О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528180#p4528180"]Местечковые бандосы? :dont_know: так они тоже клиенты монтажек,на них не написано кто они.
Чтобы судить,как,кто и почему тебе построил дом,мало информации.

А что такого,если бы он сам себе построил? Небольшой дом,вполне можно построить в одиночку,ничего не преодолимого в этом нет[/uquote] Хуйня от хуеголового.
Попробуй без документов, без прописки, без российского гражданства и какого-либо жилья построить себе дом.
Какие "местечковые бандосы"? :))) Тихра?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну а кто там твои уважжаемыи,уж точно же не какие нибудь известные учёные,врачи,политики,общественные деятели :)))
Так теперь если подумать,ты с презрением о доминошниках говоришь,но у них то ума хватило не блудить от нехрен делать по СССР,не остаться на улице,и жильеиу них от государства имеется,и пенсия есть

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
Вот хорошо что я когда-то решил из хохлотемы свалить и в ней не писать,решение правильное,жаль нельзя сделать чтобы я и просто просматривать конкретно эту тему не мог... :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528205#p4528205"]Ну а кто там твои уважжаемыи,уж точно же не какие нибудь известные учёные,врачи,политики,общественные деятели :)))
Так теперь если подумать,ты с презрением о доминошниках говоришь,но у них то ума хватило не блудить от нехрен делать по СССР,не остаться на улице,и жильеиу них от государства имеется,и пенсия есть[/uquote] Презрение у меня вызывают те, кто гордится, что ни буя не делал, а получал за это деньги, бесплатные квартиры и значки к очередному 7 ноября.
Пенсия есть, так я её заслужил и заработал честно, а не шатаясь месяцами по цехам без дела.

Где был тот СССР, когда мне пенсию насчитывали? Где были те коммунисты, когда их главари договаривались, как страну развалить и поделить?

А уважаемых мною учёных и врачей я уже не раз называл, если ты не запомнил, это проблемы твоего мозга - памяти у тебя на пять минут.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528212#p4528212"]Презрение у меня вызывают те, кто гордится, что ни буя не делал, а получал за это деньги, бесплатные квартиры и значки к очередному 7 ноября.
Пенсия есть, так я её заслужил и заработал честно, а не шатаясь месяцами по цехам без дела.

Где был тот СССР, когда мне пенсию насчитывали? Где были те коммунисты, когда их главари договаривались, как страну развалить и поделить?

А уважаемых мною учёных и врачей я уже не раз называл, если ты не запомнил, это проблемы твоего мозга - памяти у тебя на пять минут.[/uquote]
Зато у тебя презрения не вызывают разные "Саши" и прочие ,которые открыто глумятся над теми кто России выживает на паскудные копейки,хотя и работает,ты их уважаешь,как не странно,хотя по их же классификации,сам лох и нищеброд :tea:
За них ты во всех случаях рад,разве не так?
Где она,когда по телевизору смсками детям на лечение собирают?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528221#p4528221"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528212#p4528212"]Презрение у меня вызывают те, кто гордится, что ни буя не делал, а получал за это деньги, бесплатные квартиры и значки к очередному 7 ноября.

А уважаемых мною учёных и врачей я уже не раз называл, если ты не запомнил, это проблемы твоего мозга - памяти у тебя на пять минут.[/uquote]
Зато у тебя презрения не вызывают разные "Саши" и прочие ,которые открыто глумятся над теми кто в этой России выживает на паскудные копейки,хотя и работает,ты их уважаешь,как не странно,хотя по их же классификации,сам лох и нищеброд :tea:
За них ты во всех случаях рад,разве не так?
Где твоя Россия когда по телевизору смсками детям на лечение собирают?[/uquote] Да некой мне твоё "зато"?

У тебя кто против России - тот тебе и друг.
Кто с голой жопой поскакал - тот и какое-то право поимел, и его поимели.
Ты сам ни копейки не положил на спасение детей, а я с телефона отправлял деньги в разные фонды сбора помощи больным детям, не имея паспорта. Хоть немного, но отправлял.
Я служил 2 года, ты ни одного дня, у тебя сразу 50 причин нашлось, чтоб не служить в армии.
Твои папа-мама получили хату и уволились с работы, чтоб торговать запчастями себе на карман.

