Не фантазируй. Уличный общепит еще как может. Можешь посмотреть ролики из Узбекистана про уличную еду. Технологии вообще не менялись последние лет 200.
Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557753#p4557753"]без ит сейчас никто и ничто работать не может[/uquote]
Не фантазируй. Уличный общепит еще как может. Можешь посмотреть ролики из Узбекистана про уличную еду. Технологии вообще не менялись последние лет 200.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4557792#p4557792"]
[/uquote]

..дык ебтыть - листвы на деревьях и травы на газоне дохуя - не останетца голодным..ну, или накрайняк - кору будет жрать..SfS писал(а):Интересно, а если никто не будет на заводах работать, то ты что жрать будешь?

ну если тебе нравится жить в узбекистане, то впередКРАМ писал(а):Уличный общепит еще как может. Можешь посмотреть ролики из Узбекистана про уличную еду.
тут даже касса не нужна
но что-то мне подсказывает, что ты там есть не будеш
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557806#p4557806"]но что-то мне подсказывает, что ты там есть не будеш[/uquote]
В Турции полно аналогичной еды. Причем отличного качества.
В Узбекистане, кстати, есть вообще уникальные заведения. Ты просто живешь стереотипами. Причем во всем.
ЗЫ. Вообще-то речь шла не про шаурму. Шаурма - это ближневосточная кухня.
В Турции полно аналогичной еды. Причем отличного качества.
В Узбекистане, кстати, есть вообще уникальные заведения. Ты просто живешь стереотипами. Причем во всем.
ЗЫ. Вообще-то речь шла не про шаурму. Шаурма - это ближневосточная кухня.
да знаю я как эти деноры делаютКРАМ писал(а):Ты просто живешь стереотипами. Причем во всем.
даже в ресторане есть ит
мы с корешем были в одном ресторане и там на каждом столе есть квадратный код
ты его сканиш, открывается сцайт и можеш там заказать и тебе принесут на этот столик
мне сразу стало интересно, как это сделано и кто сделал, потому что эта идея у меня сразу появилась давно еще, когда боле менее появились телефоны и коды
кажется это был 11-12 годы
сделала эту систему немецкая контора и они ставят ее в рестораны
есть такие системы, где официант видит зал и где конкретно стоит какой столик и что там заказали и даже оплатили
в таких системах можно рисовать план здания и расставлять столики
минус системы в том, что код один, а мест 2-4 и каждый заказывает свое и даже платит сам
надо на каждое место по коду
короче в системе есть большая дыра, когда можно заказать на столик, лежа у себя на диване
по правилам доступ к системе должен был быть только из сети ресторана
такие дела
- Реклама
Я бывал в Узбекистане. Еда там очень вкусная.
Джизакская самса одна чего стоит!
А плов мммм:)
А бешпанджа... Эх.
Это не помоями питаться в гейропке.
Джизакская самса одна чего стоит!
А плов мммм:)
А бешпанджа... Эх.
Это не помоями питаться в гейропке.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557806#p4557806"]но что-то мне подсказывает, что ты там есть не будеш
[/uquote]
Все верно пишешь. С рынка и прочих палаток лучше ничего не брать. Различные сухофрукты еще можно, остальное рисково. Откуда знаю, родители там родились, жили там вместе со своими родителями пока узбеки не погнали русских в РФ с любимой фразой(старшее поколение знает, помнит что за фраза)
Все верно пишешь. С рынка и прочих палаток лучше ничего не брать. Различные сухофрукты еще можно, остальное рисково. Откуда знаю, родители там родились, жили там вместе со своими родителями пока узбеки не погнали русских в РФ с любимой фразой(старшее поколение знает, помнит что за фраза)
ты понимаеш, что ты поехавший?SfS писал(а):Это не помоями питаться в гейропке.
Ну тыж поехал в Гейропу...
так что ты и есть - поехавший...
так что ты и есть - поехавший...
