О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4127888#p4127888"]. Кстати работу ЦЗН так и не нашла, вопреки фантазиям деда Gnat который в бане парится, как у нас якобы "развита промышленность" и "куча рабочих мест".[/uquote]

Интересно, как за таким суперспецом очередь из работодателей не выстроилась?

Вот недавно только в одной фирме целый отдел конструкторов перекупили.
А уж одиночки ни дня без работы не сидят электронщики, поограммисты, химики и прочие инженеры.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127912#p4127912"]Ты наверное хотел сказать,как я смею,это же ваша,компашкина привелегия?[/uquote]

Да пожалуй пора в ФНС сообщить о вашем бизнесе. Проверочку устроят. Посчитают сколько налогов недоплатил....

Тыж хочешь как в США? Ну вот и попробуешь слегка.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127912#p4127912"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127852#p4127852"]Очередное забалтывание, передёргивание, подмена понятий,[/uquote]
Ты наверное хотел сказать,как я смею,это же ваша,компашкина привелегия?[/uquote]
Не, я хотел сказать то, что сказал.
А как ты видишь и расцениваешь то что обсуждается, это дело уже твоё.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4127937#p4127937"]Да пожалуй пора в ФНС сообщить о вашем бизнесе. Проверочку устроят. Посчитают сколько налогов недоплатил....

Тыж хочешь как в США? Ну вот и попробуешь слегка.[/uquote]
каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю... успехов вобщем :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"]каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю...[/uquote]
Да, да.. Оправдываться будешь потом.. Я знаю, как налоговики "подлавливать" умеют, сталкивался..
Могут и "засланного казачка" прислать, и последить некоторое время, а могут и просто сравнить, сколько ты тратишь, и сколько зарабатываешь..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4127937#p4127937"]Да пожалуй пора в ФНС сообщить о вашем бизнесе. Проверочку устроят. Посчитают сколько налогов недоплатил....

каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю... успехов вобщем :music:[/uquote] Вот ТАМ будешь заливать, как ты воздухом лет 15 питаешься.

Или у тебя "этодругое"? То есть, никакой "шинамандашки" у тебя рядом не стояло?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4127888#p4127888"]пособие по безработице было в размере 800 рублей, при чем эта сумма дробилась на две части, одна часть 600 рублей в начале месяца после отметки, вторая часть 200 рублей в конце месяца.[/uquote]
О как! Эт как в Союзе не успел заплату потратить а уже аванс получать надо. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127974#p4127974"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4127937#p4127937"]Да пожалуй пора в ФНС сообщить о вашем бизнесе. Проверочку устроят. Посчитают сколько налогов недоплатил....

каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю... успехов вобщем :music:[/uquote] Вот ТАМ будешь заливать, как ты воздухом лет 15 питаешься.

Или у тебя "этодругое"? То есть, никакой "шинамандашки" у тебя рядом не стояло?[/uquote]
Стоит,куда ей дется,но это доказать надо,мою к ней принадлежность,взять за руку на работе.. чем питаюсь,это не аргумент,может родственники обеспечивают :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"]каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю... успехов вобщем :music:[/uquote]

Не волнуйся, ты не первый такой хитровздутый:) шиномонтажку не спрячешь.

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127987#p4127987"]Стоит,куда ей дется,но это доказать надо,мою к ней принадлежность,взять за руку на работе.. чем питаюсь,это не аргумент,может родственники обеспечивают :tea:[/uquote]

Думаешь не докажут? :) да влегкую.
Просто ты мелочь, поэтому пока никому не нужен.
Но и до тебя доберутся.

Например, опросят 20 твоих клиентов под протокол. Они покажут, что ты их переобувал и брал деньги.

Или своего переобуться зашлют.

И вперед... К прокурору:)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4127865#p4127865"]написал он книжек немало( ЭТО К ФРАЗЕ- НЕРАБОТАЛ), но кое-кому запомнился всего один ЭПИЗОД...возможно - просто близок чем-ТО[/uquote]Я о том, что он прямо так и пишет в "Эдичке", что хер вам американцы, не буду я работать, а вы будете меня кормить. Разве не так? Кстати, ты читал "Это я, Эдичка"? Я не смог, осилил начало, где он всё ходил, да думал, кто бы его трахнул. Может это моя ошибка, что с неё начал, но за другие книги Лимонова браться не хочется.

И вот, зараза ты такая, обязательно надо намекнуть на неравнодушие к теме пидорастии. :))) Не читать теперь ничего, что-ли?

