Которые ничего не доказывают и ничем их не проверишь.
Как и твой адрес.
Разве это изменит твою гнусную сущность, о которой речь ведется. О всех твоих дебильных фантазиях, которые в твою дурную голову приходят.
А насчет газетенки, так это тебе больше подходит - ты же под крылом замполита статейки пописывал в боевом листке. И никакого отвращения тогда к советской агитации не испытывал. А то, диверсантом тут представляется!
Шестерка ты просто замполитская, так всю службу и прослужившая при нем!
Вот и сейчас в том же духе продолжаешь тут... В этом и весь твой талант и твое призвание...[/uquote] Чё нелепого?
Вот такой сугроб у меня над входом намело за сутки: И вопрос
Вообще неуместен.
Ты, Табаки, со своей стороны не предоставляешь никаких ни доказательств, ни опровержений, одно "бла-бла-бла", как у спесивого индюка.
Вот дворик, не раз уже тут выкладывал фото этих ворот, умный увидит, что это вид изнутри: И видно, что у себя я ещё въезд не почистил от снега.
...
Вот я держу линейку, общей длиной 335 мм: Видно, что и большой палец на моей руке повреждён циркуляркой, но почти зажил, как я и писал.
А тут видно глубину выпавшего за сутки снега: где-то чуть побольше, где-то чуть поменьше - вчера порывистый ветер был, так что глубина не одинаковая.
Вот и выходит, Табаки, что ты - Табаки.
...
Так чё насчёт твоей работки в газетке?
Точно идиот!
Нахуй мне твой снег, твоя линейка и твой разбитый палец?
Что ты этим хотел доказать?
Ну и не лень идиоту всё это фоткать было!