И даже были районы где оставалась советская власть. Гитлер же на блицкриг рассчитывал и не стал тратить время и силы, думал разобраться после победы. Не получилось

Чумак
И только неудержимые удмуртские танковые колонны идут на Киев
Кхм... Бурятия и Удмуртия они как бы не совсем рядом. Чуть дальше чем два лаптя по карте :))) Бурятия - Забйкалье, а Удмуртия рядом с Москвой - Ижевск у них вроде столица
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн май 04, 2015 10:55:35, всего редактировалось 1 раз.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Спокойно, старики живут со мной, живем все вместе, моей зарплаты хватает.
Травлением плат я занималась до войны.
А сейчас пришлось зимой начать, ибо мои ученики увидели ролики в ютубе и попросили организовать радиокружок, что я и сделала.
Это моя работа.

Вопрос раскрыт ранее, не внимательно читаете.
Все мои техническое вопросы как-то получалось удовлетворять на других сайтах, а вчера перешла по ссылке какой-то на статью сюда, хотела задать вопрос, залогинилась, и понеслось...
как странно такую же аву у нас на котах пиарили три года назад как московскую училку....
так вы откуда?
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Maykill писал(а):...это страна, в которой всё происходит САМО
начиная с провозглашения самостийности... ВСЁ САМО...
Сказочная страна.
Варэники тоже САМИ... :))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Вареники сами! Я в кино видел! :)))
электропримат паяю даже лёжа...

Сообщение ko666ka »

:shock: а я думала только в РФ мусор самоубирающийся
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у нас не МУСОРА.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Я тоже не понял. Вроде Беларусь в санкциях не участвует. Откуда потери?
Вообще-то тут пишут - наоборот на $2 млрд. богаче стали.))).
---
Всё элементарно, если бы Беларусь торговала с Россией за $, то никаких потерь бы не было.

Рубль ослабел и пошли большие потери.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

iPolt писал(а):... вчера перешла по ссылке какой-то на статью сюда, хотела задать вопрос, залогинилась, и понеслось...
iPolt
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):"Украинская сторона решительно отвергает эти обвинения и ответственно заявляет, что украинские военные не совершали никаких обстрелов этого города,
Правильно, это были не укры а пиндосовские наемники по просьбе укров.
зашибись загребать жар чужими копытами, а укры там типо неприделах.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

очнитесь люди!
https://youtu.be/QVVNvm-gPwA
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ko666ka
" красота спасёт мир"?
да вот не спасла ниразу
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

И еще обсуждается - ПОЧЕМУ так вышло? Где "прохлопали"
Потому что с самого начала разделили по языковому признаку.
А если бы ещё религиозные...
А до этого, в магазинах, на Украинском языке книгу не сыщешь!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!

Сообщение ko666ka »

красота спасёт и спасла... вы только не отрекайтесь
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ko666ka, на дави на слезу и "братство народов". Теперь наша музыка такая:

Продали вы свое братство за пачку печенек на майдане. Как был прав дедушка Гайдар:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»