А если я скажу что Сорокина читал? Даже роман "Норма". Скажешь что я копрофил? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127987#p412798"]Стоит,куда ей дется,но это доказать надо,мою к ней принадлежность,взять за руку на работе.. чем питаюсь,это не аргумент,может родственники обеспечивают :tea:[/uquote] Работа с людьми в любом случае предполагает наличие свидетелей. : какава: Это настолько очевидно, что не пытайся пробовать возражать.

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128005#p4128005"]Например, опросят 20 твоих клиентов под протокол. Они покажут, что ты их переобувал и брал деньги.

И вперед... К прокурору:)[/uquote]Всё это требует много-много соответствующих работников, которые будут питаться из бюджета, знамо дело. А оттуда и так кормится армия, чиновники, менты. Да так их много, кормящихся, что даже на здравоохранение подрезать бюджет пришлось. А ты предлагаешь ещё дармоедов наплодить. Даже наши, довольно говняные власти, и то понимают, что дешевле будет Тигров оставить в покое, чем для них заводить ещё кучу дармоедов. В конце-концов, НДС есть, и Тигры от него ну никуда не денутся.
Ну а сажать... А кто им, богатеньким, будет колёсики задёшево крутить, машины чинить, да квартиры ремонтировать? Ты не хочешь, Хариусхек не может, а самим не по чину. Бяда.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4128009#p4128009"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4127865#p4127865"]написал он книжек немало( ЭТО К ФРАЗЕ- НЕРАБОТАЛ), но кое-кому запомнился всего один ЭПИЗОД...возможно - просто близок чем-ТО[/uquote]Я о том, что он прямо так и пишет в "Эдичке", что хер вам американцы, не буду я работать, а вы будете меня кормить. Разве не так? Кстати, ты читал "Это я, Эдичка"? Я не смог, осилил начало, где он всё ходил, да думал, кто бы его трахнул. Может это моя ошибка, что с неё начал, но за другие книги Лимонова браться не хочется.

И вот, зараза ты такая, обязательно надо намекнуть на неравнодушие к теме пидорастии. :))) Не читать теперь ничего, что-ли?

А если я скажу что Сорокина читал? Даже роман "Норма". Скажешь что я копрофил? :)))[/uquote]А к чему тут всё это словоблудие?
Мы конкретные факты из жизни обсуждаем.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4128015#p4128015"]Всё это требует много-много соответствующих работников, которые будут питаться из бюджета, знамо дело. А оттуда и так кормится армия, чиновники, менты. Да так их много, кормящихся, что даже на здравоохранение подрезать бюджет пришлось. А ты предлагаешь ещё дармоедов наплодить. Даже наши, довольно говняные власти, и то понимают, что дешевле будет Тигров оставить в покое, чем для них заводить ещё кучу дармоедов. В конце-концов, НДС есть, и Тигры от него ну никуда не денутся.
Ну а сажать... А кто им, богатеньким, будет колёсики задёшево крутить, машины чинить, да квартиры ремонтировать? Ты не хочешь, Хариусхек не может, а самим не по чину. Бяда.[/uquote]

Какой ты наивный...

Вопервых, тигру расколоть одному следователю на зубок... Сам все расскажет, ссась в штаны.

Вовторых власти начали с крупняка. Это логично. Но чем дальше, тем все мельче сито. И до тигры доберуться.

Втретьих, легальных шиномонтажек полным полно. Так что кому менять колеса найдется.

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128018#p4128018"]А к чему тут всё это словоблудие?
Мы конкретные факты из жизни обсуждаем.[/uquote]Это Макуилу написано, при чём тут ты?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

грош с барского стола :)

подкинь мне...грош

как там " Боже!!! что для тебя 100000000 ?
один грош
а1000 лет? один миг

Так дай мне тот грош!!
Хорошо- подожди один миг"

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
хер вам американцы, не буду я работать, а вы будете меня кормить.(C)
ну прямо как наш тигра :)
впрочем многие эмигранты ТУДА так считают

а Эдичка кроме того ещё и нацБОЛ ( РАСШИФРОВЫВАТЬ НЕНАДО?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128020#p4128020"]Какой ты наивный...[/uquote]Ну да.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128020#p4128020"]Вопервых, тигру расколоть одному следователю на зубок... Сам все расскажет, ссась в штаны.[/uquote] :))) Не устанет твой следователь ходить по нашим городам и весям? А кто будет ловить преступников, пока следователь все эти шиномонтажки, автосервисы в гаражах, салоны красоты, парикмахерские , и прочую мелочь будет давить?
А назавтра тигр в другом гараже откроет новую монтажку, и всё заново. Ах да, ты же думаешь, что всех их в кутузку :))) Ты масштабы всего этого представляешь? Все тюрьмы лопнут сразу.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128020#p4128020"]Вовторых власти начали с крупняка.[/uquote]И увязли в нём навсегда. Ты и правда думаешь, что с "ловлей" каждой левой конторы, контор на одну меньше становится? Нет дорогой, в другом месте снова работа начинается.

