Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение h5n1 »

Andriy76 писал(а):Был вопрос почему скидывают Ленина . Скорее всего по той же причине в 1917 -39 гг скидывали кресты с церквей .
А ТВ - зачем смотреть ? Что нового покажут ?
Скорей всего жителям не Украины тяжело понять - почему произошел Майдан . А из-за охриневших чиновников . Ментов которые насилуют и убивают . Прокуроров которым можно все - ехать пьяным под 200 , сбить пешехода на тротуаре и обвинить что ходил в недозволенном месте . Сынков - мажоров . И много подобных причин . Как их можно было судить - если все свои (Партия Регионов - Яныка) . Если один одного прикрывают .
Так вот вопрос к знатокам - Как бы Вы поступили в данной ситуации ? Терпеть и говорить моя хата скраю . Или предлагайте Ваш вариант развития событий . :beer: или :kill: .
Поменять одних мудаков на больших мудаков. Плюс еще оружия им и безнаказанности. И под это все клянчить помиру на борьбу с борьбой. Это вариант по Вашему?
Изображение
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):На территории Донбасса находится четыре российских оперативно-тактических ракеты «Точка-У»
"На территории Донбасса находится четыре не взорвашихся укропских оперативно-тактических ракеты «Точка-У»", Российской разработки.
читать надо контекстно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Andriy76 писал(а):Так вот вопрос к знатокам - Как бы Вы поступили в данной ситуации ? Терпеть и говорить моя хата скраю . Или предлагайте Ваш вариант развития событий . :beer: или :kill: .
Меняли бы только и исключительно путём выборов! И никак не переворотом. Результат цветных революций майданов - интенсификация разворовывания казны страны и предельного извлечения чиновниками денег у населения, ещё большее презрение чиновниками народа, сверхобогащение кучки олигархов. В результате украинского майдана менты перестали насиловать и убивать? Сынки украинских сверхбогачей перестали быть мажорами?
Последний раз редактировалось Moskatov Пн май 11, 2015 21:37:39, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Andriy76 писал(а):Так вот вопрос к знатокам - Как бы Вы поступили в данной ситуации ? Терпеть и говорить моя хата скраю . Или предлагайте Ваш вариант развития событий . :beer: или :kill: .
ок, отвечу. я, к сожалению, всегда ведусь на имитацию интеллигентного разговора.

в 90-е годы в России было и почище, чем описанное вами. однако сейчас кардинально лучше стало. и с каждым годом все больше и больше сажают тех, кого еще вчера считали неприкасаемыми. а майдана в Москве не было... не удивляет?
в 70-е годы в Италии было достаточно похоже - из-за мафии. не стану утверждать, что сейчас лучше с мафией, но во всяком случае судя по публичной информации - беспредела явного нет. а майдана в Риме не было.
вспомним ваш любимый идол - США: в 30-е годы там было вообще ужас что! раницы между профсоюзами и бандитами не было практически никакой, самогонные бароны правили бал так, что ваши "беспредельщики" просто дети в ясельной группе! а сейчас, вроде бы, образцовая демократия. майдан в Вашингтоне я пропустил, или его все-таки не было?
да зачем далеко ходить: у нас в России 17-го года как началась заваруха, которую можно вполне сопоставить с майданом, так еще в 30-е годы отголоски ее не стихли!

неужели у вас народ настолько дикий (я политкорректно избегаю слова тупой), что не понимает простой вещи: преступными методами невозможно достичь счастья?! ну, теперь вас история учит снова: хождение по граблям - это национальная забава ураинцев. с чем вас и поздравляем.
Последний раз редактировалось ARV Пн май 11, 2015 21:38:51, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://dnr-news.com/dnr/19935-gruppa-be ... ssiyu.html

Этих отморозков надо там и оставить - нам такие в Белоруссии не нужны. :kill:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Наверно его пыльным мешком кто-то по голове стукнул.... :dont_know: :facepalm:
:))) Его Поршенко укусил.
Andriy76 писал(а):Скорей всего жителям не Украины тяжело понять - почему произошел Майдан .
Да, тяжело - они не ожидали, что жители Украины хотя бы на шаг вперёд не видят. Ведь ещё до майдана всем было понятно, чем всё окончится. Только не жителям Украины. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Колея европейских железных дорог УЖЕ, чем дороги в СССР, соответственно, и поездной габарит- меньше..
Существует былина:

"Когда на подпись Николаю принесли проект железных дорог России , он наложил резолюцию "На хуй шире"
Что он этим хотел сказать, не узнаем никогда. Но разница ширины полотна Европы и России , составляет длину упомянутого выше предмета самого Николая."
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АААААААААА!!!!! Че за хрень????
У меня Ютуб не открывается.
Санкции, чтоли ввели?????
Гугл маркет на андроиде тоже сцуки забанили....
пора показать уже пиндоссам козью морду!!!
я им тоже бойкот обьявляю, гамбургеры из макдональдов жрать не буду(и не ел, всег 1 раз поробовал, тьфу, жена вкуснее готовит), и парнуху смотреть не буду :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

