О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525285#p4525285"]Мне кажется, что и в вас она видела что-то нехорошее?)[/uquote]
Да ясен пень! Я был воплощением всех зол. Так что моя бывшая жена так и не нашла себе хорошего мужа. Все, как один, были тварями (с точки зрения её мамы). :dont_know:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Про всех не могу так говорить. К сожалению.
Один раз подлянка, спрашиваю: "Зачем ты так поступил?"
Отвечает: "А я тебе завидовал."

Вторая подлянка, в которой он участвовал: "А нам сказали, что ты больше нас получаешь в три с лишним раза."
Во-первых, это было полное враньё, во-вторых, это не повод для того, чтоб обнести офис.

До моего приезда они вызвали милицию, но куча народу успела потрогать засов, запирающий пожарный выход.
Вот и думай, то ли столько идиотов, то ли столько участников кражи.

Это было начало 90-х, все участники событий выросли в СССР и закончили советские школы. Буквально, вчерашние комсомольцы, а кто-то уже и в КПСС усп5ел вступить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4525173#p4525173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525154#p4525154"]
В Ереване прошел нацисткий марш
Армения стремительно превращается в украдину.
[/uquote]
Правда, не понятно, зачем пендосам Армения- там всего-то, чуть больше 2,5 миллионов, они "под ружьё", от силы, 200 тысяч могут поставить...

Да, когда-то давно, азербайджанцы с турками, всех армян не вырезали, теперь у них будет возможность доделать то, что тогда не доделали.. :facepalm:[/uquote]

1. Втянуть РФ на защиту... Отнянть ресурсы силы. А там и вывернуть всё в обратную сторону - "посмотрите мир, она и там нападает !"

2. Стравить всех там - Армян, Турков, Азербайджанцев, Русских... И пох, что там страна НАТО... Они своими обещаниями как хотят, так и вертят.

За сегодня опять Белгороду и его окружению - достаётся...

Один погиб, четыре ранены... Налётов много чем обычно.
Над Белгородом и Белгородским районом вновь сработала наша система ПВО - сбито 5 воздушных целей на подлете к городу.

"По предварительным данным, есть одна пострадавшая - у женщины рваная рана левой кисти. Медиками скорой помощи осмотрена, отказалась от госпитализации.

В Белгороде осколками повреждено торговое помещение и несколько автомобилей. В Белгородском районе осколками посечен один легковой автомобиль в селе Беловское. Информация уточняется", -

губернатор

Стали очевидцем ЧП?
Присылайте фото/видео мне:
@pavel_admin_31

ЧП 31
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525285#p4525285"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4525277#p4525277"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525255#p4525255"]Мне вообще в жизни повезло.
В основном хорошие люди окружали всегда.

В школе, на работе. Что бы я без них делал и не знаю. Может и не было бы уже меня.[/uquote]
Мне тоже повезло, где бы ни работал, или ни учился, всегда вокруг были прекрасные люди.
А вот моей тёще покойной не повезло. Где бы она ни училась, или ни работала, встречала, по её рассказам, только тварей и мусор человеческий, её не достойный...[/uquote]

Мне кажется, что и в вас она видела что-то нехорошее?)[/uquote]

чем дальше тёща- тем она ближе :))
и наоборот
https://youtu.be/NxW22Yvy3kA
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4525334#p4525334"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4525173#p4525173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525154#p4525154"]
[/uquote]
Правда, не понятно, зачем пендосам Армения- там всего-то, чуть больше 2,5 миллионов, они "под ружьё", от силы, 200 тысяч могут поставить...

Да, когда-то давно, азербайджанцы с турками, всех армян не вырезали, теперь у них будет возможность доделать то, что тогда не доделали.. :facepalm:[/uquote]

1. Втянуть РФ на защиту... Отнянть ресурсы силы. А там и вывернуть всё в обратную сторону - "посмотрите мир, она и там нападает !"

2. Стравить всех там - Армян, Турков, Азербайджанцев, Русских... И пох, что там страна НАТО... Они своими обещаниями как хотят, так и вертят.

Над Белгородом и Белгородским районом вновь сработала наша система ПВО - сбито 5 воздушных целей на подлете к городу.

"По предварительным данным, есть одна пострадавшая - у женщины рваная рана левой кисти. Медиками скорой помощи осмотрена, отказалась от госпитализации.

В Белгороде осколками повреждено торговое помещение и несколько автомобилей. В Белгородском районе осколками посечен один легковой автомобиль в селе Беловское. Информация уточняется", -

губернатор

Стали очевидцем ЧП?
@pavel_admin_31

ЧП 31
[/uquote] Был я проездом в Белгороде 30 с лишним уже лет назад.
Город близко к границе с Украиной, стоит на возвышенности, окружён голыми полями.
Вот и выбирают его целью.

