[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4079701#p4079701"] Я так понял - Румыния устроилась хорошо, а вот Орёл или Воронеж не очень... Давай дальше сравнивай всё со всем, делай выводы, тебя устраивающие, что тебе ещё то сказать?[/uquote]
Ну откеда мне знать что ты ещё можешь сказать
Ты делаешь выводы которые тебя устраивают,я свои
Румыния в центре ес,Москва в центре рф- это общее. Ес ни к чему очаг проблем у себя в центрах (имидж дороже денег),РФ аналогично,что там по краям,это никому не видно,а центр должен быть визитной карточкой
Ух ты! Потрясающий интеллект. "Дяденька, научи нас, неразумных". И не забудь добавить, что Волга впадает в Каспийское море...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пшшшшшшии шииии иии пшиииииии
Шота прейом слабоват
Как там враги,ввп-нщина ещё держит оборону?
Детки внуки правнуки к ЛГБТ не примкнули? Ну слава богу,еслиб не ВВП....
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079678#p4079678"]Только вот весь мир использует iPhone,a не "электроника 10" доход "эппл" больше чем у Газпром. а ещё почему то android,а не "кремлоиид". А ещё Интел,к не "Байкал за космические бабки".
А ещё Dupont поимела мир с фреонами (Монреальский протокол) а не родная "новбытхим" . А так же,там Chevrolet Tahoe https://m.chevrolet.ru/avtomobili/cross ... o6-xm3glv_ а тут niva 4*4 https://orel.narule.ru/cars/vaz/4x4/[/uquote] Чё-то я опять тебя плохо не понял.
i -фуню мне нах не надо, это кому авоську с сосисками неподъёмно тащить, стонут, что им лишние 200 грамм в походе спины ломают. Один аккумулятор или девайс накрылся, и такой турист сходу остался без связи, навигатора и камеры. У меня иппанутый смартфон опять стал ночью показывать время 15:00, нах он мне нужен? У меня стрелочные часы советского производства уже лет 35 исправно работают, простейший телефон для связи и дешёвая экшен-камера для фиксации того, чего я посчитаю нужным. А в лесу, было дело, я пару раз за жизнь терял направления, это даже словом "заблудился" нельзя назвать, потому что я быстро выход из этого положения находил. Это какая-то туриська у нас умудрилась заблудиться, попёршись в одиночку на гору Конжаковский камень, хотя эта гора метров на 300 над всей окружающей тайгой торчит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079715#p4079715"]Чё-то я опять тебя плохо не понял.
i -фуню мне нах не надо, это кому авоську с сосисками неподъёмно тащить, стонут, что им лишние 200 грамм в походе спины ломают. Один аккумулятор или девайс накрылся, и такой турист сходу остался без связи, навигатора и камеры. У меня иппанутый смартфон опять стал ночью показывать время 15:00, нах он мне нужен? У меня стрелочные часы советского производства уже лет 35 исправно работают, простейший телефон для связи и дешёвая экшен-камера для фиксации того, чего я посчитаю нужным. А в лесу, было дело, я пару раз за жизнь терял направления, это даже словом "заблудился" нельзя назвать, потому что я быстро выход из этого положения находил. Это какая-то туриська у нас умудрилась заблудиться, попёршись в одиночку на гору Конжаковский камень, хотя эта гора метров на 300 над всей окружающей тайгой торчит.[/uquote]
Ну что тут можно не плохо понять плохо не понять? Мне тоже и-фон не нужен... Бюджетный андроидо-фон мне заменяет и пк,и камеру,и говорильник,да много чего. Но ничего не припомню,российского. Зато следы аиндософфф,тут и там
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4079722#p4079722"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079715#p4079715"]Чё-то я опять тебя плохо не понял.
i -фуню мне нах не надо, это кому авоську с сосисками неподъёмно тащить, стонут, что им лишние 200 грамм в походе спины ломают. Один аккумулятор или девайс накрылся, и такой турист сходу остался без связи, навигатора и камеры. У меня иппанутый смартфон опять стал ночью показывать время 15:00, нах он мне нужен? У меня стрелочные часы советского производства уже лет 35 исправно работают, простейший телефон для связи и дешёвая экшен-камера для фиксации того, чего я посчитаю нужным. А в лесу, было дело, я пару раз за жизнь терял направления, это даже словом "заблудился" нельзя назвать, потому что я быстро выход из этого положения находил. Это какая-то туриська у нас умудрилась заблудиться, попёршись в одиночку на гору Конжаковский камень, хотя эта гора метров на 300 над всей окружающей тайгой торчит.[/uquote]
Ну что тут можно не плохо понять плохо не понять? Мне тоже и-фон не нужен... Бюджетный андроидо-фон мне заменяет и пк,и камеру,и говорильник,да много чего. Но ничего не припомню,российского. Зато следы аиндософфф,тут и там[/uquote]Да в городе такая хрень и ТВ заменяет.
Я почему два раза покупал ноутбук, который стоит в разы больше, чем всякие "тауэры" и моноблоки? Мне так удобнее. Все эти "башни" при отключении эл-ва заглохнут на раз, а я ещё 4 часа в интернете просижу.
Часы заведу, и они не будут мне ночью показывать, что сейчас 15:00.
Телефон один раз заряжу, и не буду целую неделю переживать, что связь прервётся, если я позвонил или мне позвонили.
Камеру зарядил, и могу час снимать беспрерывно в 4D, 60 кадров в секунду.