Продолжать?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528232#p4528232"]Продолжать?[/uquote]
Продолжай... Если есть чем.
Ну может заодно и расскажешь,как же так вышло,что детям то смсками на лечение собирают?
Мне нечего положить на спасение детей. Но если бы и было,почему этим должны люди по своей инициативе заниматься,где забота государства о своих гражданах,оно что не в состоянии им помочь? В состоянии.
Ну они хату, начнем с того,получили за долго до того как стало можно торговать.
А потом,почему об этом ты говоришь,но молчишь на тему того как хозяйка поднялась после развала СССР?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 09, 2024 09:10:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528237#p4528237"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528232#p4528232"]Продолжать?[/uquote]
Продолжай... Если есть чем.
Ну может заодно и расскажешь,как же так вышло,что детям то смсками на лечение собирают?
Как ты там говорил,52 странам противостоят- при этом.
Мне нечего положить на спасение детей. Но если бы и было,ты же тогда себе противоречишь,идти против 52 стран есть на что,а детям помочь не на что?
Ну они хату, начнем с того,получили за долго до того как стало можно торговать.
А потом,почему об этом ты говоришь,но молчишь на тему того как хозяйка поднялась после развала СССР?[/uquote] Вот хозяйка - это женщина, которой я, можно сказать, что жизнью обязан.
Я про твою маму плохое слово сказал? Нет? И ты помолчи.

Тебе нечего дать на спасение детей, но ты готов вискарь-коньяк пить, если Путина уберут?
Тогда опять же помолчи.

Если ты не понимаешь, что проиграть даже 52-м странам Россия не имеет права - снова помолчи. Детям России от этого только легче будет.

А кто хочет оскорбить мою хозяйку - того приглашаю, адрес повторить? Она мне, как родная сестра.
Кто-то желает, чтоб его сестру или маму тут оскорбляли?

Мне так по жизни фишка выпала.
Слово "фишка" в переводе - "рыбка". Не будите во мне хека, пока я добрый хариус.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528241#p4528241"]Вот хозяйка - это женщина, которой я, можно сказать, что жизнью обязан.
Я про твою маму плохое слово сказал? Нет? И ты помолчи.[/uquote]
Ну вобще то,ты и говоришь,мол мои родители такие да сякие,барыги запчастями. Ну пусть так. Для тебя это повод к неуважению. Так что же тебе мешает рассказать,на чем хозяйка поднялась? Заметь,ее никто не оскорбляет
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что ты хотел от меня услышать, если ты написал, что своё будущее не связываешь с Россией?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я не так говорил.
Не разрывной связи нет. Россия всегда мне будет родной страной,но если получится что жить придется вне ее,по желанию или наоборот вопреки ему,то это не причина в петлю лезть,жизнь будет как бы не было, дальше продолжаться
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528303#p4528303"]Я не так говорил.
Не разрывной связи нет. Россия всегда мне будет родной страной,но если получится что жить придется вне ее,по желанию или наоборот вопреки ему,то это не причина в петлю лезть,жизнь будет как бы не было, дальше продолжаться[/uquote] Не надо тут разыгрывать сцену по Булгакову.

Уже начинают надоедать твои "искренние" заявления, будто ты вообще ничего не писал.
Ты тут высказывал желание эмигрировать, называл страны, куда хотел бы переехать "из этой страны".

Или ты в Бурунди проживаешь? Что-то я не слышал об этом, как и о том, что ты мечтаешь переехать из Америки в Россию.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

То что хотел бы,этого я и не отрицал. Собственно что тут плохого,если такое право даже в конституции закреплено?
А вот что себя и будущее не связываю,это уже не мое
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528309#p4528309"]То что хотел бы,этого я и не отрицал. Собственно что тут плохого,если такое право даже в конституции закреплено?
А вот что себя и будущее не связываю,это уже не мое[/uquote] Тихра... я понимаю, что таких, как ты, только могила исправит.
Тут уже приводили слова Вассермана, что пост-советская Конституция писана всякими толерастами. С другой стороны ты сам протестовал против изменений в Конституции и морщил рыльце, когда изменения были внесены.
Теперь ты на Конституцию ссылаешься (которую ты не читал).

