Корреспондент.net, Сегодня, 14:15
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... at-vo-lvov
вторжение, панимашь
" Можно я лягу?"(C)
Ну тогда скажу прямо. САМИ обеспечьте себе внешнюю безопасность. САМИ. Вы вообще понимаете значение слова САМ? Вам, конечно, помогают и помогут. Но основную работу по обеспечению своей безопасности вы должны делать САМИ.iPolt писал(а): Мда, вот это один из примеров, подобные из которые сподвигли меня на первый пост тут.
Вы может не в курсе, но люди на Донбассе пахать умеют.
И все, кто остался, прекрасно сумеют отстроить свои города.
Им только одно надо - чтоб извне их в мясо не превращали всякие идейные идиоты.
Вы бы мирно не жили. С фашистами это никогда не получится. Пахали бы как рабы за пайку, говорили на мове и орали "хайль" по выходным. Вы, кстати, сами это доказали, сбежав в Россию, а не в Киев, например.iPolt писал(а): Если бы у нас была психология "моя хата с краю", мы бы и сейчас мирно жили, ушли бы с остальными областями в НАТО, а у РФ под боком были бы их прекрасные бызы...
Я этот спор закончу.Фырчало писал(а):Вывод: iPolt выдает себя не за то, кем оно является на самом деле.
Есть сериальчик, "Участок" называется. Там в одной серии аферист пытается у старушки икону ценную купить. Она не продает. Он цену увеличивает, а она ему говорит: "Чудак человек, ну если икона НЕ ПРОДАЕТСЯ, то какая разница за сколько???"iPolt писал(а): Вы же понимаете, что значит вопрос не в людях, а в количестве денег?
А ведь я ей поверил.... Ну насчет того, что она из РФ пишет.Borodach писал(а): Только не понятно, почему все сообщения из Амстердама, а не из Луганска ...?
http://radiokot.ru/forum/download/file. ... &id=215931
Пора в международный суд подавать. тема: - полный геноцид, с уничтожением Бурятского народа.АлександрЛ писал(а): количество "уничтоженных ВСУ бурятов" - по отчётам ВСУ- уже начало превосходить население России..
Биде, оно много чего видит на своем жизненном путиref писал(а):Зато БД "ясно видит"
Совершенно верно. И наверно даже раньше. А ваше (не Ваше лично) сидение на "попе" ровно вот к чему привело. Это я и называю "моя хата с краю". В результате начинаете думать, когда уже снаряды на голову падают.iPolt писал(а): Или хватать автоматы надо было сразу, как в кинотеатрах запретили русский язык?
Пока пи...юлей не отгребут, успокоиться никак.АлександрЛ писал(а):НЕ МОЖЕТ ЗАПАД СПОКОЙНО ЖИТЬ

Жители ДНР: Потерпим столько, сколько нужно. СоцопросСегодня эвакуации граждан Украины из Непала не будет. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил и.о. председателя ГосЧС Украины Зорян Шкиряк.
Донецкая общественная организация Центр социологического мониторинга «Инициатива» 25—26 апреля текущего года провела экспресс-опрос 1000 жителей города Донецка.
Какие еще ответы? План надо выполнять...takedown1 писал(а):Ну так и не ответила на главные вопросы...
Писательница!DrAl писал(а): Какие еще ответы? План надо выполнять...
А отрывание головы конферансье не вырезали. Пусть шокируются дальше и придумывают заговоры. 37-ой вспомнили. Мальчики.Fajustov писал(а):Вырезали кадры