А долбанный смартфон каждые сутки на зарядку надо ставить, разрядится аккумулятор, и ты остался без связи, без часов и без камеры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079622#p4079622"]Есть такая поговорка: хорошо там, где нас нет. Потому, что всё дело в нас...[/uquote]Что правда, то правда. Давайте и дальше считать, что коррупция, это везде так, так что не надо на нее внимания обращать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079734#p4079734"]А долбанный смартфон каждые сутки на зарядку надо ставить[/uquote]
Эт или смарт хуёвый или пиздаболишь не по делу целыми сутками.
Конечно везде. Отношение другое к ней. Отношение к окружающему миру является как причиной расстройств, так и причиной счастья. Мир одинаков для всех, отношение к нему у каждого своё...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079675#p4079675"]Да коррупция - она по всему миру. И никто с ней ещё не справился.[/uquote]И ни справится никогда. Ты слышал про оптимальный уровень коррупции? Борьба с коррупцией дело не дешевое, чем больше коррупционеров хочешь поймать, тем больше тебе надо ловчих иметь. А им платить надо. А коррупционеры все хитрее и хитрее взятки берут, еще больше надо ловцов, да умных, чтобы в черных схемах разбирались. А умным еще больше платить надо. И вот наступает момент, когда затраты на борьбу с коррупцией, становятся равны ущербу, наносимому экономике коррупцией. Вот тут и надо остановиться. Где этот момент, вычилсяют умные люди, которые умны для того, чтобы в таких сложных ситуациях разбираться.
Не знаю как в мире, а у нас с коррупцией не борятся вообще. Вот скажи честно, если взять 10 глав ГИБДД регионов России, у скольких из них будет такой же домик, как у этого мудака, с золотым унитазом? Я думаю, у десяти. Пусть и без золотого унитаза, не у всех такой вкус, цыганский, но по цене примерно такой же. И как ты думаешь, знают о таком положении органы, которые борятся с коррупцией?
Как я и говорил, отношение к миру у каждого своё: я ежедневно читаю в новостях, как кого-то взяли с поличным при получении взятки или посадили, а кто-то заявляет, что вообще нет борьбы...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079734#p4079734"]А долбанный смартфон каждые сутки на зарядку надо ставить, разрядится аккумулятор, и ты остался без связи, без часов и без камеры.[/uquote]Ты наверное дома сидишь, безвылазно. Конечно тогда, нафига тебе смартфон. А так, да хоть по работе, чертежик скинули, ты тут же его посмотрел. Ручной тигр в форуме со смарта сидит, потому и очепятки такие странные. Перекур на работе, сел, почитал новости, или тот же форум. И не надо его каждый день заряжать, если ты круглые сутки не смотришь видео на нем, дней 5, запросто.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079762#p4079762"]Как я и говорил, отношение к миру у каждого своё: я ежедневно читаю в новостях, как кого-то взяли с поличным при получении взятки или посадили, а кто-то заявляет, что вообще нет борьбы...[/uquote]А симуляция бурной деятельности? Народу надо показать, что боремся. А боролись бы, так такие полковники дома не успевали бы построить, их раньше бы повязали. Помешал кому то, вот и повязали. Или ты думаешь что он один такой, во всей России, кто нагло себе такие хоромы строит? Да к любому губернатору, к любому крупному менту, судье иди, там все то же самое. Почему не идут?
Ну вот: если по жизни родился недовольным, то недоволен и борьбой, и отсутствием борьбы... И на все всегда знаменитое сослагательное наклонение... Если бы... Если бы ты задумался, глупостей не писал бы... Но ведь пишешь же...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4079734#p4079734"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?Да в городе такая хрень и ТВ заменяет.
Я почему два раза покупал ноутбук, который стоит в разы больше, чем всякие "тауэры" и моноблоки? Мне так удобнее. Все эти "башни" при отключении эл-ва заглохнут на раз, а я ещё 4 часа в интернете просижу.
Часы заведу, и они не будут мне ночью показывать, что сейчас 15:00.
Телефон один раз заряжу, и не буду целую неделю переживать, что связь прервётся, если я позвонил или мне позвонили.
Камеру зарядил, и могу час снимать беспрерывно в 4D, 60 кадров в секунду.
А долбанный смартфон каждые сутки на зарядку надо ставить, разрядится аккумулятор, и ты остался без связи, без часов и без камеры.[/uquote]
Ну мне,при среднем использовании,зарядки смарта с ёмкостью 5000 мАч. суток на трое хватит в том и плюс устройств "все а одном"- оно всегда под рукой и с собой. Увидел чтото- достаточно залезть в карман чтоб это фоткнуть. Возник какой нибудь вопрос- интернет всегда под рукой..
Ты вот скажи: если, как ты думаешь, 98% населения против коррупции, если все такие хорошие и честные, то откуда столько коррупционеров взялось?! Как получается, что все честные люди куда-то деваются на пути к власти, должности или просто богатству?!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4079770#p4079770"]Надо ли объяснять, что если бы завтра с утра все взяточники исчезли, вся страна, да что там - весь мир рухнул бы к обеду?![/uquote]Обязательно надо, а то я тут причинно-следственных связей не увидел.
Есть такой Никита Небылицкий, в Испании бизнес открыл, в России у него тоже есть. Так вот он говорит: Все никак привыкнуть не могу. Приходишь в мэрию, хочу открыть то-то. А в ответ - ну открывай, давай бумаги. В России пока на лапу не дашь, хер чего откроешь. Разве это способствует развитию бизнеса? И так кругом. В стоимость квартиры входит откат чиновнику, который разрешил этот дом построить, часто там, где нельзя. Без денег, с деньгами можно везде, даже если от этого кремлевская стена рушиться начинает, был случай.