О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Что бы заводы российских компаний расположенные за рубежом
перерабатывали - именно российскую нефть
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524391#p4524391"]Хуежопие беспокоит тебя,и компанию,этож вы постоянно ноете как вам мешают всякие там вечеринки закрытые,и прочее.
Ну так в чем проблема,у других ценности их мира. А именно из за сфсов и их ко всему (о ужас) не толерантности :))) эти разные миры сосуществовать не могут,вам нужно чтобы было только то что вам угодно

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Кстати сфс,в твоих постах кроме человеконенавистничества,ещё и половина содержания статьи "экстремизм"[/uquote]

Ну да, для тебя ж нацисты люди. Ты по ним слезы лил. Поддерживал.

Тихра, ты смешной и глупый. Сразу видно, что с головой у тебя большие проблемы... Но как ты за педиков и нациков впрягаешься, аж прикольно наблюдать)

В чем там экстремизм именно?

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524403#p4524403"]То что государство начало контролировать кто с кем,где и как,в моем понимании просто дичайшая деградация и откат назад. Как-то так[/uquote]

То есть тихру днём на лавочке прилюдно будут во все щели иметь, а государство вмешиваться не должно. Отлично. Запомним.

Тихра это сам пожелал.

Ведь он не понимает разницу между публичным и личным...

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524441#p4524441"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4524438#p4524438"]Если сократит поставки нефти в ЕС, значит увеличит поставки в другие страны мира.[/uquote]
А за чем сокращать? Чем меньше покупателей,тем больше соблазн у тех кто покупает,поторговаться,и очень слабо верится что они не воспользуются этим. В капиталистическом мире нет иных понятий,кроме выгодно- не выгодно :dont_know:[/uquote]

Покупателей не меньше. А зачем отсталым странам Европы нефть? Промышленность им не нужна.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

12 лямов в казну...
https://www.kp.ru/daily/27550/4873830/
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Это недоимки? Филя то, а!)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524487#p4524487"]Ну да, для тебя ж нацисты люди. Ты по ним слезы лил. Поддерживал.

Тихра, ты смешной и глупый. Сразу видно, что с головой у тебя большие проблемы... Но как ты за педиков и нациков впрягаешься, аж прикольно наблюдать)

В чем там экстремизм именно?[/uquote]
Ну насчёт людей ты поспешил,из тебя человек,так себе,мягко говоря.. так открой статью про него,и почитай что под ним подразумевается.
Вот маленький пример
"пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
"
https://www.liteiny79.spb.ru/profilakti ... tstvennost

Добавлено after 12 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524487#p4524487"]То есть тихру днём на лавочке прилюдно будут во все щели иметь, а государство вмешиваться не должно. Отлично. Запомним.

Тихра это сам пожелал.

Ведь он не понимает разницу между публичным и личным...[/uquote]
Неадекват :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 31, 2023 20:05:24, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Государство в данном случае напоролось, на то , за что боролось. Это следствие несоразмерности заслуг , зарплат и т.п между тех, кто создает материальные и нематериальные богатства страны и обслугой-лакеями чиновничьего аппарата. Баланс нарушен, сюрпрайсы будут еще не такие
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524509#p4524509"]Ну насчёт людей ты поспешил,из тебя человек,так себе,мягко говоря.. так открой статью про него,и почитай что под ним подразумевается.
Вот маленький пример
"пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
"[/uquote]

Существо, которое говорит, что ему "на всех нах и пох, лишь бы мне хорошо было" будет кого-то учить быть человеком?:)

Статья эта больше к тебе относится. Напомнить тебе, как ты иранцев поливал?) Ну и многих других называл дикарями как раз по национальному и религиозному признаку?:) Али забыл уже?:)

А нацисты к людям не относятся. Так что... Увы. Обкакался ты:)
Ибо нет ни национальности, ни религии "нацист" или "педераст":)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А ведь нацистов в рейхе любили... Большинство населения любило... И ведь до сих пор любит некоторая часть... А какая именно - предпочитают умалчивать...

Был бы фюрер - а кто будет Хайль кричать, всегда найдутся ...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524519#p4524519"]Статья эта больше к тебе относится. Напомнить тебе, как ты иранцев поливал?) Ну и многих других называл дикарями как раз по национальному и религиозному признаку?:) Али забыл уже?:)

Ибо нет ни национальности, ни религии "нацист" или "педераст":)[/uquote]
Ха ха.. сфс стоит обосраным,и несёт какую-то дичь. Я и сейчас могу повторить,что считаю их дикими. Но только я в отличии от тебя,не призываю никого уничтожать,и не берусь говорить что какая-то нация не является людьми,о чем ты говоришь,чуть реже чем постоянно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4524511#p4524511"]Государство в данном случае напоролось, на то , за что боролось. Это следствие несоразмерности заслуг , зарплат и т.п между тех, кто создает материальные и нематериальные богатства страны и обслугой-лакеями чиновничьего аппарата. Баланс нарушен, сюрпрайсы будут еще не такие[/uquote]

