О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522752#p4522752"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522697#p4522697"]Ну и нахуй мне твои нелепые "доказательства" в виде фоток да еще карт твоей местности, которые ты часто выкладываешь.
Которые ничего не доказывают и ничем их не проверишь.
Как и твой адрес. :facepalm:
Разве это изменит твою гнусную сущность, о которой речь ведется. О всех твоих дебильных фантазиях, которые в твою дурную голову приходят.
А насчет газетенки, так это тебе больше подходит - ты же под крылом замполита статейки пописывал в боевом листке. И никакого отвращения тогда к советской агитации не испытывал. А то, диверсантом тут представляется! :facepalm:
Шестерка ты просто замполитская, так всю службу и прослужившая при нем! :facepalm:
Вот и сейчас в том же духе продолжаешь тут... В этом и весь твой талант и твое призвание...[/uquote] Чё нелепого?
Вот такой сугроб у меня над входом намело за сутки:
20231227_130547c.jpg
И вопрос

Вообще неуместен.

Ты, Табаки, со своей стороны не предоставляешь никаких ни доказательств, ни опровержений, одно "бла-бла-бла", как у спесивого индюка.

Вот дворик, не раз уже тут выкладывал фото этих ворот, умный увидит, что это вид изнутри:
20231227_132736 дворик_c.jpg
И видно, что у себя я ещё въезд не почистил от снега.
...
Вот я держу линейку, общей длиной 335 мм:
Скриншот 27-12-2023 134227 линейка_c.png
Видно, что и большой палец на моей руке повреждён циркуляркой, но почти зажил, как я и писал.
А тут видно глубину выпавшего за сутки снега:
20231227_132736 глубина снега _с.jpg
где-то чуть побольше, где-то чуть поменьше - вчера порывистый ветер был, так что глубина не одинаковая.

Вот и выходит, Табаки, что ты - Табаки.
...
Так чё насчёт твоей работки в газетке? :tea: 8)[/uquote]
Точно идиот! :facepalm:
Нахуй мне твой снег, твоя линейка и твой разбитый палец?
Что ты этим хотел доказать?
Ну и не лень идиоту всё это фоткать было! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522672#p4522672"]снег убирать, как я сегодня с утра[/uquote]
Интересно. Снег, говорите? И на лыжах можно?
Не говорите, что это оффтоп - не больше, чем разведённый взаимный срач. Всё по теме: "О нашей жизни в (почти) России"
Нет,всё-таки зря этот раздел немодерируемый. Не то,чтобы убирать мнения, идущие вразрез, а чтобы вырубать начисто не мнения, а голимый срач бестемный. Обматерить друг друга можно и в личку, но это же не тот эффект: не на публике.
Изображение
Вложения
Снег27.jpg
(60.12 КБ) 448 скачиваний
Последний раз редактировалось Jack_A Ср дек 27, 2023 12:34:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):льготы это внеочередное право при предоставлении жилья с определением его статуса
..спасибо, капитан очевидность - мы в курсе..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4522761#p4522761"]Не говорите, что это оффтоп - не больше, чем разведённый взаимный срач.[/uquote]
Он не скажет...
Всё, что касается его непутевой жизни, исключительно по теме... :)))

И она тут центральная...
Ну, попутно еще "ботека" троллить да Тигра...

Других тем тут нет, не было и не будет...
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 27, 2023 12:35:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522757#p4522757"]Точно идиот! :facepalm:
Ну и не лень идиоту всё это фоткать было! :facepalm:[/uquote]Ну хорошо, что признаёшь, что ты точно идиот.
То требуешь от меня "Чем докажешь?", а когда тебе доказательства ы рыло вставляют, начинаешь вопить, что ничего ты не просил?
...
Табаки, так как насчёт адреса и непыльной работки в газетёнке?
Других привык отправлять на трудовые и ратные подвиги? :)))

