О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4127171#p4127171"]бьются за ресурсы-----------------[/uquote] он побился об ресурсы, потом котирнулся апстену, ему технологически прорвало исподнее и он активно получил таки маааленький нанодефолт с отчаянным отбитием. но передовиком его не признали. даже совсем наоборот. 
- Реклама
про нану- осторожнее...похоже роснане- фсё! 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
это только ты пробел после О...незаметил 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4127252#p4127252"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127233#p4127233"]подложки для микросхем из искусственного сапфира у нас покупают[/uquote]Осталось коробки для Айфонов начать делать, и вообще будем супертехнологичная держава.[/uquote] Возьми вот эту "коробочку", сверни её в трубочку и засунь себе в дырочку: ... ну и как, не жмёт? Голову можешь повернуть?
С медным купоросом путаешь, что ли?
Холоднокатаная трансформаторная сталь, это не в 19 веке, это современность.
Ты дуракам, типа Тихры и Фофана морочь кочерыжки, как ты дома на спичках Al2O3 плавил и вёдрами по формам разливал.CoreXY писал(а):Я уже выкладывал ссылки про то как выращивать сапфиры в домашних условиях. Нет у нас высоких технологий, всё крутится около грубой обработки ресурсов. Трансформаторная сталь... Изобретение 19-го века.
Холоднокатаная трансформаторная сталь, это не в 19 веке, это современность.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4127284#p4127284"]это только ты пробел после О...незаметил
[/uquote] он лихо ведется на выставленные приманки... 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4127282#p4127282"]ВОТ обратите внимание сколько озабоченных на сайте что ж это такое[/uquote]
Так бабы падлы обнаглели не дают, работать заставляют вот и приходится "хотимчик" на форум выплёскивать.
Так бабы падлы обнаглели не дают, работать заставляют вот и приходится "хотимчик" на форум выплёскивать.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4127278#p4127278"]про нану- осторожнее...похоже роснане- фсё!
[/uquote]Была нано, стала пико
Когда командно-волевым, квадратно-гнездовым методом действуют, оно всегда так.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4127305#p4127305"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4127278#p4127278"]про нану- осторожнее...похоже роснане- фсё!
[/uquote]Была нано, стала пико
Когда командно-волевым, квадратно-гнездовым методом действуют, оно всегда так.[/uquote] Чё там у тебя с домашними сапфирами-то? Как торговля идёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127285#p4127285"]Ты дуракам, типа Тихры и Фофана морочь кочерыжки, как ты дома на спичках Al2O3 плавил и вёдрами по формам разливал.
[/uquote]Выдержка из википедии:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127285#p4127285"]Холоднокатаная трансформаторная сталь, это не в 19 веке, это современность.[/uquote]В справочнике радиолюбителя за 1963 года даются характеристики на ш-образное железо из холоднокатанной стали. Рядом со сведениями об унформерах. Помнишь такую плюшку? Чтобы в автомобиле от аккумулятора на анод лампе дать хотя бы 150 вольт. Очень современная технология.
Где тут прорыв? Обычное, хорошо известное производство.В мире производится сотни тонн синтетических сапфиров в год, в основном в Китае, Японии, США и России[11][12]. В России работает одно из крупнейших в мире предприятий по синтезу сапфиров[10][13].
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127285#p4127285"]Холоднокатаная трансформаторная сталь, это не в 19 веке, это современность.[/uquote]В справочнике радиолюбителя за 1963 года даются характеристики на ш-образное железо из холоднокатанной стали. Рядом со сведениями об унформерах. Помнишь такую плюшку? Чтобы в автомобиле от аккумулятора на анод лампе дать хотя бы 150 вольт. Очень современная технология.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127285#p4127285"]
Холоднокатаная трансформаторная сталь, это не в 19 веке, это современность.[/uquote]
Эх не могу обратится к пропагандопидорасам всийа ггусьи,атоб сказал,вы дуракам типа хаГиуса проблейте,что ггггоссийа пьйегвайая сьазъдалъа въагссиннъу атъ кавьидъа
итэдеитэпэ
Ты дуракам, типа Тихры и Фофана морочь кочерыжки, как ты дома на спичках Al2O3 плавил и вёдрами по формам разливал.CoreXY писал(а):Я уже выкладывал ссылки про то как выращивать сапфиры в домашних условиях. Нет у нас высоких технологий, всё крутится около грубой обработки ресурсов. Трансформаторная сталь... Изобретение 19-го века.
