О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526950#p4526950"]...Организм, это не телевизор, у которого снял крышку, поковырялся в схеме с перекурами и питьём пиваса, заменил пробитый конденсатор, и всё заработало...[/uquote]Именно так! Если организму не мешать - он самостоятельно восстановит практически любое нарушение функционала... Главное - научиться прислушиваться к своему организму. Собственно, хороший врач именно это и делает за вас...

- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526950#p4526950"]Тихра, ты х-нёй занимаешься.
Знаменитый Чазов лечил членов Политбюро, и что? Они все живы?
Да ещё надо понимать, что они под его постоянным наблюдением находились, он знал особенности организма каждого из них.
Илизаров, который разработал свою методику сращивания костей....
Или Амосов, кардиохирург....
Так к ним со всего ССССР старались попасть, никто не требовал, чтоб такие доктора были в каждом ауле или стойбище оленеводов.
Не могут уникальные специалисты выпускаться на конвейере.
И Организм, это не телевизор, у которого снял крышку, поковырялся в схеме с перекурами и питьём пиваса, заменил пробитый конденсатор, и всё заработало.
Иди и учись на врача сам. Или на пилота истребителя. Или на токаря.... тебе Саша предлагал закончить курсы и корки хоть какие-то получить - у тебя ума не хватило.
Зато претензий к другим людям у тебя целый вагон.[/uquote]
Где ты претензии видишь? Т.е что получается,нужно все вокруг воспринимать как прекрасное,иначе это претензии к кому-то...
Повредил авто попав в яму на дороге,за которую налоги платишь,молчи- не нравится возми сходи купи ведёрко асфальта и заделай.
Не нравится халатность врачей- молчи или сам лечи(сь).
А умно ли это? Ты себе например решил повора нанять,а он тебе явную херню готовит,еда то сырая то горелая,то пресная,то пересоленая,а на претензии он тебе ещё и заявит,не нравится сам приготовь. Как,нормально?
Ты так это говоришь,Саша предлогал. Будто соглашаться было моей обязанностью
Да ещё надо понимать, что они под его постоянным наблюдением находились, он знал особенности организма каждого из них.
Так к ним со всего ССССР старались попасть, никто не требовал, чтоб такие доктора были в каждом ауле или стойбище оленеводов.
И Организм, это не телевизор, у которого снял крышку, поковырялся в схеме с перекурами и питьём пиваса, заменил пробитый конденсатор, и всё заработало.
Иди и учись на врача сам. Или на пилота истребителя. Или на токаря.... тебе Саша предлагал закончить курсы и корки хоть какие-то получить - у тебя ума не хватило.
Где ты претензии видишь? Т.е что получается,нужно все вокруг воспринимать как прекрасное,иначе это претензии к кому-то...
Повредил авто попав в яму на дороге,за которую налоги платишь,молчи- не нравится возми сходи купи ведёрко асфальта и заделай.
А умно ли это? Ты себе например решил повора нанять,а он тебе явную херню готовит,еда то сырая то горелая,то пресная,то пересоленая,а на претензии он тебе ещё и заявит,не нравится сам приготовь. Как,нормально?
Ты так это говоришь,Саша предлогал. Будто соглашаться было моей обязанностью
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4526958#p4526958"]тигр пишет о возможностях и качестве[/uquote]
Мечтать не вредно...
Мечтать не вредно...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526975#p4526975"]Именно так! Если организму не мешать - он самостоятельно восстановит практически любое нарушение функционала... Главное - научиться прислушиваться к своему организму. Собственно, хороший врач именно это и делает за вас...
[/uquote]
Чего хариус делать не умеет, постоянно заливает в него горячительные напитки!
Чего хариус делать не умеет, постоянно заливает в него горячительные напитки!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4526979#p4526979"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4526958#p4526958"]тигр пишет о возможностях и качестве[/uquote]
Мечтать не вредно...[/uquote]
Мечтать не вредно...[/uquote]
- Реклама
Два мечтателя
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526975#p4526975"]Именно так! Если организму не мешать - он самостоятельно восстановит практически любое нарушение функционала... Главное - научиться прислушиваться к своему организму. Собственно, хороший врач именно это и делает за вас...
[/uquote]
"самостоятельно восстановит практически любое нарушение функционала"
и отрастить новый хвост... оторванный кем-то...
Хороший врач может вовремя и точно сказать, шо кому-то уже харе бухать, пока хужее чего не случилось...
Чёт самостоятельно глухие и слепые видеть-слышать взад не начинают, зубы сами в исходное не вертаются, сетчатка и хрусталик глаз тож, новыми щитовидка, поджелудочная... и есчо до фига разного ливера "из железа"...