... Правильно, Табаки, что диверсантов у нас не принято в газетёнках рекламировать, а то сорвали бы тебе ребята кочерыжку против резьбы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522752#p4522752"]Вот такой сугроб у меня над входом намело за сутки:
Вложение 20231227_130547c.jpg больше недоступно
[/uquote]
+15 и ниипёт. :))) Травка зеленеет. Чеснок колосится.
Витамины. :)))
IMG_20231227_124212.jpg
(190.79 КБ) 29 скачиваний
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср дек 27, 2023 12:48:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4522761#p4522761"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522672#p4522672"]снег убирать, как я сегодня с утра[/uquote]
Интересно. Снег, говорите? И на лыжах можно?
Не говорите, что это оффтоп - не больше, чем разведённый взаимный срач. Всё по теме: "О нашей жизни в (почти) России"
Нет,всё-таки зря этот раздел немодерируемый. Не то,чтобы убирать мнения, идущие вразрез, а чтобы вырубать начисто не мнения, а голимый срач бестемный. Обматерить друг друга можно и в личку, но это же не тот эффект: не на публике.
Изображение[/uquote] И чё? Я пишу, как у нас, на Урале, и про то, чем мне заниматься приходится.
Так xто выпад твой как-то мимо моих ворот пришёлся.

https://www.e1.ru/text/winter/2023/12/27/73063991/

У нас Урал, а не Сидней или Буэнос-Арес.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522768#p4522768"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522757#p4522757"]Точно идиот! :facepalm:
Ну и не лень идиоту всё это фоткать было! :facepalm:[/uquote]Ну хорошо, что признаёшь, что ты точно идиот.
То требуешь от меня "Чем докажешь?", а когда тебе доказательства ы рыло вставляют, начинаешь вопить, что ничего ты не просил?
...
Табаки, так как насчёт адреса и непыльной работки в газетёнке?
Других привык отправлять на трудовые и ратные подвиги? :)))

... Правильно, Табаки, что диверсантов у нас не принято в газетёнках рекламировать, а то сорвали бы тебе ребята кочерыжку против резьбы.[/uquote]
Вонючий Хорек, какой ты диверсант, ты своими постами уже показал...

Мелкая замполитовская шестерка на поверку оказалась...

А то, что я могу свою мысль грамотно и без ошибок выстроить, еще не говорит о том, что для этого надо было работать в "газетенке"...
По одним и тем же методичкам учились в советской школе, так что идеологически загнуть могу не менее твоего...
Но, не хочу... Ибо шестерить, как вы тут, никакого желания нет и в вашу ебанутую на всю голову компашку не стремлюсь... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 27, 2023 12:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Двурыбое табаки Хариус никак не может зацепиться за кого нибудь, срач развести :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522779#p4522779"]Вонючий Хорек, какой ты диверсант, своими постами ты уже показал...

Мелкая замполитовская шестерка на поверку оказалась...

А то, что я могу свою мысль грамотно и без ошибок выстроить, еще не говорит о том, что для этого надо было работать в "газетенке"...
По одним и тем же методичкам учились в советской школе, так что идеологически загнуть могу не менее твоего...
Но, не хочу... Ибо шестерить, как вы тут, никакого желания нет и в вашу ебанутую на всю голову компашку не стремлюсь... :)))[/uquote] Так что о газетке? Или ты, как фофан о трёхпрогаммнеге, дриссертации пишешь?
Не так ли, тов. "Крымчанин"? 8)

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4522780#p4522780"]Двурыбое табаки Хариус никак не может зацепиться за кого нибудь, срач развести :facepalm:[/uquote] Вот и воришка-торгаш подтянулся.
Чё там нового о моих "преступлениях"? Где твоя "группа активистов", от которой я уже пару лет, как бежать должен? :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мелкая провинциальная газетенка - твоя вершина. На большее не тянешь, хоть и пытаешься тщательно вылизывать свой текст, художественно описывая свои приключения, явно стараясь произвести на публику впечатление...
Но дальше "уток, зайцев и оленей" никак не получается... :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522783#p4522783"]Мелкая провинциальная газетенка - твоя вершина. На большее не тянешь, хоть и пытаешься тщательно вылизывать свой текст, художественно описывая свои приключения, явно стараясь произвести на публику впечатление...
Но дальше "уток, зайцев и оленей" никак не получается... :music:[/uquote] 8) :)
А ты ещё сомневался, что я информацию собирать не разучился?
...
Пойду-ка я, у своих ворот снег немножко почищу.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какую еще, нах, информацию?
По поводу "дриссертации" - ну, пойди оцени уровень, если сможешь понять:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4522544

По-моему, никакой "газетенкой" и близко не пахнет! :facepalm:

Это ты тут позорище - с тебя даже друг твой Калыч уже смеется... :)))

Вот твое место точно в газетенке, а не на этом форуме... :music:

