Этот спор ни к чему не приведет. Поэтому я иду к своим, а вы к своим http://vk.com/club20565699takedown1 писал(а):Из ближайшего квартала, а турист это ты. Кстати город Львов рассадник педерастии. Так, что твои оправдания оставь при себе.chief писал(а):Наверное для туристов из ближнего зарубежья.
Где-то я уже слыхал такой голосочек.Извините, пожалуй откажусь.
Украина - следим за событиями
- Реклама
А поболтать?
Скатертью дорога... да, пидорка Ляшко с собой прихвати.chief писал(а):Этот спор ни к чему не приведет. Поэтому я иду к своим, http://vk.com/club20565699
Герої бурятії не вмирають!Quark_p писал(а):История повторяется.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср май 06, 2015 22:54:35, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А скоро и Китайцы понаедут = долги забирать! Пройдет ещё 20 лет и Украинский мальчик с раскосыми глазами... 
А поболтать?
- Реклама
... на чистом немецком языке ...Brigadir писал(а):... Украинский мальчик с раскосыми глазами...
Но очень хорошо помнящим слово СОСАЛО. 
И таки малюсенький фильм для свидомых, но какой содержательный!!!
История Украины за 2 минуты
Вот так-то бандерлоги.
И таки малюсенький фильм для свидомых, но какой содержательный!!!
История Украины за 2 минуты
Вот так-то бандерлоги.
Прикинуться дурачком - отличная позиция.
Постпред США при НАТО: мы узнаем о ситуации в Донбассе из соцсетей, а не из разведсводок. 6 мая, 20:52.
Дуглас Льют отметил, что "систем раннего оповещения о нападении", аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент "не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО".
БРЮССЕЛЬ, 6 мая. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. США черпают больше военной информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, а не из разведывательных сводок, "поскольку разведсеть сейчас не существует". С таким утверждением выступил постпред США при НАТО Дуглас Льют на форуме "Друзья Европы" в Брюсселе.
"Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведывательных сводках. Потому что разведывательной сети сегодня не существует", - сказал он.
При этом постпред отметил, что "систем раннего оповещения о нападении", аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент "не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО".
Впрочем, он тут же оговорился, что Вашингтон "не игнорирует развединформацию, но вся разведывательная система США и НАТО поменялась фундаментальным образом".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1952603
Постпред США при НАТО: мы узнаем о ситуации в Донбассе из соцсетей, а не из разведсводок. 6 мая, 20:52.
Дуглас Льют отметил, что "систем раннего оповещения о нападении", аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент "не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО".
БРЮССЕЛЬ, 6 мая. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. США черпают больше военной информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, а не из разведывательных сводок, "поскольку разведсеть сейчас не существует". С таким утверждением выступил постпред США при НАТО Дуглас Льют на форуме "Друзья Европы" в Брюсселе.
"Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведывательных сводках. Потому что разведывательной сети сегодня не существует", - сказал он.
При этом постпред отметил, что "систем раннего оповещения о нападении", аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент "не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО".
Впрочем, он тут же оговорился, что Вашингтон "не игнорирует развединформацию, но вся разведывательная система США и НАТО поменялась фундаментальным образом".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1952603
Так ведь им уже его 100500 раз показывали.. И всё равно визжат: "Крым отобрали".. А то, что Украины как таковой до появления СССР вообще в природе не существовало, это "вывсёврёте"...takedown1 писал(а):История Украины за 2 минуты
Вот так-то бандерлоги.
Это что, значит если сейчас "еб*уть по маленькой", то они это заметят только когда уже поздно будет?ОРИОН писал(а): "Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведывательных сводках. Потому что разведывательной сети сегодня не существует", - сказал он.
Мда.. Повезло им, что у нас Путин, а не Сталин, или- тем более Трумен.. - иначе канал имени Сталина между Тихим и Атлантическим океаном стал бы явью..
Коты, а вы что ещё не пьяные???
С Днём Радио вас РадиоКоты!
Каждый год 7-ого мая
Я Попова вспоминаю.
Добрым вспоминаю словом
В эру технологий новых.

Для тех кто из... тильки для истинных патриотофф (ну, вы меня понимаете):

С Днём Радио вас РадиоКоты!
Каждый год 7-ого мая
Я Попова вспоминаю.
Добрым вспоминаю словом
В эру технологий новых.
Для тех кто из... тильки для истинных патриотофф (ну, вы меня понимаете):
Спойлер

Напомню прошлогоднюю историю, с нашей ракетой летевшей в сторону сасш,... якобы по неисправности.АлександрЛ писал(а):Это что, значит если сейчас "еб*уть по маленькой", то они это заметят только когда уже поздно будет?
Её постарались весьма быстро замять, но сам результат (как во время полёта, так и после) был весьма примечательным.
Семь бед, один Reset.
Напомните мне случай когда вы победили не количественно? Или только толпой. Семеро одного. Как гопники. Ну какие предки такие и потомки. http://czeslaw-list.livejournal.com/120600.htmltakedown1 писал(а):История Украины за 2 минуты
chief
Мы хоть ПОБЕЖДАЛИ. А вот скажи кого побеждали укропы хоть раз? Вот предательств и примазываний к победе у укропов в истории сколько угодно, а собственных побед вообще нет
Мы хоть ПОБЕЖДАЛИ. А вот скажи кого побеждали укропы хоть раз? Вот предательств и примазываний к победе у укропов в истории сколько угодно, а собственных побед вообще нет
Вместе с турками воевали против поляков, с поляками против русских, с русскими против турок. И так далее. С русскими против шведов, с шведами против русских. Запутанная история.
Fajustov писал(а):Вместе с турками воевали против поляков, с поляками против русских, с русскими против турок. И так далее. С русскими против шведов, с шведами против русских. Запутанная история.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"