это мне???Morfeei писал(а):Наделился уже, хватит. Не успели школу закончить, а уже учить вздумали.
Удачи в поисках истины.
если мне то я давно уже не школьного возраста...если что...
это мне???Morfeei писал(а):Наделился уже, хватит. Не успели школу закончить, а уже учить вздумали.
Удачи в поисках истины.
для многих эта тема стала стартовой...с нее многие начинали...и движутся дальше...но новичков всегда хватало...но...почитав то что сейчас в теме творится...да и было пару новичков которым вы нагрубили не много...выставили их неучами...так и пропадает желание делать что то новое...иногда смотрю кто просматривает эту тему...но...с такими сообщениями здесь мало кто решается написать спросить или поделиться своим...пусть малым но результатом...и думаю эта тема должна продолжать существовать...иMorfeei писал(а):Много воды, читать дольше чем делать.
Если качер имеет только одну схему и один принцип то создайте просто руководство по сборке стандартного качера и откройте отдельную тему ХВАСТОВСТВО.
Если нет развития темы то позор этим 321 страницам и их жителям.
Я выкладывал свои наблюдения, делился мыслями, но никто и слышать не хочет о том что можно сделать на базе качера. Тупо все повторяют одно и тоже и радуются.
Эпидемия прям, зомби-качеристы. И не моя вина в отсутствии свежей крови, а в том что тема вся высохла. Нужно тему чистить.
И ваши слова тут ни в одни рамки не влезают. Тут говорится про качер, который есть качер, а не ССТЦ по тайной схеме с "охренительными" параметрами, схема которой держится в коммерческой тайне. Так что, это вам надо создать новую тему... С рассуждениями про ваше устройство. Хотя, какие там рассуждения, если схему прячем, рот всем затыкаем, своё мнение считаем единственно верным...Morfeei писал(а):ни в одни рамки не влезает.
У кого фитонка, а у кого стриммеры больше 20см, чего не всем удаётся добиться от качера с питанием от сети. Открою великую тайну: форум для того и есть, чтобы делится опытом, выкладывать доказательства своего рабочего девайса со схемой оного.Morfeei писал(а):рутить на ведре провод и хвастаться у кого больше фитонка.
Так давно уже есть. У качера (открываю великую тайну) один единственный принцип действия.Morfeei писал(а):Если качер имеет только одну схему и один принцип то создайте просто руководство по сборке стандартного качера

да уж...посмотрел...рекламы там больше...а фотки ваши???коментов нет...можно написать о плагиате в коментах...и добавить ссылку на ваши работы...чтоб те кто будет просматривать выходили на первоисточник...к стати...много сейчас таких развелось...и форумов и сайтов...создают все кому не лень...берут чужие работы и размещают у себя...есть и те кто по честному делают...с ссылками на первоисточники...а есть и те кто просто плагиатит...значит тема все таки популярна...ЗЫН писал(а):ЧТО ВООБЩЕ СО МНОЙ ТВОРИТСЯ???
Собрал схему
собрал точь в точь КАК БЫЛ ГОД НАЗАД но он греется и вместо 4см выдает 1см чтото среднее между пушистиком и иглами
но ведь все то же? не может же провод или включатель поломаться?
может это у меня деревянный корпус(лицо-жесть с дырками) стал магическим??? РАБОТАЛО ЖЕ
щас диод поменяю и отпишусь
P.S. кто-то нагло выложил на своем блоге мои схемы(именно мои(да и не только мои), рисованные в паинте) что посоветуете?
http://personificationhaven.blogspot.co ... a1943.html

ААааа... моя читать ничего не понимать вынуть мозг топтать его назад вставлять опять ничего не пониматьDREIGAN писал(а):Я СЕГОДНЯ СВОЙ КАЧЕР...
Вариант номер адын: ниже под окном сообщения, которое пишешь, написано "Имя файла", а справа - "Обзор". Щёлкаешь туда, выбираешь файл на компе, добавляешь. Только тут, вроде, больше 300кб добавить нельзя.DREIGAN писал(а): не получается...может кто подскажет..
старалсяEugene.Negrobov писал(а):![]()
К О Р П У С!!!
я как то у философского кота спрашивал про строчник...тогда фотку не мог закинуть...напряжение 30в 0,25ампер...блок питания с какого то совдеповского магнитофона на 12в...модифицировал на 30...ЗЫН писал(а):А причем строчник?
Какой напряж на качер подаешь?

Видали (давно уже)ЗЫН писал(а):вот че на флае творят