человек замученный парами Нарзана
ты вообще дурачок уровня тупого школьника
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557707#p4557707"]деды, кому бабка нужна?
за 4 ляма можете взять ее, заодно ремонт сделаете[/uquote]
У неё ремонт... Так что её будут "ремонтировать" бригадами... узбеков, таджиков, и прочих...
Добавлено after 29 minutes 16 seconds:
[/uquote]
Да и в дупла деревьев будет пихать...
Жалко конечно бельчат...
но эт Калыч...
что с ним поделать...
за 4 ляма можете взять ее, заодно ремонт сделаете[/uquote]
У неё ремонт... Так что её будут "ремонтировать" бригадами... узбеков, таджиков, и прочих...
Добавлено after 29 minutes 16 seconds:
..дык ебтыть - листвы на деревьях и травы на газоне дохуя - не останетца голодным..ну, или накрайняк - кору будет жрать..SfS писал(а):Интересно, а если никто не будет на заводах работать, то ты что жрать будешь?
Да и в дупла деревьев будет пихать...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557857#p4557857"]
Это мне говорит живущий среди пидоров веган-онанист, питающийся отходами?:)
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557753#p4557753"]без ит сейчас никто и ничто работать не может
[/uquote]
Вот поэтому в Германии экономика и в анусе. Ибо даже а айти там такие как ты:)
ты понимаеш, что ты поехавший?[/uquote]SfS писал(а):Это не помоями питаться в гейропке.
Это мне говорит живущий среди пидоров веган-онанист, питающийся отходами?:)
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557753#p4557753"]без ит сейчас никто и ничто работать не может
Вот поэтому в Германии экономика и в анусе. Ибо даже а айти там такие как ты:)
ну вот, совсем уже поехал
уже до оскарблений скатился
уже до оскарблений скатился
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557940#p4557940"]ну вот, совсем уже поехал
уже до оскарблений скатился[/uquote]
Это лишь факты:)
Это лишь факты:)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557940#p4557940"]ну вот, совсем уже поехал
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557880#p4557880"]ты вообще дурачок уровня тупого школьника[/uquote]
ну вот видишь...
сам тут бочку гонишь на других указывая на оскорбления... и сам тож непрочь по оскорблять... Чья-бы корова мычала...
Так что - закрой поддувало ! И глатай слюну Алень !
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557880#p4557880"]ты вообще дурачок уровня тупого школьника[/uquote]
ну вот видишь...
сам тут бочку гонишь на других указывая на оскорбления... и сам тож непрочь по оскорблять... Чья-бы корова мычала...
Так что - закрой поддувало ! И глатай слюну Алень !
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557828#p4557828"]да знаю я как эти деноры делают[/uquote]
Могу поспорить, что все твои "знания" взяты из тупейших роликов запиленных исключительно для хайпа для таких как ты имбецилов.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557828#p4557828"]даже в ресторане есть ит
ты его сканиш, открывается сцайт и можеш там заказать и тебе принесут на этот столик[/uquote]
Причем тут ресторан? И причем тут QR-код?
Я говорю о производстве еды, а не способе ее продажи. Понятно, что для эффективной продажи нужно прибегать к современным технологиям, но если еда делается для мгновенной продажи на вынос, то никаких современных технологий там нет.
И таких превосходных по качеству еды мест огромное количество.
В Стамбуле, например, для того, чтобы поесть лучшее в Турции национальное блюдо не нужно идти в пафосный ресторан. Так для узнать вкус черноморского калкана, нужно приехать в Арнавуткёй в малюсенькую забегаловку, которую знает весь город. Чтобы узнать вкус настоящих средиземноморских креветок и сардинки - в мелкие кафешки на берегу залива Золотой рог у моста Галата. А чтобы узнать вкус настоящей турецкой фасоли в томатном соусе, нужно приехать в Сулеймание и за стеной султанского дворца куча кафешек наперегонки готовит идеальную по вкусу фасоль. И нет там никаких куар-кодов. Максимум касса, но это совсем другая история - это налоги и правила учета денег. Так же есть места с лучшей в мире баклавой, лучшим в мире ТУРЕЦКИМ кофе (речь не о зернах, хотя там их совершенно немыслимый выбор), а о способе обжарки и помола. И так во всем. А еще есть в Турции забегаловки, где при тебе в печи выпекают симиты и готовят гёзлеме...
