О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, все, кто желает меня убить, пусть приезжают одновременно, становятся шеренгой и стреляют, кто из чего может.
А то меня на всех не хватит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус вроде вы ни кому не нужны
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вован, сцуко - зато ты вот прям просто необходим.. :)))
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да я тоже вроде ни кому не нужен
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4524033#p4524033"]хариус вроде вы ни кому не нужны[/uquote]Да уж куда мне против такого Фофана с курями!
Это тебя назовёт "ныне дикий тунгус, и друг степей, калмык" (С)
Ты же создал "трёхпрограммнег нерукотворный"!!! С падающим потолком и закатившимся меж половиц резистором.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4523713#p4523713"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523706#p4523706"][
Эт чего, вы хуй сосали?[/uquote]
Каку хуйню вы только в рот не тащите. :))) Нет шоб налепить пельменей, да под Гавана клуб употребить так нет блять на деликатесы тянет. :facepalm:[/uquote]

пельмени - это тоже деликатесы... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Год близится к завершению. Пора делать прогнозы? Нет ничего более бессмысленного и безнадёжного, чем это.

Вот год назад я так и написал: хочу внести свой вклад в самые абсурдные и нелепые прогнозы на будущее. Нет, всё равно пишут с возмущением, а чего это ничего не исполняется?

Помилуйте, как же не исполняется?

Разве Шольц не заявил, что Германия платит за газ в десять раз больше, чем раньше?

Разве Илон Маск не стал президентом США если не по должности, так по влиянию (при том что у него нет права избираться в президенты, ибо он родился в Африке)?

Разве Польша не готовится захватить часть Украины, а Северная Ирландия отколоться от туманного Альбиона?

И так далее, и тому подобное…

Короче, всё абсурдное в нашей жизни почти сбылось и продолжает сбываться...

Поэтому ловите новую порцию прогнозов, уже на 2024 год (и это вам не гламурные идеи Saxo Bank):

1. Создание в России двух новых партий – Партии пацанов и Партии чушпанов, которые впоследствии будут запрещены Минюстом России из-за незаконной предвыборной агитации прямо на асфальте.

2. Национализация военно-​промышленного комплекса стран Евросоюза, США и Канады в целях последующего пожертвования всего оборонного производства обиженному киевскому режиму для поддержания его военного потенциала. Выделение Украине синдицированного западными странами кредита в размере 25,5 трлн долларов США (соответствует размеру ВВП США по ППС). Расхищение этого кредита в течение суток правящим режимом в Киеве при участии Хантера Байдена.

3. Роспуск обычных полицейских формирований во всех странах ЕС с передачей их функций немецким и укробандеровским полицаям с учётом их совместного исторического опыта.

4. Объявление в международный розыск Джо Байдена в связи с его неосторожным уходом со сцены во время выступления и стойкой утратой президента США за кулисами его помощниками.

5. Приговор по уголовным делам, возбуждённым против Дональда Трампа, в виде 99-​летнего тюремного заключения, запрет Трампу избираться во всех штатах Америки. Избрание его новым президентом США вместо потерявшегося за кулисами Байдена.

6. Массовое зловещее оживление мумий инопланетян, спрятанных на военных базах США, их приход в американскую политику с последующим получением инопланетянами более половины мест в Сенате и Палате представителей США.

7. Захват Годзиллой власти в Японии и провозглашение его 天皇 (императором Японии) ゴジラ I (Годзиллой I). Начало правления Династии рептилоидов в Японии.

Итак, новый 2024 год принесёт нам много интересного. Ждём с нетерпением
https://t.me/medvedev_telegram/427
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):1. Создание в России двух новых партий – Партии пацанов и Партии чушпанов,
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ремейки начали снимать :))) этот из Бурятии

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524010#p4524010"]В чем и где я соврал?

Где у меня про национальность?

Врешь опять, как обычно.

Жалостливые ты наш, если тебе всех кругом так прям жаль, то почему ты никому не помог и тебе на всех нах и пох?

Ты просто знаешь, что ты паразит и общество не любит таких как ты. вот и пытаешься оправдаться, приписывая свои грехи другим. В точности как твои хозяева.

А твои попытки унизить Россию и возвеличить США, оправдывая преступления запада все помнят...[/uquote]
Если тебе так жалко лднр,то что же ты бежанцам помог, только лишь какими то вещами (которые наверное на мусорку нес?) ?
Все твои посты имеют один смысл,в двух словах,весь мир ни что,Россия все. Ну и чем ты отличаешься от тех против кого выступаешь?
Насчёт паразитсятва,я то знаю что это не так, поскольку в таком случае паразитов вся страна. А любовь общества,мне похер,ведь социопат же,как тут говорят :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524112#p4524112"]бежанцам[/uquote]
Это что за слово такое? Опять Т9 виноват? Ты подонок!!!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524015#p4524015"]Собственно, а что удивительного, что тихра, который оправдывал существование ЛГБТ, секспросвета-педоофилии, навальнят, преступления запада, предателей, поравалитиков и прочую мразь, теперь оправдание этой гейвечеринки ищет?

Он и сам такой. Швободы хочет. Чтоб ему было все можно и ниче за это не было.
Но он трусливый и к действиям перейти боится. А как только возможность представится.... Ууу.. впрочем, мы видим, что из этого выходит. В хохляндии. Там таких тихров много. Мясо[/uquote]
Лживое трепло,ты покажи тут сообщения где бы я кого либо ОПРАВДЫВАЛ,а лучше все что перечислит,по каждому пункту в частности? Естественно ты этого не покажешь. Зато посты твои,где ты детей предлогал убивать,по сей день есть в укротеме :tea:
Ты совсем идиот? Вечеринка была закрытой,какие тут могут вообще быть оправдания

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4524114#p4524114"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524112#p4524112"]бежанцам[/uquote]
Это что за слово такое? Опять Т9 виноват? Ты подонок!!![/uquote]
Смотрю когда не до чего доебаться,букводрочка в ход идёт? Вас тут уже таких как минимум двое
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Нет, тихра, ты гадишь постоянно на страну, которая дала тебе все.
И в этом твоя вина.