FAKIR писал(а):http://dnr-news.com/dnr/19935-gruppa-belorusskih-neonacistov-otpravilas-ubivat-v-novorossiyu.html

Этих отморозков надо там и оставить - нам такие в Белоруссии не нужны. :kill:
Чрезвычайно похоже на провокационную фальшивку. Оттуда:
В Минске уже опробованы массовые скакания под лозунгом киевского Майдана «Кто не скачет, тот москаль!».
И чтобы я в такое поверил? В России за это - побьют больно, а уж в Минске - так отметелят, что не то что скакать - ползать долго будет трудно. Разве что 5-10 рож в окраинном дворике - это для кого-то "массы".
Для храбрости - по стакану вмазали, поскакали, захмелели, быстренько расползлись по щелям...

ИМХО прощупывается отношение к Батьке "в окрестностях".
Можно (но лучше не нужно! этим профи должны заниматься) вбросить лапшу типа "Путин взятки берет" - и посмотреть, сколько поверит и возмущаться начнет, сколько хихикнет и автора к психиатру пошлет (или еще дальше ;) ), а сколько автору пообещает при личной встрече лишние зубы удалить (возможно все :) ) ... Грубая аналогия...
oleg63m писал(а):я им тоже бойкот обьявляю, гамбургеры из макдональдов жрать не буду
А мне что делать? Я их и не пробовал :). Наоборот попробовать и впечатления описать?
Последний раз редактировалось SergeBS Пн май 11, 2015 22:48:19, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
ок, отвечу. я, к сожалению, всегда ведусь на имитацию интеллигентного разговора.
Этот мужик из Львовской области вроде вполне вменяемый. По крайней мере не кидается на людей и фейки не мечет. Вполне поговорить можно. Только исчезает куда-то все время. :)
DNK

Сообщение DNK »

Andriy76 писал(а): А ТВ - зачем смотреть ? Что нового покажут ?
Ну а откуда инфу брать? У меня лично своей политической разведки нетути. :)) Так что остается только ТВ, радио, интернет и самое главное - ГОЛОВА. Чтобы отделить зерна от плевел. :dont_know: Вот еще забыл, очевидцы. Вы вот например можете нам честно рассказать, что за настроения у вас там в народе. :)
DNK

Сообщение DNK »

Не так давно пьяные солдаты ВСУ на БМП сбили насмерть женщину с ребенком.
А вот Российский солдат.
http://www.youtube.com/watch?v=ZlZfMmAdmuU
"Найди отличия" (С) :))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ILYAUL писал(а):
Колея европейских железных дорог УЖЕ, чем дороги в СССР, соответственно, и поездной габарит- меньше..
Существует былина:
Ерунда всё это. 1524-1435=89мм .
Всё значительно проще.
1524=5фут. http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_a ... колеи.html
Здесь прослеживаются америкосовские единицы измерения.
В ПЭТ ёмкости наливают 19л воды, логичнее было бы 20л.
19л=5галл
Много еще чего связано с забугорными единицами измерения.
Всё переплелось и похоже навсегда.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ko666ka писал(а):
Borodach писал(а): Ага. С утра над ней ржу. :)))
Кошшшка в гостях у кролика ... :)))
Изображение
верующие ммдераторы именно так должны писать111
Одно другому не мешает.

Тебе же ничто не мешает делать говновбросы и оскорблять уважаемых людей, да и народу посмеяться не грех - так шо терпи, больно не будет ... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот такие дела... Оказывается в Белоруссии есть некоторые ценители Бардака Обрамы. Так что "наша" Кокошка не в одиночестве прозябает, есть последователи. Ну прям тронуло его до слёз...

Изображение
Либерасты они такие. (С) :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Скорей всего жителям не Украины тяжело понять - почему произошел Майдан . А из-за охриневших чиновников
Это укропскому быдлу внушили и повели на бойню. Мы кто с мозгами говорил - что в результате будет только ХУЖЕ. Скинете одних охреневших чиновников, придут другие, еще более охреневшие. Так и получилось. Вам слили дерьмо и теперь у вас вместо головы - задница, поэтому думать не можете. На майдане не было НАРОДА, было именно быдло. Сто на Донбассе не было охреневших чиновников? Были точно также. Но НАРОД Украины не скакал на Майдане, а работал
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Чтобы лучше понять жителей Львова полезно послушать среднестатистического львовянина.

Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Изображение

Ну еще и спам на российских сайтах с украинских и польских IP - об этом даже Касперский уже высказывался. Иногда, правда, и с российских бывает, но укропский душок не спрячешь - зачем нам org.ua или com.ua?

Кстати, что-то особо не встречал в интернетах доменов org.ru и com.ru, все какие-то "скромняшки" .ru или .su попадаются, также как и международный телефонный код укропы себе вместо истинного "380" зачем-то "38" пишут, приписывая оставшийся "0" к номеру телефона... В России, например, как был "7", так "7" и остается. К чему бы это? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»