"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Все неприятные были охвачены, теперь про себя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Табаки, ты уже и грамотность начал критиковать?
То мой аттестат советской, между прочим, школы, тебе не по ливеру пришёлся, то текст у меня не такой, какой тебе хотелось бы. То я матом выражаюсь не так часто, как тебе хотелось бы.
А подумать, так Штирлиц, по-твоему просто обязан был идти по коридору к Мюллеру, громогласно матерясь, плюя на пол и туша окурки об стены? Это, по-твоему признаки настоящего советского человека?
Ты не забыл, что помимо остального, я ещё и отвечал за наглядную агитацию, когда проходил службу в Советской, между прочим, Армии? И что, я должен был писать плакаты матом да с ошибками, приводя цитаты Брежнева из его речей на XXV Съезде КПСС?
Чё, не знаешь уже, как ко мне придраться?
То мой аттестат советской, между прочим, школы, тебе не по ливеру пришёлся, то текст у меня не такой, какой тебе хотелось бы. То я матом выражаюсь не так часто, как тебе хотелось бы.
А подумать, так Штирлиц, по-твоему просто обязан был идти по коридору к Мюллеру, громогласно матерясь, плюя на пол и туша окурки об стены? Это, по-твоему признаки настоящего советского человека?
Ты не забыл, что помимо остального, я ещё и отвечал за наглядную агитацию, когда проходил службу в Советской, между прочим, Армии? И что, я должен был писать плакаты матом да с ошибками, приводя цитаты Брежнева из его речей на XXV Съезде КПСС?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520954#p4520954"]Как я и предполагал - ответа нет...[/uquote]
Так зачем давать ответы на глупые вопросы, если тебя при этом еще и обзывают?
Таких только на короткое слово из трех букв посылать...
Что я с удовольствием сейчас и делаю...
Добавлено after 14 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520959#p4520959"]Табаки, ты уже и грамотность начал критиковать?
Чё, не знаешь уже, как ко мне придраться?[/uquote]
Не, как не напрягай свою жопу (источник твоего вдохновения), не выйдет из тебя писателя...
Слишком много ненужной словесной шелухи.
Те самые, "утки, зайцы и олени"...
Особенно смешны твои, по-детски наивные сравнения, которыми ты тигра потчуешь...
А по поводу твоей именно грамотности, претензий никаких нет. Правда буквы стал путать, но то по причине недочистки твоего глаза, думаю...
Я этим тоже грешу сейчас...
А так - чувства юмора никакого (заменяет тупое обзывательство), двуличие и непомерная хвастливость...
Получи и распишись...
Таких только на короткое слово из трех букв посылать...
Что я с удовольствием сейчас и делаю...
Добавлено after 14 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520959#p4520959"]Табаки, ты уже и грамотность начал критиковать?
Не, как не напрягай свою жопу (источник твоего вдохновения), не выйдет из тебя писателя...
Особенно смешны твои, по-детски наивные сравнения, которыми ты тигра потчуешь...
А по поводу твоей именно грамотности, претензий никаких нет. Правда буквы стал путать, но то по причине недочистки твоего глаза, думаю...
А так - чувства юмора никакого (заменяет тупое обзывательство), двуличие и непомерная хвастливость...
Получи и распишись...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520960#p4520960"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520954#p4520954"]Как я и предполагал - ответа нет...[/uquote]
)[/uquote]
Ну да, я и говорю, слились...
Кстати, а что плохого в евгенике?
)[/uquote]
Ну да, я и говорю, слились...
Кстати, а что плохого в евгенике?
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4520955#p4520955"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520917#p4520917"]А у него до смешного часто доходит[/uquote]
Да брехня сплошная. Сочинения человека, написанные в палате жёлтого дома. Кстати, форум-то этот тоже жёлтый, наверное, навевает некторым))
И он водитель высшего класса, и засекреченный электронщик-радиоинженер мирового значения, и воевал вроде, и с парашютом прыгал, и непревзойдённый мастер боевых единоборств с тремя поясами и веером, и протчая и протчая выдающаяся личность и неординарный человек, неоднократно отмеченный государственными наградами. Я мог слегка перепутать или преувеличить, но только слегка, не обессудьте, потому что куда тут упомнить.