Я помог чем мог. А тебе нахипох. В этом отличие.

Ну и твои постоянные ядовитые слюни в адрес России и оправдание всяких западных преступников.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524116#p4524116"]Нет, тихра, ты гадишь постоянно на страну, которая дала тебе все.
И в этом твоя вина.

Я помог чем мог. А тебе нахипох. В этом отличие.

Ну и твои постоянные ядовитые слюни в адрес России и оправдание всяких западных преступников.[/uquote]
Только в твоих бредовых фантазиях. На страну я не гадил. Говорить о стране не только восхищения,это нормально. Ну мне и нечем,раз уж так.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524115#p4524115"]Лживое трепло,ты покажи тут сообщения где бы я кого либо ОПРАВДЫВАЛ,а лучше все что перечислит,по каждому пункту в частности? Естественно ты этого не покажешь. Зато посты твои,где ты детей предлогал убивать,по сей день есть в укротеме :tea:
Ты совсем идиот? Вечеринка была закрытой,какие тут могут вообще быть оправдания
е[/uquote]

О как заверещал))
Опять малолетние хохлонацики тебя бедного волнуют?) Детей и людей я убивать не предлагал. А вот если кто против нашей страны попер - то какой он человек? Он животное русофобское. И должен, как и все ему подобные, исчезнуть.
Ну а элиты ихние надо чистить полностью. Чтобы не оставалось обиженных потомков, которые через время будут рассказывать как их "дедушку безвинно замочили".
Это нормальный подход. Твои западные хозяева его практикуют давно. Однако ж ты им жопу лижешь, а не визжишь про "нацизм".

А как это видео с закрытой вечеринке по всему интернету растеклось?:)
Тоже на такую хочешь?:)

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524117#p4524117"]Только в твоих бредовых фантазиях. На страну я не гадил. Говорить о стране не только восхищения,это нормально. Ну мне и нечем,раз уж так.[/uquote]

Какие "восхищения"? От тебя только лживый поклёп и ядовитые слюни...

Зато про США только розовые сопли...
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524117#p4524117"]Только в твоих бредовых фантазиях. На страну я не гадил. Говорить о стране не только восхищения,это нормально. Ну мне и нечем,раз уж так.[/uquote]

Даже название страны коверкаешь.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506688#p4506688"]Только не в эрэфъ :)))[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тут на днях на меня хариус накинулся,что мол настроение у меня хорошее,как можно... У него его нет пока кто-то на сво. Т.е дошло до того,что уже в хорошем настроении быть дурной тон. Осталось закон соответствующий выкатить.
Вот сегодня отправился в гипермаркет,мимо ехал,ну решил зайти,того сего взять. Народа просто не пройти,на парковке с трудом можно найти места,аж тележки кончились,к кассам огромные очереди- и вот что интересно,все они выглядят довольными и счастливыми,внешне всё у всех хорошо,с улыбками,кассиров (не знакомых) с наступающим поздравляют,никого не нашлось чтоб вышел в центр,а лучше в радио пункт пробрался да по громкой связи,как бы отфусосил всех,мол,чё вы падлы,не нажретесь все никак,все веселитесь,души у вас нет,окаянные :kill:

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4524119#p4524119"]Даже название страны коверкаешь.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506688#p4506688"]Только не в эрэфъ :)))[/uquote][/uquote]
Оно не каверкано,произносится "РФ" как раз так
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И что? Никто гнилые мандарины со слезой на глазу за последние копейки не покупает?

А ты говорил, что в России все нищие...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524118#p4524118"]Зато про США только розовые сопли...[/uquote]
Ну где эти розовые сопли,о которых ты говоришь?

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524123#p4524123"]И что? Никто гнилые мандарины со слезой на глазу за последние копейки не покупает?

А ты говорил, что в России все нищие...[/uquote]
Ну нищета не мандаринами же мериется. Стоят окучив ящики,выбирают :))) шоб не гнилые были..
Так в США вон бомжи могут с мусорки нормально пожрать,годной нормальной еды (это кстати было показано,по государственному ТВ,давно ещё,уж там то США по чем зря в положительном свете не выставят :))) )так что по мандаринам о нищите судить не стоит
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524124#p4524124"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524118#p4524118"]Зато про США только розовые сопли...[/uquote]
Ну где эти розовые сопли,о которых ты говоришь?

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524123#p4524123"]И что? Никто гнилые мандарины со слезой на глазу за последние копейки не покупает?

А ты говорил, что в России все нищие...[/uquote]
Ну нищета не мандаринами же мериется. Стоят окучив ящики,выбирают :))) шоб не гнилые были..
Так в США вон бомжи могут с мусорки нормально пожрать,годной нормальной еды (это кстати было показано,по государственному ТВ,давно ещё,уж там то США по чем зря в положительном свете не выставят :))) )так что по мандаринам о нищите судить не стоит[/uquote]

Да вот в этом же посте у тебя очернение России и розовые сопли про США :)

То, что в магазинах не протолкнуться говорит о том, что деньги есть у людей.

А гнилых мандарин не видел нигде. Врешь опять.

Ну так ешь в США и питайся с мусорки...

Вообщето то, что работающий человек в США часто бомж - это такое себе... Явно не в пользу США ..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»