О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Все неприятные были охвачены, теперь про себя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты уже и грамотность начал критиковать?
То мой аттестат советской, между прочим, школы, тебе не по ливеру пришёлся, то текст у меня не такой, какой тебе хотелось бы. То я матом выражаюсь не так часто, как тебе хотелось бы.
А подумать, так Штирлиц, по-твоему просто обязан был идти по коридору к Мюллеру, громогласно матерясь, плюя на пол и туша окурки об стены? Это, по-твоему признаки настоящего советского человека?
Ты не забыл, что помимо остального, я ещё и отвечал за наглядную агитацию, когда проходил службу в Советской, между прочим, Армии? И что, я должен был писать плакаты матом да с ошибками, приводя цитаты Брежнева из его речей на XXV Съезде КПСС? :)))
Чё, не знаешь уже, как ко мне придраться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520954#p4520954"]Как я и предполагал - ответа нет...[/uquote]
Так зачем давать ответы на глупые вопросы, если тебя при этом еще и обзывают?

Таких только на короткое слово из трех букв посылать...
Что я с удовольствием сейчас и делаю...

Добавлено after 14 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520959#p4520959"]Табаки, ты уже и грамотность начал критиковать?
То мой аттестат советской, между прочим, школы, тебе не по ливеру пришёлся, то текст у меня не такой, какой тебе хотелось бы. То я матом выражаюсь не так часто, как тебе хотелось бы.
А подумать, так Штирлиц, по-твоему просто обязан был идти по коридору к Мюллеру, громогласно матерясь, плюя на пол и туша окурки об стены? Это, по-твоему признаки настоящего советского человека?
Ты не забыл, что помимо остального, я ещё и отвечал за наглядную агитацию, когда проходил службу в Советской, между прочим, Армии? И что, я должен был писать плакаты матом да с ошибками, приводя цитаты Брежнева из его речей на XXV Съезде КПСС? :)))
Чё, не знаешь уже, как ко мне придраться?[/uquote]
Не, как не напрягай свою жопу (источник твоего вдохновения), не выйдет из тебя писателя...
Слишком много ненужной словесной шелухи.
Те самые, "утки, зайцы и олени"...
Особенно смешны твои, по-детски наивные сравнения, которыми ты тигра потчуешь...
А по поводу твоей именно грамотности, претензий никаких нет. Правда буквы стал путать, но то по причине недочистки твоего глаза, думаю...
Я этим тоже грешу сейчас...
А так - чувства юмора никакого (заменяет тупое обзывательство), двуличие и непомерная хвастливость...
Получи и распишись... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520960#p4520960"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520954#p4520954"]Как я и предполагал - ответа нет...[/uquote]
Так зачем давать ответы на глупые вопросы, если тебя при этом еще и обзывают?
)[/uquote]

Ну да, я и говорю, слились...

Кстати, а что плохого в евгенике?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4520955#p4520955"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520917#p4520917"]А у него до смешного часто доходит[/uquote]
Да брехня сплошная. Сочинения человека, написанные в палате жёлтого дома. Кстати, форум-то этот тоже жёлтый, наверное, навевает некторым))
И он водитель высшего класса, и засекреченный электронщик-радиоинженер мирового значения, и воевал вроде, и с парашютом прыгал, и непревзойдённый мастер боевых единоборств с тремя поясами и веером, и протчая и протчая выдающаяся личность и неординарный человек, неоднократно отмеченный государственными наградами. Я мог слегка перепутать или преувеличить, но только слегка, не обессудьте, потому что куда тут упомнить.
Моё узкое сознание не может поверить в такую широту знаний, понятий, умений, навыков в разных областях науки и техники, искусства и бытового обслуживания))
А так интересно почитать, как биографию и мемуары ЖЗЛ. Хоть и пованивает иногда, я такое пропускаю. В отличие от остальных, где почти только одна вонь.[/uquote] А ты, случаем, не 3,14здишь ли?
У меня довольно насыщенная жизнь была, но я никогда не писал того, что ты сейчас заявил.
Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В, строительство.....
А чё, так не бывает? Вроде Леонардо винтолёт изобразил? Или художнику это запрещено?

Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520960#p4520960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520959#p4520959"]
СпойлерТабаки, ты уже и грамотность начал критиковать?
Чё, не знаешь уже, как ко мне придраться?
[/uquote]
Не, как не напрягай свою жопу (источник твоего вдохновения), не выйдет из тебя писателя...
Слишком много ненужной словесной шелухи.
Те самые, "утки, зайцы и олени"...
Особенно смешны твои, по-детски наивные сравнения, которыми ты тигра потчуешь...
А по поводу твоей именно грамотности, претензий никаких нет. Правда буквы стал путать, но то по причине недочистки твоего глаза, думаю...
Я этим тоже грешу сейчас...
А так - чувства юмора никакого (заменяет тупое обзывательство), двуличие и непомерная хвастливость...
Получи и распишись... :)))[/uquote] А по-моему, это твою мышцу-констриктор сводит судорогой от моих постов.
Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): У меня довольно насыщенная жизнь была, но я никогда не писал того, что ты сейчас заявил.
Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В, строительство.....
А чё, так не бывает? Вроде Леонардо винтолёт изобразил? Или художнику это запрещено?
Можно воспользоваться приемом твоего дружка - чем докажешь?