Холоднокатаная трансформаторная сталь, это не в 19 веке, это современность.[/uquote]
Эх не могу обратится к пропагандопидорасам всийа ггусьи,атоб сказал,вы дуракам типа хаГиуса проблейте,что ггггоссийа пьйегвайая сьазъдалъа въагссиннъу атъ кавьидъа
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 22, 2021 19:33:12, всего редактировалось 1 раз.
Где тут прорыв? Обычное, хорошо известное производство.(С)
а в ЮВазии- сосредоточено производство электроники... И где тут прорыв....дальше по тексту
а в ЮВазии- сосредоточено производство электроники... И где тут прорыв....дальше по тексту
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127312#p4127312"]Чё там у тебя с домашними сапфирами-то? Как торговля идёт?[/uquote]Ты считаешь что всё, что я не могу на кухне сделать, это прорывные технологии? По этому критерию да, мы на острие прогресса. Одни карандаши чего стоят 
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4127316#p4127316"]Где тут прорыв? Обычное, хорошо известное производство.[/uquote]
Так про многое-многое можно сказать, только не у всех получается освоить "обычное, хорошо известное производство" в больших масштабах, а некоторые и в малых не могут.
А Вам непременно прорыв нужен, на меньшее не согласны? Тогда давайте уточним, что такое "прорыв".
Ледоколы будем обсуждать?
Так про многое-многое можно сказать, только не у всех получается освоить "обычное, хорошо известное производство" в больших масштабах, а некоторые и в малых не могут.
А Вам непременно прорыв нужен, на меньшее не согласны? Тогда давайте уточним, что такое "прорыв".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4127328#p4127328"]а в ЮВазии- сосредоточено производство электроники... И где тут прорыв....дальше по тексту
[/uquote]А кто сказал что там прорыв? Там клепают прорывы Европы и штатов. Хотя кое-что всё же и могут. Микропроцессоры в смартфонах либо американские, либо Самсунг. То что клепают их в Китае, не делает Китай лидером технологий. Им до Европы ещё как... как до Китая раком 
останови на недельку -две производство в китае иже с ним...посмотрим...
Припомнить скандал, когда МО сшп затарилось комплектухой в Китае ради экономии?
Или может вспомнить наводнение после которого появился дефицит винчестеров?
И в какой стране оно было?
Припомнить скандал, когда МО сшп затарилось комплектухой в Китае ради экономии?
Или может вспомнить наводнение после которого появился дефицит винчестеров?
И в какой стране оно было?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127342#p4127342"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4127316#p4127316"]Где тут прорыв? Обычное, хорошо известное производство.[/uquote]
Так про многое-многое можно сказать, только не у всех получается освоить "обычное, хорошо известное производство" в больших масштабах, а некоторые и в малых не могут.[/uquote]Кто-то не может, кто-то не хочет. Пусть малоразвитые страны занимаются.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127342#p4127342"]А Вам непременно прорыв нужен, на меньшее не согласны?[/uquote]Это Хариусхек про прорывы пишет, типа мы такие супертехнологичные, аш писец. А мне не нужны, мне достаточно просто развития экономики. Беда не в том, что мы не можем делать что-то сложное, мы не можем делать ширпотреб, типа трусов или курток, в Китае закупаем. Это проблема власти, не могут, а скорее не хотят, сделать так, чтобы в России развивать производство.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127342#p4127342"]Ледоколы будем обсуждать?[/uquote]Вы таки хотите об этом поговорить? Я нет.
Так про многое-многое можно сказать, только не у всех получается освоить "обычное, хорошо известное производство" в больших масштабах, а некоторые и в малых не могут.[/uquote]Кто-то не может, кто-то не хочет. Пусть малоразвитые страны занимаются.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127342#p4127342"]А Вам непременно прорыв нужен, на меньшее не согласны?[/uquote]Это Хариусхек про прорывы пишет, типа мы такие супертехнологичные, аш писец. А мне не нужны, мне достаточно просто развития экономики. Беда не в том, что мы не можем делать что-то сложное, мы не можем делать ширпотреб, типа трусов или курток, в Китае закупаем. Это проблема власти, не могут, а скорее не хотят, сделать так, чтобы в России развивать производство.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127342#p4127342"]Ледоколы будем обсуждать?[/uquote]Вы таки хотите об этом поговорить? Я нет.