К тому же, я от человека связанного с налоговой слышал, если твой оборот в год меньше миллиарда, на тебя даже не посмотрят, как раз из-за того, что не выгодно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128005#p4128005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"]каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю... успехов вобщем :music:[/uquote]

Не волнуйся, ты не первый такой хитровздутый:) шиномонтажку не спрячешь.

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127987#p4127987"]Стоит,куда ей дется,но это доказать надо,мою к ней принадлежность,взять за руку на работе.. чем питаюсь,это не аргумент,может родственники обеспечивают :tea:[/uquote]

Думаешь не докажут? :) да влегкую.
Просто ты мелочь, поэтому пока никому не нужен.
Но и до тебя доберутся.

Например, опросят 20 твоих клиентов под протокол. Они покажут, что ты их переобувал и брал деньги.

И вперед... К прокурору:)[/uquote]
Да я ее и не прячу,просто сезон завершён (вполне кстати удачно),и монтажка отдыхает пока,до весны...
Ну то и хорошо,что мелочь,и всем похъ.
Так-то кто спорит,захотят докажут,но,см предъидущий пункт- никому эта мелоч не интересна.
Но штраф там вроде не брльшой :dont_know:
А ещё проще,и это в обдумывании,оформится самозанятым,пару тыров заплатить да и все. Кассы нема,кто знает сколько реально людей приехало :idea:

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4127972#p4127972"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127967#p4127967"]каком таком бизнесе? :dont_know: я дома сижу,не работаю...[/uquote]
Да, да.. Оправдываться будешь потом.. Я знаю, как налоговики "подлавливать" умеют, сталкивался..
Могут и "засланного казачка" прислать, и последить некоторое время, а могут и просто сравнить, сколько ты тратишь, и сколько зарабатываешь..[/uquote]
Хорошо,если я пострадал от госпидорастии,то обязательно об этом сообщу :))
Главное в другом: позже,я посчитаю потери и сравню их с экономией на поборах,и если в этом буду в плюсе,не так все плохо...
Но вы господа запутинцы,все же лучше о своих налогах думайте
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот ты и попал
Кассы нема,кто знает сколько реально людей приехало :)

скажут что 10500- вспотеешь доказывать что в разы меньше
КАССЫ-ТО НЕМА :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4128022#p4128022"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128018#p4128018"]А к чему тут всё это словоблудие?
Мы конкретные факты из жизни обсуждаем.[/uquote]Это Макуилу написано, при чём тут ты?[/uquote] Тут не запрещено отвечать на вопросы, заданные другим.
Мало ли чего читал я, например? Что с того значит?
И как касается темы о жизни в России написанное Лимоновым, как он у негра сосал? И вспоминал, что в детстве он чего-то там себе в анус засовывал?
По отношению к теме, мне тот П-Эдичка по барабану. Родился "сователем", и помер, как "буесос" у негра.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128012#p4128012"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4127987#p412798"]Стоит,куда ей дется,но это доказать надо,мою к ней принадлежность,взять за руку на работе.. чем питаюсь,это не аргумент,может родственники обеспечивают :tea:[/uquote] Работа с людьми в любом случае предполагает наличие свидетелей. : какава: Это настолько очевидно, что не пытайся пробовать возражать.[/uquote]
Да божеш ты мой,я и не пытаюсь... Что будет то будет,к расстрелу не приговорят,остальное проскочим

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128036#p4128036"]вот ты и попал
Кассы нема,кто знает сколько реально людей приехало :)

скажут что 10500- вспотеешь доказывать что в разы меньше
КАССЫ-ТО НЕМА :)[/uquote]
А почему я им должен доказывать что меньше,а не они,что столько?
Вобще конечно самуй ххуянный суд,примет сторону обвинения автоматически,так тут заведено,увы,но,есть нюанс,у меня взять нечего,на мне не висит никакого имущества,ваааааще никакого :dont_know:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»