Обратил внимание, что на сайте наконец таки перестала появляться капча. Облегчение!
Продавец диодов прислал такое сообщение:
If the address is correct ,would you mind taking patience to wait another 5-10 days ?If still can't receive it ,we can compensate to you .Is that OK?
Best Regards.
Кот-Кот писал(а):Капча то есть то нет, зависимости нет.
У меня полностью пропала. Уже неделю захожу без геморроя.
Странно как-то придумали... нафиг она вообще нужна... сделали бы только при оформлении заказа чтобы появлялась.
В ноябрьскую распродажу был заказан по офигительной цене планшет с Самым офигительным на сегодняшний день экраном, восьмиядерным процессором, четырьмя гигами памяти и 32 гигами флеша. Посылка канула в начале декабря "на границе Марса и Альфа Эридана" (песня такая была про рухнувший над тунгусской тайгой инопланетный звездолёт). Уже думал, что не придет, но вдруг всплыла и дошла-таки. Однако беспредельной радости не получилось... Экранчик оказался вдвое скромнее (по обеим координатам), процессор оказался четырехъядерным, и памяти только 1 Гб. Флешка, вроде, похожа на заявленные 32 Гб. Сразу поднял диспут на возврат части суммы. Китаец занизил мой запрос, и даже не извинился. Т.е. продажа именно так и была спланирована. Цена действительно была слишком хороша, но я понадеялся на защиту от Али. Собственно защита и помогла вернуть часть денег, ближе к указанной мной сумме, а не китайцем - вполне разумную часть.
Планшет, в целом, понравился, и цена удовлетворительная, но я-то хотел по-современнее... Не судьба... МТ6735, 1280х800, 1ГБ, 32 ГБ, ЛТЕ, ГПС, 2СИМ, 13МП+5МП камеры + чехол и 2 защитных пленки со стилусом = ~7000 р. (это уплочено) не считая акционной скидки от али.
В общем там где халявные цены - ждите подвоха...
radiojiva писал(а):МТ6735, 1280х800, 1ГБ, 32 ГБ, ЛТЕ, ГПС, 2СИМ, 13МП+5МП камеры + чехол и 2 защитных пленки со стилусом = ~7000 р. (это уплочено) не считая акционной скидки от али.
radiojiva писал(а):МТ6735, 1280х800, 1ГБ, 32 ГБ, ЛТЕ, ГПС, 2СИМ, 13МП+5МП камеры + чехол и 2 защитных пленки со стилусом = ~7000 р. (это уплочено) не считая акционной скидки от али.
Не вижу ничего офигительного за эту цену
А это не то, что было заказано, а то что пришло... И во что обошлось в результате...
Капча появляется только тогда, когда после ввода емейла быстро ввести пароль. А если после ввода емейла сделать паузу несколько секунд, а после этого вводить пароль, то капча не появляется.
dream088 писал(а):капча будет если с одного диапазона айпи ломится много народу
Ничего подобного. Диапазон тут вообще не причем. Кстати забавный глюк, если ошибся в капче то пропадает и капча и пароль, снова вводишь пароль и заходишь а капчи нет
Очень странный поиск.
Вот товар: http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Road- ... 57964.html
Копирую часть названия в поиск: "handlebar extensions mount extender", а так-же пробовал другие фрагменты. Такого товара не выдает, зато выдает другие. Это легко определить по стоимости, которая у всех альтернатив в разы выше. Как найти то что ищу - не пойму Какой то секретный товар.