О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а):
ручнойтигр писал(а):Да вот хоть сегодня,на улице мокрый снег с дождем
..верю..!!!
ручнойтигр писал(а):а я со сваркой,с перчаток капает,током соответственно пиз.ит,конструкцию под сотню кг туда сюда ворочию
"Ворочию" - это что-то! Корреспондент Табаки так и напишет, что не нам, неграмотным, об этом судить.
Воочию "ворочию"!!! :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ю Подоляка.

"Русский народ прощать умеет... Если есть за что.

Да, Россия умеет прощать. Вопрос только, а за что прощать Ивлеву? За то, что она укрывала доходы и не платила налоги? За то, что системно и много лет подрывала основы общественной морали и тем самым занималась разложением в том числе и молодого поколения?

За что прощать? Что она сделала, чтобы ее простили? Поплакала? Ну да, ей показали кто она и чего стоит в этом мире. Ей грозит срок за вполне реальные преступления. У нее резко ухудшилось финансовое положение и по выходу из тюрьмы она может остаться нищенкой. Осознав все это она и плачет.

Да, ее накажут, но на самом деле для нее это и шанс. Шанс переосмыслить свою жизнь. Сумеет ли она им воспользоваться? Лично я сомневаюсь. Но шанс у нее этот теперь точно будет. У нее будет много времени чтобы все обдумать и определиться с новыми приоритетами в жизни (по той статье, которую ей могут дать, до 5 лет). А потом придет время ее прощать. Если заслужит. Русский народ, действительно умеет прощать. А пока говорить об этом рано."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522980#p4522980"]..не верю..!!!

.. :))) ..[/uquote]
Заезжай,попробуешь на себе.. аттракцион бесплатный :)))
Ну тут как,при относительно сухих ногах,если одной рукой варить,а другой не касаться конструкции,то ничего,норм :))) но так не всегда получается
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522985#p4522985"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4522967#p4522967"]Хуле толку что ты тут вывесил аватарку - что ты Рождённый в СССР...

Для тебя это какая-то гордость, а для остальных особенно для бати-десантника - ГОРЕ...! да какое ещё...
:(

Или ты считаешь что при СССР - брака не делали... :dont_know: :)))

Ты бракованный...

И не позорь СССР - убери аватарку...
[/uquote]
Ты бы,долбоебота деревенская,уж помолчал бы про СССР,тыж съебал с завода,так ведь? А чего вдруг,дядя на пол копейки больше предложил? Так а хули ты СССР то вспоминаешь,ты бы и продал его за эти пол копейки[/uquote]

Съебал я с завода не из-за копеек(я и за них-бы поработал) - а из-за того, что там не было обучения...

А обучение в моём понимании - "дай станок на час после работы, и всё..." больше мне ничего не надо было... ибо есть форумы, есть ютубы, и есть куча неравнодушных людей...

А если-бы был и станок и ещё толковый учитель... - то вобщеб хорошо...

А так... какая Страна - такой и Народ... По своему опыту - легче купить хоббийный станок по металлу - и на форумы-ютубы, где действительно много не равнодушных людей, патриотов своей Родины, патриотов своего дела...

А ты это совсем сюда не в тему приплетаешь...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522985#p4522985"]Ты бы,долбоебота деревенская[/uquote]
Стипендиат своего района, за дважды вхождение в 10-ку в своей области... :sleep:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%82%D1%8C
Население 1 514 527[7] чел. (2023)

субъект РФ включает административно-территориальные единицы — 6 городов областного значения и 21 район
ну вот и посчитай сколько в каждом районе школ и от каждой в районе проводится одна олимпиада, чтоб выдвинуть на областную одного победителя...

Так что может ты - Орловский колхозник, тупое городское бы'дло ?
:sleep: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 27, 2023 21:23:04, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522988#p4522988"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522980#p4522980"]..не верю..!!!

