Тогда лучше Pentium.А. Г. Лукашенко. писал(а):Оперативка SDRAM133
=======
И что мне, каждый баннер на каждой странице там вручную прописывать?AL.EX писал(а):Можно и без блокировщика её удалить - отправив фтопку локалхоста.
Тогда лучше Pentium.А. Г. Лукашенко. писал(а):Оперативка SDRAM133
И что мне, каждый баннер на каждой странице там вручную прописывать?AL.EX писал(а):Можно и без блокировщика её удалить - отправив фтопку локалхоста.
Вот и я про то.AL.EX писал(а):Они динамические, поэтому поштучно прописывать бесполезно.
Удобство в том, что при помощи AdBlock это делается парой нажатий мышки (в том числе и блокировка по домену).AL.EX писал(а):Прописывается основной хост, с которого они распространяются.
Либо та часть ресурса форума, которая за это отвечает,... в том случае, если имеется такой раздел сайта.
Это да.AL.EX писал(а):А в других программах, рекламу можно отключить только таким методом.
Уважаемый, а не полезнее просто так отдать желающим?А. Г. Лукашенко. писал(а):На нетбуке Palemoon шустрей остальных работал, даже видео в ютубе.
DDR1 шесть планок по гигу валяется, ни кто не покупает.
Сейчас это считается дурным тоном.<kotenok> писал(а):а не полезнее просто так отдать желающим?
Из спасиба сейчас шапка не сошьёшь.<kotenok> писал(а):А люди - они такие люди, что и спасибо могут сказать.
Я б тебе бесплатно отдал, но пересылка будет дороже памяти.Андрей Бедов писал(а):Хотя я бы вот конечно прикупил, мне DDR-1 нужна.

А. Г. Лукашенко. писал(а):[изображение]
Он у меня стоит.А. Г. Лукашенко. писал(а):На 754 сокет есть атлон 3000+ вроде.
У нас цена как у DDR2 2гб.AL.EX писал(а):Гиговые DDR1 всё таки как никак нынче стоят денех и даже пользуются некоторым спросом.![]()
Думаю да. И инвертор дольше протянет.Андрей Бедов писал(а):Если у LCD монитора унизить яркость - ведь ламп должно надольше хватить?
Да, конечно.Андрей Бедов писал(а):Если у LCD монитора унизить яркость - ведь ламп должно надольше хватить?

Да про какой расскажете.вам про которые из них знать надобно?
Новые - они вполне приличные. МногоядерныеZor писал(а):Селерончеге.