Давно ничего не было... Ниггер ожидал вон чего, а оказалось не то:
Песня "То же самое, чёрт возьми!"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4604753#p4604753"] Эх ...сколько тут знакомых нот и эмоций [/uquote]
Это шедевр!!!
А вот не забывается)) Спойлер
[/uquote]
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Мне Accept очень даже по душе.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4253122#p4253122"]Ну, это монстры! Каждый, конечно, что-то мог бы добавить, что-то убрать, а так да... Всё-таки это была самая оручая группа тогда:
Спойлер
Помню, у меня был "Slade Alive!", все чертенели... соседи тоже...[/uquote]
Ну, Моцарта на современный лад переделали, прям достижение... Я на такую масс-культуру предпочитаю вообще не обращать внимания - там уже не найти ничего нового...
А для кого-то эти "творения" прям откровение...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4606123#p4606123"] Ну, Моцарта на современный лад переделали, прям достижение... Я на такую масс-культуру предпочитаю вообще не обращать внимания - там уже не найти ничего нового...
А для кого-то эти "творения" прям откровение...[/uquote]Не сказал бы так.
Может просто таких инструментов и исполнителей у композиторов в то время под рукой не было?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, вот, пожалуйста - старые стандарты на свой лад переделывают и только...
"Slade Alive!" у меня тоже был и так же все чертенели...
А так, да - на вкус и цвет товарища нет, мне, например, по возрасту джаз всё ближе и ближе, а тогда и само слово "джаз" было ругательным...
"Дип пурпле", Блэкмора, Лорда, Прокол Харум" и других трогать не будем, я о "современной музыке"...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606148#p4606148"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4606123#p4606123"] Ну, Моцарта на современный лад переделали, прям достижение... Я на такую масс-культуру предпочитаю вообще не обращать внимания - там уже не найти ничего нового...
А для кого-то эти "творения" прям откровение...[/uquote]Не сказал бы так.
Может просто таких инструментов и исполнителей у композиторов в то время под рукой не было?[/uquote]
Я не про тех, великих, а про "Accept"...
Этих "хохотунчиков" в 80-х из всех утюгов было слышно...
Не куриные... а яндекс вааще при выделении строки, как "мяч в стену" переводит
какбэ слэнговое, что-то типа "на всю катушку", "дави на газ", "чувак, жми" или что-то в таком... Спойлер. https://www.amalgama-lab.com/songs/a/ac ... _wall.html