В профиль можно добавить зависимость количества проходов проката от толщины материала.
Я не стал делать на жк дисплее по причине изрядного нагрева места его установки, интересно что у Вас из этого выйдет.
на чем умею на том и делаю)Andrew_KMR писал(а):Дисплей можно с тачем поставить, тогда и кнопки не нужны будут )).
Для страховки поставил с нижней стороны платы (с верхней припаян дисплей) датчик температурыAndrew_KMR писал(а): Я не стал делать на жк дисплее по причине изрядного нагрева места его установки, интересно что у Вас из этого выйдет.
ждем материалы под LCD дисплейaxillent писал(а):Закончился выпуском ламинатора в опытно промышленную эксплуатацию)
Все работает, в том числе два режима автоматического проката туда-сюда по счетчику прокатов установленному в профиле.....
Все никак руки не дойдут довести прошивку до умаvuln писал(а): ждем материалы под LCD дисплей
Живы MOCи. Оказывается пробило конденсатор пленочный, что стоял между обмотками мотора.axillent писал(а):Вот и у меня погорели MOCи в управлении мотором )
Ждем, ждемaxillent писал(а):Все никак руки не дойдут довести прошивку до умаvuln писал(а): ждем материалы под LCD дисплей
Она пока в позорном виде, не готова к выкладыванию
От емкости конденсатор не пробъетaxillent писал(а):Живы MOCи. Оказывается пробило конденсатор пленочный, что стоял между обмотками мотора.axillent писал(а):Вот и у меня погорели MOCи в управлении мотором )
Возможно от того, что он у меня всего 33нф, а в обсуждаемом здесь ламинаторе все 330нф