По его логике, ты просто набор пикселей на экране монитора... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520970#p4520970"]Можно воспользоваться приемом твоего дружка - чем докажешь?

По его логике, ты просто набор пикселей на экране монитора... :)))[/uquote]"Чем докажешь" - это ко всем относится.
А отрицать очевидное - это удел дебилов.
Впрочем, я понимаю. почему так активизировались некоторые либерасты: выборы Президента РФ уже скоро, а либерастне надо своё несогласие с политикой Путина показать. :tea:

Добавлено after 11 minutes 46 seconds:
Ну вот, "утки, зайцы и олени" сразу же поспешили скрыться за горизонтом. :music:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, "Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В"

А ещё шпион и гопник.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Впрочем, я понимаю. почему так активизировались некоторые либерасты: выборы Президента РФ уже скоро, а либерастне надо своё несогласие с политикой Путина показать.
Вот всё у тебя через призму отношения к Путину...
Если тебя это успокоит, буду голосовать за него. Ибо, раз он начал, то только он и способен довести свое дело до разумного конца.
Уж кому-кому, а мне в первую очередь это необходимо.
Уральских гор у меня нет, чтобы за ними в случае чего отсидеться...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Рыльце, ты на вопросы то ответишь?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты случайно не клон Фырчало, когда-то внезапно покинувшего нас?

Только он именно такую форму оскорбления применял в мой адрес...

Да и по напористой спеси один в один...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В общем, вчерашние свои визги про "нацизмы" ты подтвердить не смог. Ясно.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Центризбирком 20 декабря зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки Путина на выборах, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

В «команду Путина» вошли:

Бессменная ведущая ток-шоу «Мужское и женское» Юлия Барановская;
актёр Иван Охлобыстин, который недавно попал под обстрел в Донбассе ;
дирижёр Валерий Гергиев, возглавивший Большой и Мариинский театры;
актёр Дмитрий Певцов;
певица Юлия Чичерина;
блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков;
сербский доброволец Деян Берич;
председатель Народного Совета ДНР, командир «Спарты» Артём Жога;
90-летний врач Леонид Рошаль;
гендиректор РЖД Олег Белозёров;
олимпийская чемпионка, телеведущая Мария Киселёва;
военкор «Комсомольской правды» Александр Коц и другие.
Они помогут самовыдвиженцу Путину собирать подписи. ЦИК разрешил для этих целей открыть специальный счёт в Сбере.
На момент выхода материала Путин был единственным самовыдвиженцем, кому разрешили собирать подписи.

Ещё кандидаты:

Екатерина Дунцова
Борис Надеждин
Игорь Стрелков (Гиркин)
Анатолий Рабинович
Леонид Слуцкий
Рада Русских
Евгений Понасенков

Нынче стали все культурны и плюются только в урны. Дед на выборы пришёл, плюнул в урну и ушёл. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520996#p4520996"]В общем, вчерашние свои визги про "нацизмы" ты подтвердить не смог. Ясно.[/uquote]
В первой же цитате я привел твое выражение, в моем понимании явно подпадающее под нацистское.
Если ты не согласен - ничего не могу поделать, ибо видеть в нем нацизм научили меня еще в советской школе.
А у тебя, видимо, или советской школы не было, или не те учителя тебя учили...
Вот и выросло, недоумевающее, по какой причине докапываются до его неоднозначных высказываний люди, явно этот нацистский душок замечающие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

То есть ты, как и тигра, доказал, что не знаешь, что такое "нацизм".
Два туповатых идиота...

Гуманисты всегда дегенераты... А уж если совинеллегентишки, то вообще мрак.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4520982#p4520982"]HariusHek, "Водитель ii класса, категорий B,C,D - это по классификации тех годов на II класс тянуло. И множество увлечений: химия, спорт Бокс, лёгкая атлетика, скалолазание), радиотехника, музыка, живопись, литература, социология, автомобили... Слесарь-сборщик приборов в Департаменте Ядерных Боеприпасов. Слесарь по ремонту боевых и специальных машин. Электрик 4-го разряда с допуском до 1000 В"

А ещё шпион и гопник.. :)))[/uquote] И доказать сможешь? :tea:
Ты вот петрушка подшконочная, да ещё и в Маргилане. От тебя так и прёт Педрой.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И доказывать нечего, тебя ж казахи давно ищут! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520968#p4520968"]Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.[/uquote]
Хариус- чекнувшийся на собственной исключительности маразматик. Как с ним разговаривать,если у него что не сообщение то облизывание президента,либо являющиеся ему в ночных кошмарах пидорасы,верхом на съеденой в прошлом веке корове :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521015#p4521015"]И доказывать нечего, тебя ж казахи давно ищут! :)))[/uquote] Так дай тем казахам мой адрес, или сам от страха забыл? И брось уж буй сосать, раз занялся этой темой.
Ты Мухую на реальный штраф на3,14здишь, и тебя не забудут.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4521017#p4521017"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520968#p4520968"]Тихра - недоразвиый инфантил. С ним только так и разговаривать.[/uquote]
Хариус- чекнувшийся на собственной исключительности маразматик. Как с ним разговаривать,если у него что не сообщение то облизывание президента,либо являющиеся ему в ночных кошмарах пидорасы,верхом на съеденой в прошлом веке корове :dont_know:[/uquote]
:))) :))) :)))
Ну чем не "молодой и резвый"? :)))
Куда там против него старым опилкам... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»