У меня компютер в 2006м появилсяkorob писал(а):![]()
Год ~2003, аналогичный "программатор" с успехом трудился и у меня.
А какой у вас компьютер?
Браузер открыт и торрент, 1.6гб уже занято.
тогда и прошивать в нашей деревне не чего было 
- Реклама
КАК! Как ЭТО можно сделать !!!А. Г. Лукашенко. писал(а):Браузер открыт и торрент, 1.6гб уже занято.
У меня не получается.
Семь бед, один Reset.
Что значит "нарваться"?Кот-Кот писал(а):Кингстон опасно, можно на Китай нарваться.
У меня стоит Kingston 1Gb планка, брендовая (в своей коробочке из оргстекла, вложен сертификат-портянка).
Написано - Made in China.
Покупал ещё до армии, до сих пор нет проблем.
Легко!AL.EX писал(а):8 гигов ОЗУ?
Я вон и полтора-то не знаю куда девать.
Как ЭТО можно сделать !!!
У меня не получается.
Пользуйтесь браузером Chrome.
То и значит. На Али в прошлом или позапрошлом году продавали память 4 гиговую без стикеров и отдельно наклейки "Кингстон"Андрей Бедов писал(а):Что значит "нарваться"?
- Реклама
Фига себе древняя, вы 4 ядреные процы уже списали что-ли ? Или на поводу у прогресса ? 
Дык этой железяке уже шестой год пошел, а компьютерное железо
стареет за полгода, год.
А десятка ни че так работает на нем третью неделю
стареет за полгода, год.
А десятка ни че так работает на нем третью неделю
Это исключительно по версии маркетинга.katalist писал(а):стареет за полгода, год.
Это Вам так маркетологи говорят.katalist писал(а):а компьютерное железо стареет за полгода, год.
В течение пяти лет компьютер актуален, если не устанавливать каждый год очередной "высер" Microsoft.
Да у нас почему-то на работе в РТ каждый год обновляли железо, мож
бабло было лишнее
бабло было лишнее
Последний раз редактировалось katalist Вт мар 22, 2016 08:21:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, ХРюшки у нас покупали, а потому что другую ось запрещено было ставить
на работе. На всех цифровых АТС так там вообще стояли Win95 c Winfiol
для управления и тестирования АТС
Лет 5 назад был шухер что у организаций будут проверять лицензионное ПО, все быстро купили винду и всё остальное. За 5 лет никого не проверили
Будь то организация в соседях у администрации или на краю города.
Последний раз редактировалось Кот-Кот Вт мар 22, 2016 08:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Ростелеком до сих пор использует ХРюшку по той простой причине, что используемое ПО ну никак не хочет нормально работать ни под 7, ни под 8, ни под 10...katalist писал(а):...ХРюшки у нас покупали, а потому что другую ось запрещено было ставить
Вот такой вот "нюанс" - компьютеров, могущих работать с ХР, больше никто не делает, ПО для работы со "старым" оборудованием из 7,8,10 и т.д. "форточек" - тоже никто не делает...
Дык пользуюсь и им тоже,... усё равно хватает полтора гига.Андрей Бедов писал(а):Пользуйтесь браузером Chrome.
Семь бед, один Reset.