[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128005#p4128005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"]каком таком бизнесе?

я дома сижу,не работаю... успехов вобщем

[/uquote]
Не волнуйся, ты не первый такой хитровздутый:) шиномонтажку не спрячешь.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127987#p4127987"]Стоит,куда ей дется,но это доказать надо,мою к ней принадлежность,взять за руку на работе.. чем питаюсь,это не аргумент,может родственники обеспечивают

[/uquote]
Думаешь не докажут?

да влегкую.
Просто ты мелочь, поэтому пока никому не нужен.
Но и до тебя доберутся.
Например, опросят 20 твоих клиентов под протокол. Они покажут, что ты их переобувал и брал деньги.
Или своего переобуться зашлют.
И вперед... К прокурору:)[/uquote]
Да я ее и не прячу,просто сезон завершён (вполне кстати удачно),и монтажка отдыхает пока,до весны...
Ну то и хорошо,что мелочь,и всем похъ.
Так-то кто спорит,захотят докажут,но,см предъидущий пункт- никому эта мелоч не интересна.
Но штраф там вроде не брльшой
А ещё проще,и это в обдумывании,оформится самозанятым,пару тыров заплатить да и все. Кассы нема,кто знает сколько реально людей приехало
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4127972#p4127972"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"]каком таком бизнесе?

я дома сижу,не работаю...[/uquote]
Да, да.. Оправдываться будешь потом.. Я знаю, как налоговики "подлавливать" умеют, сталкивался..
Могут и "засланного казачка" прислать, и последить некоторое время, а могут и просто сравнить, сколько ты тратишь, и сколько зарабатываешь..[/uquote]
Хорошо,если я пострадал от госпидорастии,то обязательно об этом сообщу
Главное в другом: позже,я посчитаю потери и сравню их с экономией на поборах,и если в этом буду в плюсе,не так все плохо...
Но вы господа запутинцы,все же лучше о своих налогах думайте