.. :))) ..[/uquote]
Заезжай,попробуешь на себе.. аттракцион бесплатный :)))
Ну тут как,при относительно сухих ногах,если одной рукой варить,а другой не касаться конструкции,то ничего,норм :))) но так не всегда получается[/uquote] То есть, по 100 кГ ты "ворочиешь[/b]", а на СВО тебе мудаково-ссаная грыжа не позволяет? :music:

Так вот, голубок, мне ещё до службы в Советской-таки Армии приходилось в ремонт перед сменой колёса катать. От Татры-таки, которая 111. Ну почти ровня колёсам от самосвала КрАЗ. Поддомкарачивал ж-пу у самосвала Татра-111, снимал колёса, откатывал их "резинщиикам", а потом один, вручную, готовые приподнимал и напяливал на шпильки.
Скриншот 27-12-2023 230619.png
(20 КБ) 20 скачиваний
А то, что ты называешь "сварочником" в 100 кГ, так оно всё сейчас на колёсиках.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522976#p4522976"]А ты глуп, тупой на 99,9%, но просто хитёр. Такие, как ты, и выживают за счёт хитрожопости.

С чего ты взял, что твоя частная, с поросааным диваном, вшиво-мандажка должна вызывать больше уважения, чем те ребята, которые сейчас на СВО своей жизни не жалеют?

Или с чего ты взял, что ты имеешь право себе на аватарку сияющий герб СССР впендюрить?
Ты для СССР что сделал?[/uquote]
Я в СССР рождён,по этому праву..
С этими ребятами мне делить нечего,это первое. Я не виноват в том что они там. А второе,с чего это ты решил,что в праве решать,кого уважать нужно,а кого нет?
И тупые не бывают хитрожопыми,ты уж определись
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522998#p4522998"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522976#p4522976"]А ты глуп, тупой на 99,9%, но просто хитёр. Такие, как ты, и выживают за счёт хитрожопости.

С чего ты взял, что твоя частная, с поросааным диваном, вшиво-мандажка должна вызывать больше уважения, чем те ребята, которые сейчас на СВО своей жизни не жалеют?

Или с чего ты взял, что ты имеешь право себе на аватарку сияющий герб СССР впендюрить?
Ты для СССР что сделал?[/uquote]
Я в СССР рождён,по этому праву..
С этими ребятами мне делить нечего,это первое. Я не виноват в том что они там. А второе,с чего это ты решил,что в праве решать,кого уважать нужно,а кого нет?
И тупые не бывают хитрожопыми,ты уж определись[/uquote] Вынули из мамки - уже право заимел?
Тупые как раз и хитрожопые, им иначе нельзя.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522976#p4522976"]Ты для СССР что сделал?[/uquote]
Срал ссал жрал спал - сиську просил...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522998#p4522998"]Я в СССР рождён,по этому праву..[/uquote]

Чё... тьфу... Шоо ты там городское бы'дло лапочешь...

Ползи под юбку - ущербынй...
:sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 27, 2023 21:37:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522994#p4522994"]А то, что ты называешь "сварочником" в 100 кГ, так оно всё сейчас на колёсиках.[/uquote]
Да уж,со зрением точно плоховато у тебя...
Сварочник 100 кг не весит,я это не писал. 10 может,не больше. Конструкция,да. Она не одна,другая около 140 кг,ту вдвоем двигаем

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523001#p4523001"]Чё... тьфу... Шоо ты там городское бы'дло лапочешь...

:sleep:[/uquote]
Ты почему к границе не ползешь? Там тебе не далеко
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

С этими ребятами мне делить нечего,это первое. Я не виноват в том что они там(С) Тигра
" я вас туда не посылал" ....знакомый мотивчик :facepalm:
Афганцам так чинуши отвечали в 90-е
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Надо просто сделать ещё одну мобилизацию... Пускай будет ротация ребят...

Я только за !

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523002#p4523002"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523001#p4523001"]Чё... тьфу... Шоо ты там городское бы'дло лапочешь...

:sleep:[/uquote]
Ты почему к границе не ползешь? Там тебе не далеко[/uquote]

Прикажет Путин - без проблем... :dont_know: Яж от военкомата никогда не бегал... - в отличии от тебя, и подобных тебе... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 27, 2023 21:42:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4522989#p4522989"]А так... какая Страна - такой и Народ... По своему опыту - легче купить хоббийный станок по металлу - и на форумы-ютубы, где действительно много не равнодушных людей, патриотов своей Родины, патриотов своего дела...

