[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4589982#p4589982"]Музыка душевная. А кто раньше - это уже вторично. В данном случае.[/uquote]
Да нет, я считаю НЕ вторично. Я эту "Омегу" и забыл, вот сейчас вспомнил, выли мы под гитару именно эту вещь. А у венгров была ещё группа "Skorpio", У МЕНЯ ДАЖЕ ПЛАСТИНКА БЫЛА, ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ, ЧТО ТАМ БЫЛО...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я где-то читал полемику по поводу именно этой мелодии, там всё сводилось к "венгры - это наше всё!, остальное туфта!"
У меня такого мнения не сложилось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как по мне, так венгры вообще не входят в круг "монстров" "бигбитной" музыки, не их это площадка... Ну случайно получился "хит", но и всё... Да это о многих можно сказать, о нас тоже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У нас тоже кое-что получается и получается неплохо, у них такого нет:
Я всегда думал на французов. Но тогда мы были далеки от популярной музыки, какая нам была разница, кто первый, кто второй...