Моё узкое сознание не может поверить в такую широту знаний, понятий, умений, навыков в разных областях науки и техники, искусства и бытового обслуживания))
А так интересно почитать, как биографию и мемуары ЖЗЛ. Хоть и пованивает иногда, я такое пропускаю. В отличие от остальных, где почти только одна вонь.[/uquote] А ты, случаем, не 3,14здишь ли?
У меня довольно насыщенная жизнь была, но я никогда не писал того, что ты сейчас заявил.
Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В, строительство.....
А чё, так не бывает? Вроде Леонардо винтолёт изобразил? Или художнику это запрещено?
Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520960#p4520960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520959#p4520959"]
Получи и распишись...
[/uquote] А по-моему, это твою мышцу-констриктор сводит судорогой от моих постов.
Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.
Да брехня сплошная. Сочинения человека, написанные в палате жёлтого дома. Кстати, форум-то этот тоже жёлтый, наверное, навевает некторым))
И он водитель высшего класса, и засекреченный электронщик-радиоинженер мирового значения, и воевал вроде, и с парашютом прыгал, и непревзойдённый мастер боевых единоборств с тремя поясами и веером, и протчая и протчая выдающаяся личность и неординарный человек, неоднократно отмеченный государственными наградами. Я мог слегка перепутать или преувеличить, но только слегка, не обессудьте, потому что куда тут упомнить.
Моё узкое сознание не может поверить в такую широту знаний, понятий, умений, навыков в разных областях науки и техники, искусства и бытового обслуживания))
А так интересно почитать, как биографию и мемуары ЖЗЛ. Хоть и пованивает иногда, я такое пропускаю. В отличие от остальных, где почти только одна вонь.[/uquote] А ты, случаем, не 3,14здишь ли?
У меня довольно насыщенная жизнь была, но я никогда не писал того, что ты сейчас заявил.
Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В, строительство.....
А чё, так не бывает? Вроде Леонардо винтолёт изобразил? Или художнику это запрещено?
Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520960#p4520960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520959#p4520959"]
Спойлер
Табаки, ты уже и грамотность начал критиковать?То мой аттестат советской, между прочим, школы, тебе не по ливеру пришёлся, то текст у меня не такой, какой тебе хотелось бы. То я матом выражаюсь не так часто, как тебе хотелось бы.
Получи и распишись...
Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.
- Реклама
Можно воспользоваться приемом твоего дружка - чем докажешь?HariusHek писал(а): У меня довольно насыщенная жизнь была, но я никогда не писал того, что ты сейчас заявил.
По его логике, ты просто набор пикселей на экране монитора...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520970#p4520970"]Можно воспользоваться приемом твоего дружка - чем докажешь?
[/uquote]"Чем докажешь" - это ко всем относится.
А отрицать очевидное - это удел дебилов.
Впрочем, я понимаю. почему так активизировались некоторые либерасты: выборы Президента РФ уже скоро, а либерастне надо своё несогласие с политикой Путина показать.
Добавлено after 11 minutes 46 seconds:
Ну вот, "утки, зайцы и олени" сразу же поспешили скрыться за горизонтом.
А отрицать очевидное - это удел дебилов.
Впрочем, я понимаю. почему так активизировались некоторые либерасты: выборы Президента РФ уже скоро, а либерастне надо своё несогласие с политикой Путина показать.
Добавлено after 11 minutes 46 seconds:
Ну вот, "утки, зайцы и олени" сразу же поспешили скрыться за горизонтом.
HariusHek, "Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В"
А ещё шпион и гопник..
А ещё шпион и гопник..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот всё у тебя через призму отношения к Путину...HariusHek писал(а):Впрочем, я понимаю. почему так активизировались некоторые либерасты: выборы Президента РФ уже скоро, а либерастне надо своё несогласие с политикой Путина показать.
Если тебя это успокоит, буду голосовать за него. Ибо, раз он начал, то только он и способен довести свое дело до разумного конца.
Уж кому-кому, а мне в первую очередь это необходимо.
Уральских гор у меня нет, чтобы за ними в случае чего отсидеться...
Ты случайно не клон Фырчало, когда-то внезапно покинувшего нас?
Только он именно такую форму оскорбления применял в мой адрес...
Да и по напористой спеси один в один...
Только он именно такую форму оскорбления применял в мой адрес...
Да и по напористой спеси один в один...