Как-то компенсировать, приспособиться/адаптироваться частично и некоторыми местами... и то, часто без хирурга никак...
"самостоятельно восстановит практически любое нарушение функционала"
Хороший врач может вовремя и точно сказать, шо кому-то уже харе бухать, пока хужее чего не случилось...
Чёт самостоятельно глухие и слепые видеть-слышать взад не начинают, зубы сами в исходное не вертаются, сетчатка и хрусталик глаз тож, новыми щитовидка, поджелудочная... и есчо до фига разного ливера "из железа"...
Как-то компенсировать, приспособиться/адаптироваться частично и некоторыми местами... и то, часто без хирурга никак...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Зубы, как раз, иногда вырастают...
Регенерация, как говорят, вступает в противоречие с половым размножением, т.е. либо то - либо то... Я лично думаю, что многие медицинские проблемы будут решены раз и навсегда после того, как будет полностью понят и, возможно, воспроизведен искусственно механизм преобразования генетической информации в фенотип. Пока я не встречал информации, что наука продвинулась в этом плане, а популярные объяснения противоречивы... 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526977#p4526977"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526950#p4526950"]
Ты так это говоришь,Саша предлогал. Будто соглашаться было моей обязанностью[/uquote] Говорю: хернёй ты страдаешь.
Педра вон тоже нежное животное.
Я же палец свой ззасвечивал, который циркуляркой повредил.
Хозяйка настояла, чтоб я сходил в медпункт.
В медпункте врач сказала, что мне надо в Сысертскую больницу, к хирургу.
А я знаю, что кистевой хирург - это на вес золота, тем более, когда СВО идёт.
Бинты, перекись водорода, мазь со стрептоцидом, ещё алоэ - и всё. Полностью, естественно, так не восстановишь, надо было сшивать нервы и сосуды - ювелирная работа.
Ребят молодых им надо восстанавливать, а тут я нарисуюсь?
Палец зажил, и я знал, что так и будет. Неприятные ощущения есть, но я не Педра и не Тихра, чтоб над этим рыдать.
Вот дать одно и тоже задание, сырьё, оборудование и даже образование разным людям - результат работы будет разным.
Спойлер
Тихра, ты х-нёй занимаешься.Знаменитый Чазов лечил членов Политбюро, и что? Они все живы?
Зато претензий к другим людям у тебя целый вагон.
Ты так это говоришь,Саша предлогал. Будто соглашаться было моей обязанностью[/uquote] Говорю: хернёй ты страдаешь.
Педра вон тоже нежное животное.
Я же палец свой ззасвечивал, который циркуляркой повредил.
А я знаю, что кистевой хирург - это на вес золота, тем более, когда СВО идёт.
Бинты, перекись водорода, мазь со стрептоцидом, ещё алоэ - и всё. Полностью, естественно, так не восстановишь, надо было сшивать нервы и сосуды - ювелирная работа.
Ребят молодых им надо восстанавливать, а тут я нарисуюсь?
Палец зажил, и я знал, что так и будет. Неприятные ощущения есть, но я не Педра и не Тихра, чтоб над этим рыдать.
Вот дать одно и тоже задание, сырьё, оборудование и даже образование разным людям - результат работы будет разным.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если в спину нож засадят, тоже так ходить и будешь? Смеяться же больно будет! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4527015#p4527015"]... Я же палец свой ззасвечивал, который циркуляркой повредил.
А я знаю, что кистевой хирург - это на вес золота, тем более, когда СВО идёт...[/uquote]...Вот-вот, я примерно так же рассуждал - правда, снес циркуляркой только подушечку пальца, примерно до половины ногтя... Что интересно, какой-то уровень регенерации, видимо, есть - миллиметра три-четыре за эти годы отросло, форма пальца понемногу восстанавливается, а вот кровообращение, к сожалению, нет... В морозы, как сейчас, очень неудобно - палец мёрзнет...
А я знаю, что кистевой хирург - это на вес золота, тем более, когда СВО идёт...[/uquote]...Вот-вот, я примерно так же рассуждал - правда, снес циркуляркой только подушечку пальца, примерно до половины ногтя... Что интересно, какой-то уровень регенерации, видимо, есть - миллиметра три-четыре за эти годы отросло, форма пальца понемногу восстанавливается, а вот кровообращение, к сожалению, нет... В морозы, как сейчас, очень неудобно - палец мёрзнет...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4527019#p4527019"]Если в спину нож засадят, тоже так ходить и будешь? Смеяться же больно будет!
[/uquote] Никак ходить не буду.
...
