И больше не отлучайся...
даааа ..... ну прям такие рыдваны....КРАМ писал(а):Получается, что "долговечные" машины должны быть американскими рыдванами времен 60-х. Иначе никак...
У славектора латентная любовь к американскому автопрому...
Сбалансирована только 12-ти горшковая байда. 6 и 8 не сбалансированны.hybroid писал(а):Очень интересна "несбалансированность" V-образных моторов
Они из под капотом бмв целенаправленно выводятся в пользу турбочетверок. И ведь не просто так.hybroid писал(а): Кстати, рядные шестёрки не редкость, под капотом BMW особенно. Но если кто смотрел под капот этих бмв, но видимо знают, как "уютненько" там этому чудовищу.
А V-образные намного безопасней так как пришемляется только тело, а голова благополучно остаётся целой так как проскальзывает между цилиндрами и хоронить так конечно дешевле и гроб открытый можно.Satyr писал(а):Превед классической схеме и длиннющему R6 , при аварии едущему в салон
Дурачок...slavector писал(а):А V-образные намного безопасней так как пришемляется только тело, а голова благополучно остаётся целой так как проскальзывает между цилиндрами и хоронить так конечно дешевле и гроб открытый можно.Satyr писал(а):Превед классической схеме и длиннющему R6 , при аварии едущему в салон
Я копаю серьёзные автомобильные справочники. Вернее раньше их много копал лет 5-10 назад а сейчас просто пришлось вспомнить и найти.КРАМ писал(а):В том и дело, Славектор, что ты "копешь сайты", а я свой опыт...
![]()
А я разве писал что без замены масла и прочего обслуживания она столько наездит. Это как то считается априори разумеющимся.КРАМ писал(а): Машина не только двигателем жива.
У меня уже давно есть импортная японская и меня устраивает.КРАМ писал(а): поработай усердно и купи себе машину.Импортную. Новую.
потому что делать копрэкономика стала полное дерьмо.КРАМ писал(а):Я его продал, потому, что пластик электропроводки стал трескаться от старости и мне надоело искать глюки.
ну нуhybroid писал(а):А марк2 улыбнул. Ничего, что там нету 8 цилиндров... да есть они и с 4-мя вообще-то
Предатель! Либераст!!!111slavector писал(а):У меня уже давно есть импортная японская и меня устраивает.![]()

Разговор перешел в нормальное русло. Это радует...slavector писал(а):
У меня уже давно есть импортная японская и меня устраивает.![]()
потому что делать копрэкономика стала полное дерьмо.КРАМ писал(а):Я его продал, потому, что пластик электропроводки стал трескаться от старости и мне надоело искать глюки.
не нужно машине долго служить.
зачем тогда заводам работать..![]()
а в японаматерях 20 и более лет до сих пор провода и жгуты в идеальных состояниях и никаких глюков![]()
Славектор. Как ты умудряешься писать О ДРУГОМ? Причем постоянно. Тихо сам с собою?slavector писал(а):А я разве писал что без замены масла и прочего обслуживания она столько наездит. Это как то считается априори разумеющимся.КРАМ писал(а): Машина не только двигателем жива.![]()