Можно подробней? Пожалуйста!C@at писал(а):......Мы Меняем Мир!
МММ Возрождение "легенды"
Re: МММ-2011. Возрождение легенды
- Реклама
Пожалуйста, опишите подробней вопросы которые Вас интересуют.
сколько у вас вложено? не маврами а деньгами?
М1 Кто это вы?C@at писал(а):Пожалуйста, опишите подробней вопросы которые Вас интересуют.
М2 Что в Мире вы меняете? В чем эти изменения выражаются?
М3 Как Мир реагирует на ваши попытки его изменения?
это герасимы, они ищут Му-му для ммм
- Реклама
Раннее уже писал, что я просто участник, ( хотя именно ko666ka меня с ходу сразу записала в ЛОХА, а то что я такой же как ko666ka, это вообще никак не воспринимается, почему то, считает что она чем то лучше меня).... (это не вопрос , этот текст можно оставить без ответа).
Я на своем опыте "пронюхал" что такое участие в системе, и скажу вам, пока тут еще не один в дураках не остался,( но это конечно не брать во внимание ваши слова, что все участники дураки и лохи, только это) а системе уже год и четыре месяца, это таки срок за который уже столько всякого го*на вылезло.....
А у меня за это время у меня многие фин. проблемы отошли на второй план, а так же появилось понятие, что урвать побольше денег за один раз, это все фигня.
А чужие деньги я не считаю и вам не советую, так как раньше у меня их не было, и если опять не станет , ничего не изменится буду жить как и прежде, и так уже спасибо С.П.М. за эту передышку для меня, в полгода, и дальше от этого шанса не собираюсь отказываться.
Я на своем опыте "пронюхал" что такое участие в системе, и скажу вам, пока тут еще не один в дураках не остался,( но это конечно не брать во внимание ваши слова, что все участники дураки и лохи, только это) а системе уже год и четыре месяца, это таки срок за который уже столько всякого го*на вылезло.....
А у меня за это время у меня многие фин. проблемы отошли на второй план, а так же появилось понятие, что урвать побольше денег за один раз, это все фигня.
А чужие деньги я не считаю и вам не советую, так как раньше у меня их не было, и если опять не станет , ничего не изменится буду жить как и прежде, и так уже спасибо С.П.М. за эту передышку для меня, в полгода, и дальше от этого шанса не собираюсь отказываться.
участники лохотрона делятся на лохов и лохотронщиков. кем будете?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Присоеденяюсь теперь к ДОЛБОПОСТЕРАМ в МЯУУ . Примите?
не, скорее всего Вам придётся создать новую группу.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Чего там принимать, когда уже сам давно присоединился...C@at писал(а):Присоеденяюсь теперь к ДОЛБОПОСТЕРАМ в МЯУУ . Примите?
Как говоришь? ДОЛБОПОСТЕР ?
scio me nihil scire...
М1 C@at это не Serg-GSerg-G писал(а):М1 Кто это вы?C@at писал(а):Пожалуйста, опишите подробней вопросы которые Вас интересуют.
М2 Что в Мире вы меняете? В чем эти изменения выражаются?
М3 Как Мир реагирует на ваши попытки его изменения?
М2 C@at ни как не влияет на Serg-G
М3 по прежнему Serg-G ничего нового C@at не сказал.
Murlock извини но уже я тут.
DiGiCat спасибо!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А как C@at влияет на мир?C@at писал(а):М2 C@at ни как не влияет на Serg-G
Сначала уточните что вы имеете в виду под словом мир, какие именно направления в мире моего влияния интересуют, (даже если я сказал что присоеденяюсь к долбобостерам, я не собирають сразу обо всем , конкретно?)
какой-то жуткий гибрид из нащих родных и забугорных словей. не. А вот "долбописец" - звучит!DiGiCat писал(а):Как говоришь? ДОЛБОПОСТЕР ?
