dmibr писал(а):Это называется, смотрю в книгу -- вижу фигу!
Не надо так, это грубо!
dmibr писал(а):Я тебя туда не посылал, ты крайне невнимателен!
Вот твоя фраза - Пока будешь ждать что кто-то всё за тебя доведет до ума, разжуёт и проглотит, сходи на форум
http://www.yourdevice.net/forum/viewtop ... =18&t=1348 может появятся новые мысли.
И я очень внимательный.
dmibr писал(а):То что выложил админ имеет отношиние к другому девайсу, и возможно со схематикой PROTTOSSa никак не связано. Ты смотрел не там. А ссылка которую я указал приведёт на форум, где обсуждается работа разных программаторов с программой AVRDUDEPROG и есть рекомендации автора по настройке и добавлению новых программаторов и микроконтроллеров.
Я просто нажал мышкой на ссылку которую ты мне предложил. и там было описание оболочки для avrdude и больше ничего.
dmibr писал(а):Там же есть ссылки на схему и прошивку для HID --
http://yourdevice.net/forum/viewtopic.p ... 8&start=90. -- Схема PROTTOSSa (тоже что и в статье на этом форуме) прошивки с electronix -- всё рабочее. Но думаю тебе не поможет, т.к. ты больше прислушиваешься к чужим жалобам и стонам, но категорически не желаешь проверить на практике. При таком подходе конечно не будет нормально работать.
Автор альтернативных прошивок уже давно все исправил (лежит на 1й стр. форума electronix Альтернативные прошивки для AVR910 by PROTTOSS, AVR-Doper, USBasp)
dmibr писал(а):P.S.
Но, ты уж извини, у меня нет желания продолжать бесполезный спор!
О каком споре идет речь вообще? Я просто пытаюсь разобраться - это ведь форум. Попросил просто выложить прошивку и то мне показал фигу. На том форуме (yourdevice) не получается скачать, потому что пишет - что данное вложение уже не существует. Да и сам ты на этом форуме прошивки передел админу в личку.
По поводу выложенных прошивок на electronix, вот информация от туда:
21.03.2010 выложены прошивки автор - Ink.
13.09.2010 Ink пишет Prottoss'у
"prottoss, а вы, раз уж разобрались, могли бы сделать фикс этих багов и выложить здесь прошивку? Автор допера не горит желанием быстро обновлять сайт (до сих пор там старые прошивки лежат, с глюками в CDC, хотя я ему писал и он сказал что попозже посмотрит)."
14.09.2010 Prottoss пишет что у него нет времени этим заниматься и обьясняет где ошибка в прошивке и где копать.
14.09.2010 Ink пишет Prottoss'у
"prottoss, спасибо! будет время - покурю и исправлю."
И больше ни одного сообщения от автора прошивок НЕТ.
Как ты мог видеть о наличии ошибок в прошивке HID AVR-Doper пишет сам автор этой прошивки, а не кто-то там со своими чужим жалобам и стонам.
Просьба на это мое сообщение не отвечать, имхо кроме оскорблений я от тебя ничего уже не жду!!