Могу поспорить, что все твои "знания" взяты из тупейших роликов запиленных исключительно для хайпа для таких как ты имбецилов.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557828#p4557828"]даже в ресторане есть ит
ты его сканиш, открывается сцайт и можеш там заказать и тебе принесут на этот столик[/uquote]
Причем тут ресторан? И причем тут QR-код?
Я говорю о производстве еды, а не способе ее продажи. Понятно, что для эффективной продажи нужно прибегать к современным технологиям, но если еда делается для мгновенной продажи на вынос, то никаких современных технологий там нет.
И таких превосходных по качеству еды мест огромное количество.
В Стамбуле, например, для того, чтобы поесть лучшее в Турции национальное блюдо не нужно идти в пафосный ресторан. Так для узнать вкус черноморского калкана, нужно приехать в Арнавуткёй в малюсенькую забегаловку, которую знает весь город. Чтобы узнать вкус настоящих средиземноморских креветок и сардинки - в мелкие кафешки на берегу залива Золотой рог у моста Галата. А чтобы узнать вкус настоящей турецкой фасоли в томатном соусе, нужно приехать в Сулеймание и за стеной султанского дворца куча кафешек наперегонки готовит идеальную по вкусу фасоль. И нет там никаких куар-кодов. Максимум касса, но это совсем другая история - это налоги и правила учета денег. Так же есть места с лучшей в мире баклавой, лучшим в мире ТУРЕЦКИМ кофе (речь не о зернах, хотя там их совершенно немыслимый выбор), а о способе обжарки и помола. И так во всем. А еще есть в Турции забегаловки, где при тебе в печи выпекают симиты и готовят гёзлеме...
Марк, у меня слюни аж пошли от вкусных разговоров!) До обеда не доживу:)) Прекращай!)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558067#p4558067"]Марк, у меня слюни аж пошли от вкусных разговоров!) До обеда не доживу:)) Прекращай!)[/uquote]
Смеюсь, открою тебе страшную тайну, КРАМ такими как ты - брезгует! Так что не ищи защиты у КРАМа!
Смеюсь, открою тебе страшную тайну, КРАМ такими как ты - брезгует! Так что не ищи защиты у КРАМа!
Защиты? А... У трансика детские комплексы и весна.. Если он в реплике про еду увидел какуюто "защиту". Трансик, ты недавно из психи вышел? Давно тебя не было чтото.
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
Видать, у трансика совсем крышу снесло и он реальный мир с виртуалом путает...
Ну весна.. Скоро его прокапают, пролечат.. И опять загудит:)
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
Видать, у трансика совсем крышу снесло и он реальный мир с виртуалом путает...
Ну весна.. Скоро его прокапают, пролечат.. И опять загудит:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558073#p4558073"]Защиты? А... У трансика детские комплексы и весна.. Если он в реплике про еду увидел какуюто "защиту". Трансик, ты недавно из психи вышел? Давно тебя не было чтото.[/uquote]
Годный баттхер, томского, вечно голодающего вахтера!
Однако занятно сегодня погонял чепуху(SfS) по форуму "ссаными" тряпками, отбил ему всяческое желание что либо писать про калобайта, про аленей и РСП!!!
Годный баттхер, томского, вечно голодающего вахтера!
Однако занятно сегодня погонял чепуху(SfS) по форуму "ссаными" тряпками, отбил ему всяческое желание что либо писать про калобайта, про аленей и РСП!!!