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- SeregaT
- Контактная информация:
Не я начал про мир, а Вы. Вы написали, что вы меняете мир. Что Вы имели в виду под словом мир и что вы там меняете?C@at писал(а):Сначала уточните что вы имеете в виду под словом мир
Раз уж вы создали новое "течение" в литературе и сами же присоединились к нему, надо бы соответствовать, не так ли?C@at писал(а):даже если я сказал что присоеденяюсь к долбобостерам, я не собирають сразу обо всем
Дык, он сам хочет ДОЛБОПОСТЕРОМ быть...Murlock писал(а): какой-то жуткий гибрид из нащих родных и забугорных словей. не. А вот "долбописец" - звучит!
scio me nihil scire...
ещё бы ему не быть - он же утверждает что он такой же как Я
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась."
"А про вчера рассказывать не буду, потому что вчера я была совсем другая."

и далее по теме
"В нашем мире все сумашедшие."
"Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?"
"Ты всегда можешь взять больше, чем ничего."
"Да здравствуют неименины!"
"Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!"
"Счастье может обмануть когда-нибудь!"
"— Как Ваши дела?
— Никак
— Как никак?
— Совсем никак!"
"Сначала казнь! Потом приговор!"
"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!" (Л. Кэрролл)
"Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
"Но Алиса успела привыкнуть к тому, что вокруг происходит одно только удивительное; ей показалось скучно и глупо, что жизнь опять пошла по-обычному."
"Обиднее всего было то, что, хотя ей и удалось сорвать несколько крупных кувшинок, до самых красивых дотянуться она не смогла. До самого красивого никогда не дотянешся, - сказала, наконец Алиса со вздохом досады."
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась."
и далее по теме
"В нашем мире все сумашедшие."
"Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?"
"Ты всегда можешь взять больше, чем ничего."
"Да здравствуют неименины!"
"Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!"
"Счастье может обмануть когда-нибудь!"
"— Как Ваши дела?
— Никак
— Как никак?
— Совсем никак!"
"Сначала казнь! Потом приговор!"
"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!" (Л. Кэрролл)
"Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
"Но Алиса успела привыкнуть к тому, что вокруг происходит одно только удивительное; ей показалось скучно и глупо, что жизнь опять пошла по-обычному."
"Обиднее всего было то, что, хотя ей и удалось сорвать несколько крупных кувшинок, до самых красивых дотянуться она не смогла. До самого красивого никогда не дотянешся, - сказала, наконец Алиса со вздохом досады."
Я могу ответить.
В смысле каждого отдельного человека, как участника МММ-2011: позитивно в любых отношениях, деньги лишними не бывают.
В смысле каждого отдельного человека, не учавствующего в МММ: негативно.
Экономику, политику, социальную сферу и много чего еще. Нет смысла описывать всё, т.к. все равно не поверите.Serg-G писал(а):М2 Что в Мире вы меняете?
См.выше.Serg-G писал(а):В чем эти изменения выражаются?
В глобальном смысле: по началу негативно (чтобы создать новое - нужно разрушить старое, чего делать никому не хочется), потом - крайне позитивно, ради чего всё это и затевается (думаете просто поднять громадную пирамиду, рискуя быть посаженым на вечно?!), но до этого еще есть время. Это "потом" начнется после (позже) того, как МММ охватит весь мир.Serg-G писал(а):М3 Как Мир реагирует на ваши попытки его изменения?
В смысле каждого отдельного человека, как участника МММ-2011: позитивно в любых отношениях, деньги лишними не бывают.
В смысле каждого отдельного человека, не учавствующего в МММ: негативно.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 15, 2012 12:36:52, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader писал(а):В глобальном смысле: по началу негативно (чтобы создать новое - нужно разрушить старое, чего делать никому не хочется), потом - крайне позитивно, ради чего всё это и затевается (думаете просто поднять громадную пирамиду, рискуя быть посаженым на вечно?!), но до этого еще есть время. Это "потом" начнется после (позже) того, как МММ охватит весь мир.

scio me nihil scire...
- Контактная информация:
В смысле деньги выкачиваете? Или как ещё вы экономику меняете? Экономика зависит от производства, но никак не от "общака". Так что это у вас просто громкие слова и ничего более.Upgrader писал(а):Экономику