Что сказть? Как-то вот так выходит.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4525310#p4525310"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525285#p4525285"]Мне кажется, что и в вас она видела что-то нехорошее?)[/uquote]
Да ясен пень! Я был воплощением всех зол. Так что моя бывшая жена так и не нашла себе хорошего мужа. Все, как один, были тварями (с точки зрения её мамы). :dont_know:[/uquote]

Вот так вот и ломают матери жизнь дочерям.
Жить надо далеко от мамы жены:)

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
Армению защищать смысла нет. Ну вырежут их, да и хрен с ними. Неблагодарные все равно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525346#p4525346"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4525334#p4525334"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4525173#p4525173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525154#p4525154"]
[/uquote]

губернатор

Стали очевидцем ЧП?
@pavel_admin_31

ЧП 31
[/uquote] Был я проездом в Белгороде 30 с лишним уже лет назад.
Город близко к границе с Украиной, стоит на возвышенности, окружён голыми полями.
Вот и выбирают его целью.

Что сказть? Как-то вот так выходит.[/uquote]

Не Хариус... я хоть и не каждый день мониторю что у нас творится в области - но уж за 2а года просёк...

В основном обстреливали(неважно чем) окраины области... и это заметь, ещё когда хохлы стояли ближе чем сейчас...

А сейчас - не так... Сейчас у них, судя по тому что творят - цель Белгород...

Да там и военных-то нет... нет и ПВО непосредственно в городе(что и логично)...
Есть на окраине - аэропорт... но опять-же насколько я сужу по двум годам - цель последнее время, именно город...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пишут что вроде сегодня Белгород снова обстрелян
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чему ты удивляешься? Такие, как ты пишут, не покладая своих перьев, что "там такие же люди", что у них "такие же дети".
Когда гибнут дети Донбасса, а теперь и Белгорода, такие, как ты, пишут, что в этом Путин виноват.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты у меня слово Путин у посте видишь? А за других я не отвечаю
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525508#p4525508"]Ты у меня слово Путин у посте видишь? А за других я не отвечаю[/uquote] Ты тоже словами обвиняешь. На свои обвинения ответ тоже словами получаешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В данный момент это был просто пост с видео и все,никто никого не обвинял. Да и как оно можно то,за этож срок.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525506#p4525506"]А чему ты удивляешься? Такие, как ты пишут, не покладая своих перьев, что "там такие же люди", что у них "такие же дети".
Когда гибнут дети Донбасса, а теперь и Белгорода, такие, как ты, пишут, что в этом Путин виноват.[/uquote]

Они пишут, что им "нах и пох" на детей лднр...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять же...

Вот БЕСОГОН" Михалкова. Да не надо мне тут про "фу" и ро то, что Мхалков кому-то "лижет".

Вы хоть бы посмотрели и послушали.

Он тут приводит слова из документа ... Российского сообщества ЛГБТ, где
традиционная семья в России названа пидорами, феминистками и лесбиянками... как?
А они написали, что традиционная семья - это основа Российского... бля... "фашистского капитализма" :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в ответ на....
https://youtu.be/qQ6cWEj-QEI
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4525590#p4525590"]в ответ на....
https://youtu.be/qQ6cWEj-QEI[/uquote] Ты извини, но Прилепин вещает, будто гвозди в голову забивает.
20 с лишним минут - это для меня слишком. Ты уж скажи, на что следует внимание обратить.
SfS как-то меня понял, несмотря на все наши с ним разногласия, что когда я говорю о дворянстве, я не имел в виду тех, кто "французские булки" уплетал с "гимназистками румяными".

О чём я знаю, одну половину рассказывать нельзя. Ещё 40% можно бы было рассказать, да во вред людям можно использовать будет.
А остальное рассказываю, мне в ответ говорят, что это всё неправда. Хотя сами ни хрена не видели.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

20 с лишним минут - это для меня слишком(С)
таки и до Вас клиповость дошла :) ....вернее- постигла
тогда читайте тут
https://dzen.ru/id/6091546c064ac9639c18017d
в частности тут
https://dzen.ru/b/ZZQw88dnvmENYq-w
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

О нашей жизни в России, комментарий Лукашенко.
https://www.youtube.com/watch?v=81tzNtWe9TU

Добавлено after 12 minutes 12 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4525296#p4525296"]..... Тут ведь как? Чем выше по социальной лестнице - тем меньше хороших людей,...[/uquote]
Изображение
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525529#p4525529"]Они пишут, что им "нах и пох" на детей лднр...[/uquote]
А чего тебя именно лднр так закусывает,и с каких пор они для тебя прям так в доску свои? Другие дети,да и не дети,чем-то хуже?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525717#p4525717"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525529#p4525529"]Они пишут, что им "нах и пох" на детей лднр...[/uquote]
А чего тебя именно лднр так закусывает,и с каких пор они для тебя прям так в доску свои? Другие дети,да и не дети,чем-то хуже?[/uquote]

Ну тебе ж почему-то именно русские дети из лднр "нах и пох". А дети нациков тебе ой как важны.
Естественно, меня заботят русские дети.

А ты, в своей поддержке нациков очень преуспел... Ты там только что верещал про цивилизованные страны?
Ну вот, только что одна из них спокойно оправдала удары нацистов по мирным жителям Белгорода.

МИД Франции заявил о легитимной обороне Украины, отвечая на вопрос об ударе по Белгороду

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19671401
Так что любой, поддерживающий Европу - нацист и русофоб. Такой как ты.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»