О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Можется, тихра. Все можется..

Могли бы по нам безнаказанно накидать - уже бы накидали...

Но увы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

наиболее близок к тому по которому Россия и жила последние десятилетия(с) ТИГРА
а теперь уважаемый раскроет страшную тайну- где граница " последних десятилетий" И ЧЕМ ДЕСЯТИЛЕТЯ " развитого соцализма" отличны от " эпохи дикого какпитализма" :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526118#p4526118"]Можется, тихра. Все можется..

Но увы.[/uquote]
Так оно в две стороны работает. Могли бы по ним,уже бы накидали. Можется,но так же не безнаказанно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526120#p4526120"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526118#p4526118"]Можется, тихра. Все можется..

Но увы.[/uquote]
Так оно в две стороны работает. Могли бы по ним,уже бы накидали. Можется,но так же не безнаказанно[/uquote]

Нет, не работает. Россия на них не нападала. А они постоянно.

Ну сам подумай, нахрена России на них нападать? А они все время хотели земли и ресурсов ..

И что накидывать то? В России с атомпромом очень хорошо. Фейерверк устроить могут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4526119#p4526119"]наиболее близок к тому по которому Россия и жила последние десятилетия(с) ТИГРА
а теперь уважаемый раскроет страшную тайну- где граница " последних десятилетий" И ЧЕМ ДЕСЯТИЛЕТЯ " развитого соцализма" отличны от " эпохи дикого какпитализма" :facepalm:[/uquote]
Да как СССР рухнул,так прям с тех пор.
Самое главное,тем что с упомятого момента,западный образ жизни,кстати как и ценности их мира (не пидорастия,ато некоторые,ни о чем другом не могут подумать),в России был одобрям и продвигаем, официально что-ли ...
До,сказать конечно по личному опыту не могу,но вроде как официально пытались запад представлять,злом.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526121#p4526121"]Нет, не работает. Россия на них не нападала. А они постоянно.

Ну сам подумай, нахрена России на них нападать? А они все время хотели земли и ресурсов ..

И что накидывать то? В России с атомпромом очень хорошо. Фейерверк устроить могут.[/uquote]
Сравни число яо у нас и у США+ес. Но даже если его было бы допустим на половину меньше чем у РФ,этого по твоему не хватит?
Нападать может и не за чем,а приугомонить,на прямую,не путем выматывания на Украине,смысл вроде как есть. Но они так же и ответят
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, да я эти "кнопочки" собирал.
Надеюсь, ещё не все откажут. Хотя бы мои, пронумерованные. :kill:

А ты чё про "кнопыськи" знаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Они уже попробовали. Результат не в их пользу сейчас.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526115#p4526115"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526095#p4526095"]Поменяется. Можно будет разбомбить Лондон.[/uquote]
Как ты это интересно собираешься делать,кнопочки нажимать? Так оттуда в ответ накидают,и не только один Лондон,а все кто сейчас не в ладах с РФ,и ес и США. Они же не хотят стать следующим Лондоном. А потом что,ну даже если удастся их всех уничтожить,что врятле,им удастся нас уничтожить[/uquote]
Да томский нацик больной, может врачи ему безнадёжный диагноз поставили и ему пох сколько сгорит народу в ядерном пламени, ну мало ли таких гондонов одиноких и безнадёжных. А сказки про семью, жену из Казахстана, такие же сказки, как у двурыбого про его многостаночность, дедов и прадедов, величие и ебучую корову :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Про ядерный взрыв рассказать? Или пожалеть ранимую нервную систему?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526133#p4526133"]Тихра, да я эти "кнопочки" собирал.

А ты чё про "кнопыськи" знаешь?[/uquote]
:facepalm: :facepalm: :)))
Даже не знаю что тут сказать..
Не ну хорошо если не откажет ни одна. Вот только что насчёт того что за бугром,местные хариусы,хеки,карасик с минтаями и всякие остальные,свои кнопочки собирали?
Кстати,а что же ты о них знаешь,об этих кнопоськах,чего на форуме ни разу не рассказал,неужто,боишься какую тайну выдать?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4526135#p4526135"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526115#p4526115"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526095#p4526095"]Поменяется. Можно будет разбомбить Лондон.[/uquote]
Как ты это интересно собираешься делать,кнопочки нажимать? Так оттуда в ответ накидают,и не только один Лондон,а все кто сейчас не в ладах с РФ,и ес и США. Они же не хотят стать следующим Лондоном. А потом что,ну даже если удастся их всех уничтожить,что врятле,им удастся нас уничтожить[/uquote]
Да томский нацик больной, может врачи ему безнадёжный диагноз поставили и ему пох сколько сгорит народу в ядерном пламени, ну мало ли таких гондонов одиноких и безнадёжных. А сказки про семью, жену из Казахстана, такие же сказки, как у двурыбого про его многостаночность, дедов и прадедов, величие и ебучую корову :dont_know:[/uquote]

Хрюша, ты от зависти не лопни))

У тебя ни жены, ни детей.. вот и думаешь, что все такие нацики, как ты...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526139#p4526139"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526133#p4526133"]Тихра, да я эти "кнопочки" собирал.