Чё опять заюлил жопом? То ты пишешь, что тебе СВОБОДЫ никакой нет, то тебе Конституция позволяет всё, чего бы ты ни захотел?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ты опять все в кучу мешаешь :tea:
Конституция (иногда таки заглядывал) прямо так и говорит,гражданин имеет право на выбор места нахождения,проживания,пребывания. При чем она это позволяла до перепиливания,и после тоже.
Мне Вассерман твой не авторитет,ну говорил и говорил,что с того :dont_know: говорильщиков разных,полно.
Ну уж расскажи хоть коротко,а чего тебе в той конституции постсоветской не хватало? Что тебе в ней не нравилось? Кроме того что Вассерман и куча ещё всяких разных,тебе сказали что она писала толлерастами (кем там ещё,либерастами,вобщем всяческим злом)..
Не глупо ли,оценивать что-то на основании того кем оно сделано?
Я конечно понимаю,что есть люди,которым если сказать что что-то,до сего дня их устраивающее (ты же 10 лет назад не требовал конституцию изменить?) создано (якобы,при участии) пиндосов проклятых,то их это закусит,и они любой перемене будут рады. Но таким людям,тогда бы надо избавится от всего что в их жизни есть связанное с этими пиндосами,и прочими их врагами,чего только от конституции то :dont_know:
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

если конституция так написана- то она кого то устраивала для чего ее писали и по ней жили
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так и тех кто сейчас опомнился,что оказывается ни теми кем надо она написана,устраивала,они вроде как инициатив к ее изменению не проявляли все время от начала 90-х
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

чё, в Конституции написано, что место жительства надо менять, как только Родина в опасности?

Или в Конституции написано, что гражданину России (по праву рождения) Россию позволено называть свою страну пренебрежительно?

Или написано, что Президента просто обязаны материть те, кто сбежал за границу и те, кто остался в России? Там написано, что оскорбления высших лиц государства - это право и обязанность каждого гражданина (по месту рождения)?

Вот как порядочные люди называют того, кто заверял девушку в своей любви к ней, требовал от неё сожительства, уверял, что женится на ней... а потом бросил её и женился на другой, потому что у той папа с мамой богатые, квартира больше, машина круче? Его называют подлецом.
А когда говорят, что Родину любят, требуют для себя "комфортной жизни", а при случае сбегают с Родины, объясняя это тем, что где-то теплее, травка зеленее, зарплата "уровень жизни" (как им кажется) выше?

Таких надо как называть? Патриотами или всё-таки подлецами?
vovw

Сообщение vovw »

разумеется конституцию писали под себя при чем тут какой то запад да и сейчас бывает переписывают под кого то
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528324#p4528324"]Или в Конституции написано, что гражданину России (по праву рождения) Россию позволено называть свою страну пренебрежительно?[/uquote]
а я называл? рф называл,Россия называл,больше вроде никак

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528324#p4528324"]чё, в Конституции написано, что место жительства надо менять, как только Родина в опасности?[/uquote]
так почитай сам:
https://www.zakonrf.info/konstitucia/27/
и выезжать и возвращаться каждый вправе беспрепятственно.
если бы все и везде думали как ты,то понятие беженцы наверное не существовало бы. желание обезопасить себе и близких нормально

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528324#p4528324"]Или написано, что Президента просто обязаны материть те, кто сбежал за границу и те, кто остался в России? Там написано, что оскорбления высших лиц государства - это право и обязанность каждого гражданина (по месту рождения)?[/uquote]
нет. но там так же не написано что о них можно только хорошее. есть чтото про свободу мысли и слова вот есть https://www.zakonrf.info/konstitucia/29/
vovw

Сообщение vovw »

разумеется люди имеют право свободно высказываться
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»