Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
У нас на рынке видел кинап какойто тоже 4000
Попутно в том же ларьке спросил сколько стоят 35гдн (25ГДН-26Б) - 700 пара (про себя подумал что можно за 500 пару 25ас взять , и пошел дальше ) 
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Не знаю,писАлось ли это,но у большого кинапа при небольшой мощности нехилое звуковое давление.
А где наш начальник транспортного цеха?
у меня лично по четырем углам - действительно приятно
так а смысл
, по двум бы хватило, там же всё равно стерео.Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Grand_pro писал(а):у меня лично по четырем углам - действительно приятно
так а смысл, по двум бы хватило, там же всё равно стерео.
было по 2м потом пришел саб, а сейчас добавились тыловые
Гнать его надо было в шеюпотом пришел саб
Видал в журнале система была 7+2, то есть 2 саба
Dolby, но не surround
зачем это гнать - я его еще даже по-дизайнерски не оформила..., оформлю выложу.... он мне только в игрушки играть мешает - приходится игровые колонки подключать - а так без него теперь уже и не слушаю ничего... 
ko666ka писал(а):зачем это гнать - я его еще даже по-дизайнерски не оформила..., оформлю выложу.... он мне только в игрушки играть мешает - приходится игровые колонки подключать - а так без него теперь уже и не слушаю ничего...
Прикольно, а я то думал только пацаны так фанатеют по музыке, но оказалось что и дамы тоже
Dolby, но не surround
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 10:29:25, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Grand_pro писал(а):ko666ka писал(а):зачем это гнать - я его еще даже по-дизайнерски не оформила..., оформлю выложу.... он мне только в игрушки играть мешает - приходится игровые колонки подключать - а так без него теперь уже и не слушаю ничего...
Прикольно, а я то думал только пацаны так фанатеют по музыке, но оказалось что и дамы тоже
старший брат приучил
vbfbk2020 писал(а):ko666ka писал(а):...я его еще даже по-дизайнерски не оформила..., оформлю выложу....
Вот, сразу видно, женщина.... Мужик бы запнул его в дальний пыльный угол и фффсё....
это саб то - в пыльный угол? такое даже мужик не сделал бы
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
4 по углам расставить не могу (не все углы свободны). А вот парно поставить смог (всё равно стерео, хоть и 4 усилителя, ведь входы их запараллелены).
Не понимаю сути такого деления на "игровые" и "неигровые". Может, еще утренние, вечерние, дневные есть у тебя?

ko666ka писал(а):приходится игровые колонки подключать
Не понимаю сути такого деления на "игровые" и "неигровые". Может, еще утренние, вечерние, дневные есть у тебя?
ааааааааааааа
мебель двигали так, что б за рабочим столом можно было музыку слушать. а с играми когда крадешься так вроде и ничего, а когда стреляешь -аж самой страшно, ну страшнее когда что-то рушится

Многоканальное воспроизведение стереофонограммы - спорная штука... Замысел звукорежисёра, разумеется, буден искажён, это минус... Но, если на каналы сигнал раскидывается с помощю DSP (звуковухой от Креатива, например...
), звук получается "отделен от колонок", а искажения усилителя и динамиков слышны непосредственно из динамиков... Этакое "пространственное разделение" получается. Иногда это даже не портит звук... 
As писал(а):Многоканальное воспроизведение стереофонограммы - спорная штука... Замысел звукорежисёра, разумеется, буден искажён, это минус... Но, если на каналы сигнал раскидывается с помощю DSP (звуковухой от Креатива, например...), звук получается "отделен от колонок", а искажения усилителя и динамиков слышны непосредственно из динамиков... Этакое "пространственное разделение" получается. Иногда это даже не портит звук...
извините на тыловых только басы слегка отделяются никакие замыслы не искажаются - все звучит прекрасно...
Если АС расположены не по стандарту, или их более двух - положение КИЗ будет совсем не то, что планировал звукорежиссёр при записи, и никуда тут не деться...
А вот хорошо это или плохо - не знаю... Иногда хорошо, а иногда - слушать неприятно...
А вот хорошо это или плохо - не знаю... Иногда хорошо, а иногда - слушать неприятно...
звукорежиссеры конечно имеют грандиозные задумки но тылловые колонки дополняют , при правильном расположении объемность звуку, и всего-лишь дублируют звучание, что создает эффект вездесущности. думаю та музыка которую я слушаю могла быть изначально рассчитана на такое воспроизведение. нет никаких ухудшающих эффектов
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Собственно не слышал - не знаю . Но говорят кошерный саб с эмос - нельзя определить в комнате (местоположение саба ) 
LUXOR писал(а):Собственно не слышал - не знаю . Но говорят кошерный саб с эмос - нельзя определить в комнате (местоположение саба )
ну я то знаю где он стоит
Но говорят кошерный саб с эмос - нельзя определить в комнате (местоположение саба )
Не совсем так, вернее совсем не так. Нельзя определить местоположение саба если он выдаёт менее 150 Гц, это из-за того что волны имеют такую длину, при которой спокойно огибают голову человека и поэтому кажется что звук везде
Dolby, но не surround
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня такая фигня при традиционном стерео. Играют средние АС в стопке,а ощущение,что играют самые нижние АС в стопке.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.