А ты чё про "кнопыськи" знаешь?[/uquote]
:facepalm: :facepalm: :)))
Даже не знаю что тут сказать..
Не ну хорошо если не откажет ни одна. Вот только что насчёт того что за бугром,местные хариусы,хеки,карасик с минтаями и всякие остальные,свои кнопочки собирали?
Кстати,а что же ты о них знаешь,об этих кнопоськах,чего на форуме ни разу не рассказал,неужто,боишься какую тайну выдать?[/uquote] Так написал же, что со всем этим дело имел .
А ты думаешь, что это Келдыш, Иоффе и Сахаров с Ландау по вечерам собирали то самое? А Берия у них бригадиром был?
Хотя ты и фамилии такие впервые прочитал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526144#p4526144"]А ты думаешь, что это Келдыш, Иоффе и Сахаров с Ландау по вечерам собирали то самое? А Берия у них бригадиром был?
Хотя ты и фамилии такие впервые прочитал.[/uquote]
Ну вот откуда столько гонора и пафоса?
Постоял на проходной,со стороны входа,молча рядом покурил с кем то,якобы сборщиком,и все,носителем ядерных технологий стал? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Етиться-провалиться! Хотел Тихре показать, кто такие "Кнопочка" и "Синеглазка" из "Приключений Незнайки" Носова, а мне по запросу выложили кучу картинок с лесбиянками! :kill: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526148#p4526148"]Етиться-провалиться! Хотел Тихре показать, кто такие "Кнопочка" и "Синеглазка" из "Приключений Незнайки" Носова, а мне по запросу выложили кучу картинок с лесбиянками! :kill: :facepalm:[/uquote]
Так поменьше смотри соответствующие материалы :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526153#p4526153"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526148#p4526148"]Етиться-провалиться! Хотел Тихре показать, кто такие "Кнопочка" и "Синеглазка" из "Приключений Незнайки" Носова, а мне по запросу выложили кучу картинок с лесбиянками! :kill: :facepalm:[/uquote]
Так поменьше смотри соответствующие материалы :)))[/uquote] Так ты же защищаешь извращенцев.

Тогда все детские книги надо отменять, потому что для детей нет отдельно книжек, где существовали бы отдельно мальчики от девочек.

Если по запросу о персонажей детской книги мне суют фото и рисунки лесбиянок, то виноват Хариус?
Или Браузер?

А может те, кто не понимают запроса? Или делают вид, что не понимают?
Или специально подсовывают такие картинки?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526148#p4526148"]Етиться-провалиться! Хотел Тихре показать, кто такие "Кнопочка" и "Синеглазка" из "Приключений Незнайки" Носова, а мне по запросу выложили кучу картинок с лесбиянками! :kill: :facepalm:[/uquote]
...Специально проверил - все предложенные ссылки только на произведения Носова... :dont_know: ...А я-то хотел на лесбиянок посмотреть... :(
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526112#p4526112"]...Беда нацистов в том, что они быстро начинают воевать за "чистоту расы", отсюда - резкое ограничение вариативности генотипа и, в довольно близкой перспективе - вырождение... :dont_know:[/uquote]
Да не, для этого нужно ужаться в десятки тысяч. Антропологи говорят, что с человеками даже такое случалось (со всеми в целом) - ничего, не вымерли. Да их и нет этих чистых. В среднем жителя России и Европы по генотипу не отличить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526163#p4526163"]Так ты же защищаешь извращенцев.

Тогда все детские книги надо отменять, потому что для детей нет отдельно книжек, где существовали бы отдельно мальчики от девочек.

Если по запросу о персонажей детской книги мне суют фото и рисунки лесбиянок, то виноват Хариус?
Или Браузер?

А может те, кто не понимают запроса? Или делают вид, что не понимают?
Или специально подсовывают такие картинки?[/uquote]
Ну Яндекс российский вроде,на проклятый запад это не спишешь.
Наверное от того что интересуешься этими темами. Как Яндекс анализирует тему запросов не знаю,но наверное учитывает что-то кромеиключевых слов. Мне ни разу не сували никаких извращений вместо чего то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526171#p4526171"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526112#p4526112"]...Беда нацистов в том, что они быстро начинают воевать за "чистоту расы", отсюда - резкое ограничение вариативности генотипа и, в довольно близкой перспективе - вырождение... :dont_know:[/uquote]
Да не, для этого нужно ужаться в десятки тысяч. Антропологи говорят, что с человеками даже такое случалось (со всеми в целом) - ничего, не вымерли. Да их и нет этих чистых. В среднем жителя России и Европы по генотипу не отличить.[/uquote]
Вот именно.
И Михалков в крайнем выпуске своего "Бесогон" подчеркнул слова Путина, что если человек живёт в России, ЗА Россию, то этот человек - россиянин.
И любой русский такого человека будет считать за русского.

Ну а кто против России - тот пусть себе ищет другую родину и национальность.-
Я и поляку, и прибалту, и немцу и англичанину руку пожму, если он на стороне Донбасса.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»