А ты это совсем сюда не в тему приплетаешь... [/b][/uquote]
Зато ты ответил очень даже в тему :))) две головы... Одна за здравый смысл,вторая за страну,никак они не договорятся меж собой
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Пиши Путину - чтобы Dik13-а отправил на 404-ую... Что ты сидишь да скулишь только... :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523004#p4523004"]Прикажет Путин - без проблем... :dont_know: Яж от военкомата никогда не бегал... - в отличии от тебя, и подобных тебе... :)))[/uquote]
Ну как же,а сознатеность проявить? Чё приказа то ждёшь..

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523007#p4523007"]Пиши Путину - чтобы Dik13-а отправил на 404-ую... Что ты сидишь да скулишь только... :sleep:[/uquote]
Я что похож на того,кто на кого о писать там чето будет? Вот уж точно нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523005#p4523005"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4522989#p4522989"]А так... какая Страна - такой и Народ... По своему опыту - легче купить хоббийный станок по металлу - и на форумы-ютубы, где действительно много не равнодушных людей, патриотов своей Родины, патриотов своего дела...

А ты это совсем сюда не в тему приплетаешь... [/b][/uquote]
Зато ты ответил очень даже в тему :))) две головы... Одна за здравый смысл,вторая за страну,никак они не договорятся меж собой[/uquote]

Правильно - Страна у нас не без хороших людей-то... Но вот конкретно взятый народ(его часть), в конкретных условиях - ГОВНО-ГОВНОМ...

и не забудь, что этот кусок народа живёт "в степях Украины" - в 100км(да хоть от того-же Харькова) от хохлов... Один народ получается... - Одно говно...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 27, 2023 21:49:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4523003#p4523003"]С этими ребятами мне делить нечего,это первое. Я не виноват в том что они там(С) Тигра
" я вас туда не посылал" ....знакомый мотивчик :facepalm:
Афганцам так чинуши отвечали в 90-е[/uquote]
Прям именно так и отвечали,или это,кто-то сказал что они так отвечали? :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523008#p4523008"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523007#p4523007"]Пиши Путину - чтобы Dik13-а отправил на 404-ую... Что ты сидишь да скулишь только... :sleep:[/uquote]
Я что похож на того,кто на кого о писать там чето будет? Вот уж точно нет[/uquote]

Блядь... а кто тебя защищать-то будет ? Юбка в которой ты, и под которой ты - не спасёт... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!
дурочку не включай...именно так моему знакомому ответили....бывшему снайперу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523013#p4523013"]Правильно - Страна у нас не без хороших людей-то... Но вот конкретно взятый народ(его часть), в конкретных условиях - ГОВНО-ГОВНОМ...

и не забудь, что этот кусок народа живёт "в степях Украины" - в 100км(да хоть от того-же Харькова) от хохлов...

Один народ получается - Одно говно...
:dont_know:[/uquote]
Ага,не без хороших. И не без говна,с твоих же слов. Прям очевидность очевидная :))) быть то как,онож ведь обоюдно,те кого ты говном считаешь,тебя врятле отнесут к хорошим людям.. смысл то в этих "войнах" говна с не говном,есть?

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4523016#p4523016"]тигра!
дурочку не включай...именно так моему знакомому ответили....бывшему снайперу[/uquote]
Ну понятно... Не знаю,как это можно на данный момент,примерять к событиям сейчас происходящим :dont_know: видимо единства в народе не было раньше,нет сейчас,и врятле будет,по любым вопросам

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523015#p4523015"]Блядь... а кто тебя защищать-то будет ? Юбка в которой ты, и под которой ты - не спасёт... :dont_know:[/uquote]
Ну не ты же,ведь ты будешь сидеть ждать пока Путин тебе приказ издаст... Походу я только сам себя и спасу,не на тебя же надеяться :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523017#p4523017"]Походу я только сам себя и спасу,не на тебя же надеяться :)))[/uquote]

Чё ты там спасёшь-то... Свою дырку на день только от 21-ой епли, вместо 20-ой... :)))

Ржу аки конь... Пиши ещё... :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»