А что, звёзды Голливуда в США получают прям соразмерно?) Увы...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4524511#p4524511"]Государство в данном случае напоролось, на то , за что боролось. Это следствие несоразмерности заслуг , зарплат и т.п между тех, кто создает материальные и нематериальные богатства страны и обслугой-лакеями чиновничьего аппарата. Баланс нарушен, сюрпрайсы будут еще не такие[/uquote]
Сэмочка, давайте-таки на откровенность:
Вот я сегодня что-таки совершил:
Попёрся я-таки в тот магазин, купил-таки, подлая я тварь, как Ви -таки меня обзывать изволите, плитки шоколада.
Одну плитку шоколада я тут же подарил пожилой женщине, стоящей на кассе. Мы с ней пару лет ругались-тки на весь тот магАзин, а потом-таки нашли там общий язык. Она рада была, а я рад, что она рада.
Вторую шоколадку , самую большую, я отправил своей хозяйке в дом, Хозяйки в доме не было, она уезжала по делам.
Первое, что она сделала, приехав домой, это пришла ко мне и вручила целую сумку угощений к Новому году. Ещё не зная о той плитке шоколада.

Знаешь, Сэмочка, я за это хозяйке благодарен по-человечески. И нет в этом никакого "лизательства", как тут пишут.
Страшно вам станет, если вы мне в глаза что-то подобное отважитесь заявить, а я вам просто в ваши глаза в ответ гляну.
Всех добрых КОТОВ поздравляю с наступающим Новым годом!
Не держите на меня зла, если я вольно или невольно кому-то обидное написал
.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524527#p4524527"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524519#p4524519"]Статья эта больше к тебе относится. Напомнить тебе, как ты иранцев поливал?) Ну и многих других называл дикарями как раз по национальному и религиозному признаку?:) Али забыл уже?:)

Ибо нет ни национальности, ни религии "нацист" или "педераст":)[/uquote]
Ха ха.. сфс стоит обосраным,и несёт какую-то дичь. Я и сейчас могу повторить,что считаю их дикими. Но только я в отличии от тебя,не призываю никого уничтожать,и не берусь говорить что какая-то нация не является людьми,о чем ты говоришь,чуть реже чем постоянно[/uquote]

Неполноценный, ты опять обгадился. Неважно к чему ты там призываешь. Важно, что называть дикарями по нациприщнаку это экстремизм:) это следует из ТВОЕЙ цитаты:)

Ну слово "дерьмо" ты заменил на "дикари":) очень большая разница:))

Обтекай, убогий, неполноценный птушник.
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524532#p4524532"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4524511#p4524511"]Государство в данном случае напоролось, на то , за что боролось. Это следствие несоразмерности заслуг , зарплат и т.п между тех, кто создает материальные и нематериальные богатства страны и обслугой-лакеями чиновничьего аппарата. Баланс нарушен, сюрпрайсы будут еще не такие[/uquote]

А что, звёзды Голливуда в США получают прям соразмерно?) Увы...[/uquote]
Среди звезд Голливуда в США такая же мудня
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну так всегда были "бохатые и знаменитые"...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524536#p4524536"]Неполноценный, ты опять обгадился. Неважно к чему ты там призываешь. Важно, что называть дикарями по нациприщнаку это экстремизм:) это следует из ТВОЕЙ цитаты:)

Ну слово "дерьмо" ты заменил на "дикари":) очень большая разница:))

Обтекай, убогий, неполноценный птушник.[/uquote]
Ну вообще да,дерьмо и дикари,большая разница.. так что ты снова обосран
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И то и другое есть оскорбление по национальному признаку))
Так что к тебе эта статья подходит:)

Не мажся:)

У тебя весь род убогих обосранцев:) вот тебя все и макают в говно:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524557#p4524557"]И то и другое есть оскорбление по национальному признаку))
Так что к тебе эта статья подходит:)

Не мажся:)

У тебя весь род убогих обосранцев:) вот тебя все и макают в говно:)[/uquote]
Тогда представь во сколько раз ты впереди меня по этой статье,учитывая все что ты тут нёс о США,Украине,ес
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!! иди салаты режь!!!
:))
https://youtu.be/G-J_Xl5MHnY
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4524576#p4524576"]тигра!!! иди салаты режь!!!
:))
https://youtu.be/G-J_Xl5MHnY[/uquote]
У меня усе готово,нарезано,на тарелки уложено,вот щас последние штрихи доделываются :music:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»