Брюса Лина на показательной демонстрации его умений спросили: " А чё вы будете делать, если Вам в спину воткнут нож?"
Брюс вовсе не дурак был,( как ты), ответил: "То же самое, что и любой человек - упаду и умру."
...
Брюса Лина на показательной демонстрации его умений спросили: " А чё вы будете делать, если Вам в спину воткнут нож?"
Брюс вовсе не дурак был,( как ты), ответил: "То же самое, что и любой человек - упаду и умру."
Да ну, он сразу пяткой в нос! 
Предки как-то умудрялись иногда выживать и при проникающих ранениях, при полном отсутствии медицины... Вопрос не в возможности выжить, а в вероятности - хорошая медицина, всё же, вероятность увеличивает... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4527031#p4527031"]снес циркуляркой только подушечку пальца, примерно до половины ногтя... Что интересно, какой-то уровень регенерации, видимо, есть - миллиметра три-четыре за эти годы отросло, форма пальца понемногу восстанавливается, а вот кровообращение, к сожалению, нет... В морозы, как сейчас, очень неудобно - палец мёрзнет...
[/uquote]Ничего, надо ещё лет 10-20 подождать, всё отрастёт. Я в детстве топором так же отрубил, треть ногтя, уж и забыл когда отросло, годам к 25 точно.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4527031#p4527031"]...Вот-вот, я примерно так же рассуждал - правда, снес циркуляркой только подушечку пальца, примерно до половины ногтя... Что интересно, какой-то уровень регенерации, видимо, есть - миллиметра три-четыре за эти годы отросло, форма пальца понемногу восстанавливается, а вот кровообращение, к сожалению, нет... В морозы, как сейчас, очень неудобно - палец мёрзнет...
[/uquote] Ну и у меня так же. Палец мёрзнет, причём следить надо, на улице этого сразу не ощущаю. А потом прихожу в домик, отогреваю, вот тогда и всю полноту ощущений ощущаю. Приходится все нехорошие слова вспоминать. 
Теперь пальчик надо в водочке отмачивать.. А не будешь пить! 
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4527043#p4527043"]Ничего, надо ещё лет 10-20 подождать, всё отрастёт. Я в детстве топором так же отрубил, треть ногтя, уж и забыл когда отросло, годам к 25 точно.[/uquote]
Интересно, если так конец кому-нибудь отрубить, через сколько лет вырастет?
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4527043#p4527043"]Ничего, надо ещё лет 10-20 подождать, всё отрастёт. Я в детстве топором так же отрубил, треть ногтя, уж и забыл когда отросло, годам к 25 точно.[/uquote]
...Достоверно известно, что у человека в течении всей жизни растут уши и нос... На счет остального - медицина молчит... 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4527050#p4527050"]Теперь пальчик надо в водочке отмачивать.. А не будешь пить! 
[/uquote] Педра, ты мен фейс желал набить?
Чёт-то тебя на горизонте не видать?
Или опасаешься, что тебе после встречи со мной вне ринга останется только раза три дёрнуть пяткой?
Не бойся, я добрый:
Чёт-то тебя на горизонте не видать?
Или опасаешься, что тебе после встречи со мной вне ринга останется только раза три дёрнуть пяткой?
Не бойся, я добрый:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4527050#p4527050"]Интересно, если так конец кому-нибудь отрубить, через сколько лет вырастет?
[/uquote]Ну это можно проверить, на себе, кто желает))
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4527054#p4527054"]...Достоверно известно, что у человека в течении всей жизни растут уши и нос... На счет остального - медицина молчит...
[/uquote]у человеков в течение жизни всё растёт, на замену отмирающему. А волосы и ногти даже обстригают))
Кстати давно замечал, что один палец с ногтем у меня длиннее, чем на другой руке. Ненамного, % на 5, а сам ноготь даже на 10, на глазок, конечно, но явно длиннее. И только сейчас додумался связать это с обрубанием в детстве. Этакое взбодрение плоти. Так что есть надежда и на удлинение полового органа. Так что рубите, кому надо, и чем сильнее обрубить, тем длиннее отрастёт.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4527054#p4527054"]...Достоверно известно, что у человека в течении всей жизни растут уши и нос... На счет остального - медицина молчит...
Кстати давно замечал, что один палец с ногтем у меня длиннее, чем на другой руке. Ненамного, % на 5, а сам ноготь даже на 10, на глазок, конечно, но явно длиннее. И только сейчас додумался связать это с обрубанием в детстве. Этакое взбодрение плоти. Так что есть надежда и на удлинение полового органа. Так что рубите, кому надо, и чем сильнее обрубить, тем длиннее отрастёт.