В общем, вчерашние свои визги про "нацизмы" ты подтвердить не смог. Ясно.
Центризбирком 20 декабря зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки Путина на выборах, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.
В «команду Путина» вошли:
Бессменная ведущая ток-шоу «Мужское и женское» Юлия Барановская;
актёр Иван Охлобыстин, который недавно попал под обстрел в Донбассе ;
дирижёр Валерий Гергиев, возглавивший Большой и Мариинский театры;
актёр Дмитрий Певцов;
певица Юлия Чичерина;
блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков;
сербский доброволец Деян Берич;
председатель Народного Совета ДНР, командир «Спарты» Артём Жога;
90-летний врач Леонид Рошаль;
гендиректор РЖД Олег Белозёров;
олимпийская чемпионка, телеведущая Мария Киселёва;
военкор «Комсомольской правды» Александр Коц и другие.
Они помогут самовыдвиженцу Путину собирать подписи. ЦИК разрешил для этих целей открыть специальный счёт в Сбере.
На момент выхода материала Путин был единственным самовыдвиженцем, кому разрешили собирать подписи.
Ещё кандидаты:
Екатерина Дунцова
Борис Надеждин
Игорь Стрелков (Гиркин)
Анатолий Рабинович
Леонид Слуцкий
Рада Русских
Евгений Понасенков
Нынче стали все культурны и плюются только в урны. Дед на выборы пришёл, плюнул в урну и ушёл.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520996#p4520996"]В общем, вчерашние свои визги про "нацизмы" ты подтвердить не смог. Ясно.[/uquote]
В первой же цитате я привел твое выражение, в моем понимании явно подпадающее под нацистское.
Если ты не согласен - ничего не могу поделать, ибо видеть в нем нацизм научили меня еще в советской школе.
А у тебя, видимо, или советской школы не было, или не те учителя тебя учили...
Вот и выросло, недоумевающее, по какой причине докапываются до его неоднозначных высказываний люди, явно этот нацистский душок замечающие.
В первой же цитате я привел твое выражение, в моем понимании явно подпадающее под нацистское.
Если ты не согласен - ничего не могу поделать, ибо видеть в нем нацизм научили меня еще в советской школе.
А у тебя, видимо, или советской школы не было, или не те учителя тебя учили...
Вот и выросло, недоумевающее, по какой причине докапываются до его неоднозначных высказываний люди, явно этот нацистский душок замечающие.
То есть ты, как и тигра, доказал, что не знаешь, что такое "нацизм".
Два туповатых идиота...
Гуманисты всегда дегенераты... А уж если совинеллегентишки, то вообще мрак.
Два туповатых идиота...
Гуманисты всегда дегенераты... А уж если совинеллегентишки, то вообще мрак.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4520982#p4520982"]HariusHek, "Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В"
А ещё шпион и гопник..
[/uquote] И доказать сможешь?
Ты вот петрушка подшконочная, да ещё и в Маргилане. От тебя так и прёт Педрой.
А ещё шпион и гопник..
Ты вот петрушка подшконочная, да ещё и в Маргилане. От тебя так и прёт Педрой.
И доказывать нечего, тебя ж казахи давно ищут! 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520968#p4520968"]Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.[/uquote]
Хариус- чекнувшийся на собственной исключительности маразматик. Как с ним разговаривать,если у него что не сообщение то облизывание президента,либо являющиеся ему в ночных кошмарах пидорасы,верхом на съеденой в прошлом веке корове
Хариус- чекнувшийся на собственной исключительности маразматик. Как с ним разговаривать,если у него что не сообщение то облизывание президента,либо являющиеся ему в ночных кошмарах пидорасы,верхом на съеденой в прошлом веке корове
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521015#p4521015"]И доказывать нечего, тебя ж казахи давно ищут!
[/uquote] Так дай тем казахам мой адрес, или сам от страха забыл? И брось уж буй сосать, раз занялся этой темой.
Ты Мухую на реальный штраф на3,14здишь, и тебя не забудут.
Ты Мухую на реальный штраф на3,14здишь, и тебя не забудут.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4521017#p4521017"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520968#p4520968"]Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.[/uquote]
[/uquote]
Ну чем не "молодой и резвый"?
Куда там против него старым опилкам...
Ну чем не "молодой и резвый"?
Куда там против него старым опилкам...