Корчит из себя тут хер знает что! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522775#p4522775"]Так xто выпад твой как-то мимо моих ворот пришёлся.[/uquote]
Ты не понял - это тебя rl настрополил. Я против тебя - никаких выпадов, поскольку чисто по теме - мы на одной стороне. Просто завидно стало: у людей снег,а тут н.г. придётся на зелёной травке встречать. Да и той не будет: у меня под окнами все деревья спилили, землю разворотили. Говорят, метро строят. На фотке видно.
А насчёт оффтопа - встречаются порой борцы за чистоту темы: шаг влево, шаг право - трындец на месте без права переписьки...
А при цитировании не надо всё, в т.ч. фотку, дублироавать. Раздувает объём и вызывает раздражение.
Последний раз редактировалось Jack_A Ср дек 27, 2023 13:50:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да не оправдывайся - смешно выглядишь...
Скажи еще, что "мы с тобой одной крови"... :)))

Тут вон один лизал его, Анатольичем называл, но и это не спасло его...
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Ну так посмейся. Смех убивает микробы.
Я никогда не оправдываюсь и никого не лижу. Просто разъясняю непонятое. А насчёт взглядов - не люблю нацистов. Мой отец погиб в Польше, а эти стервецы вместе со "скакунами - гиляками" Освенцим и Майданек забыли напрочь. Коротка память у некоторых, простите за выражение, народов. Приходится напоминать. К сожалению, ценой жизней наших парней.
Не могут уняться, @ляди. Хочется им "od morza do morza".
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4522794#p4522794"]А насчёт оффтопа - встречаются порой борцы за чистоту темы: шаг влево, шаг право - трындец на месте без права переписьки...[/uquote]
Насчет оффтопа ты не в курсе - взялся как-то тут один модератор по своей инициативе модерировать эту тему. Так эти блюстители, якобы, порядка, упрекающие постоянно оппонентов в сраче, сами же вскоре и взвыли. Как, мол, теперь мы липерастов будем чмырить, ибо других методов они отродясь не знали.
Так что, под натиском этой воинствующей компашки и вернули всё на круги своя.
А я, как раз, и не против подобной модерации - по крайней мере, не было бы возможностей у этого черноротого кликухи разные позорные навешивать.
Или не понял, по какой причине на него сегодня я наехал? Терпение же не вечное! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Тут вон один лизал его, Анатольичем называл, но и это не спасло его...
:dont_know: :))) Было дело... :facepalm:

Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
Jack_A писал(а):А при цитировании не надо всё, в т.ч. фотку, дублироавать. Раздувает объём и вызывает раздражение.
Нет модерации, так цитируют всё подряд, действительно это раздражает.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
rl55 писал(а):А я, как раз, и не против подобной модерации - по крайней мере, не было бы возможностей у этого черноротого кликухи разные позорные навешивать.
И это правильное мнение. Отсутствует культура общения напрочь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4522794#p4522794"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522775#p4522775"]Так xто выпад твой как-то мимо моих ворот пришёлся.[/uquote]
Ты не понял - это тебя rl настрополил. Я против тебя - никаких выпадов, поскольку чисто по теме - мы на одной стороне. Просто завидно стало: у людей снег,а тут н.г. придётся на зелёной травке встречать. Да и той не будет: у меня под окнами все деревья спилили, землю разворотили. Говорят, метро строят. На фотке видно.
А насчёт оффтопа - встречаются порой борцы за чистоту темы: шаг влево, шаг право - трындец на месте без права переписьки...
А при цитировании не надо всё, в т.ч. фотку, дублироавать. Раздувает объём и вызывает раздражение.[/uquote]Прошу извинить, не понял сходу. С утра уже лопатой намахался, с соседом успел поругаться - ни из двора на нашу сторону снег выгребали. Пообещали трактор вызвать, не соврали, мне немного расчистили въезд.. Правда тракторист знакомый зацепил меня отвалом, куртку порвал. :))) " Я, - говорит, - тороплюсь!" ну и врезал по газам, я толком увернуться не успел даже, только извернулся и на руки приземлился. Живучий я ещё. :)))

У нас снег выпадал, потом здорово просел после оттепели, а вчера и сегодня ночью вот такая оказия.

Вова (тракторист) мне солидный такой сугроб оформил, если такие снегопады продолжаться, замаюсь через сугроб снег кидать.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

На нашем кусочке России
Изображение
https://ibb.co/Q8N5KWk
лыжный сезон начался... поехали!
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»