Там все настройки умещаются на одной странице. Можно даже выучить наизусть.<kotenok> писал(а):Андрюха, наверное лучше всех знаешь хром?
А какой у вас компьютер?
- Реклама
Это называется "в новом окне".<kotenok> писал(а):А как сделать, чтобы переводчик открывался в новой странице? Как это называется?
А зачем его искать?<kotenok> писал(а):надоело уже гугл - переводчик поиском искать.
Делают закладку на панели закладок, и открывают её в новом окне, удерживая <Shift> и нажав мышкой:

Понял, просто не знал, сделал, спасибо!Андрей Бедов писал(а):Делают закладку на панели закладок, и открывают её в новом окне, удерживая <Shift> и нажав мышкой:
Да стоит всё, просто не всегда переводит тексты...А. Г. Лукашенко. писал(а):Установите расширение
Спасибо.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
Любое расширение жрёт оперативку. Причём постоянно.А. Г. Лукашенко. писал(а):Установите расширение
А тут - перевёл и закрыл окно, если не нужно.
- Реклама
Да не у всех же с ней проблемыАндрей Бедов писал(а):Любое расширение жрёт оперативку. Причём постоянно.
Заказал 4гб планку DDR2. Говорят не на всех пк работает.
Такая https://market.yandex.by/product/245918 ... track=char
Такая https://market.yandex.by/product/245918 ... track=char
Кингстон опасно, можно на китай нарваться. Проще на али взять если под АМД нужно, там 4 гиговая планка стоит 10$.
Точно китайка по 10$А. Г. Лукашенко. писал(а):Говорят не на всех пк работает.
Я не знаю как там заказать, ни карточки ни чего нетКот-Кот писал(а):Проще на али взять
Себе посредством выгодного обмена поимел 16 гектар ддр3
Осталось собрать компик...
Мне пока больше восьми не надо 
Принесли DVB-T2 тюнер на ремонт, думаю что слетела прошивка, собираю комп celeron 500 чтоб прошить 25q32. В моём LPT нет.
Принесли DVB-T2 тюнер на ремонт, думаю что слетела прошивка, собираю комп celeron 500 чтоб прошить 25q32. В моём LPT нет.
Да, 8 хватает даже под последние игрушки на здоровом монике. Но если есть халява то надо брать 
А. Г. Лукашенко. поддержу, более 8ГБ. дома совершенно не нужно. Как ни старался, больше 5,7ГБ. так и не смог "забить", открывал одновременно всё что только можно. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Год ~2003, аналогичный "программатор" с успехом трудился и у меня.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
8 гигов озу ?
Граждане! Вы извращенцы!!!
Я вон и полтора-то не знаю куда девать.
Граждане! Вы извращенцы!!!
Я вон и полтора-то не знаю куда девать.
Семь бед, один Reset.