Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Andriy76
Открыл глаза
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Andriy76 »

[/quote]
Этот мужик из Львовской области вроде вполне вменяемый. По крайней мере не кидается на людей и фейки не мечет. Вполне поговорить можно. Только исчезает куда-то все время. :)[/quote]
Я никуда не исчезаю . И спать надо и утром на работу . Электромонтажные работы в квартире делаю .
Если честно - вся ситуация мне надоела , как и многим украинцам . Я смотрю ТВ , слушаю радио и читаю новости в интернете .
Я не собираюсь засыпать неправдивой информацией - я не живу в Донецке или Луганске . Я как и многие в 1000 км от центра событий .
Да Вы правы , что можно было сделать по другому . Но по факту имеем что имеем . Главное не быть бараном - и когда все закончиться , сделать из этого урок на будущее .
Учусь на Proton+IDE для ПИКов . Часто бываю тут http://picbasic.ru/
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Andriy76
Главное не быть бараном - и когда все закончиться , сделать из этого урок на будущее .
Вау! Ну хоть один в адеквате!
+100500
Ва... ИншаАлла!
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 12, 2015 06:55:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Главное не быть бараном - и когда все закончиться , сделать из этого урок на будущее .
Какой урок? Надеюсь поняли что любой переворот зло? Какой бы не был Янукович - нынешняя Киевская банда хуже. Об этом всем майданутым говорил еще в самом начале - результатом майдана будет смена одного бандита на другого плюс хаос и разруха. Чем больше майданов - тем хуже будет народу
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):Какой бы не был Янукович - нынешняя Киевская банда хуже.
никогда не будет так плохо, чтобы потом нельзя было сделать еще хуже :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

И таки сегодня страницу новостей открывает новость:

У Порошенко понимают, что Шкиряк — это позор
http://rusvesna.su/news/1431406964
Шкиряк заявил, что находится на работе, и никто его никуда на ковер не вызывал. «С пятницы ничего не поменялось, — сказал нам главный спасатель страны. — Я все, что мог объяснить, рассказал на пресс-конференции. Моя позиция осталась прежней: ГосЧС выполнила план на 120%. Все, что мы могли сделать, — мы сделали. Если будут дополнительные вопросы, то я готов на них ответить».
Даааа... Мы все прекрасно понимаем, что он ДЕБИЛ, но он не ДЕБИЛ. :facepalm:
Реклама
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Andriy76 писал(а):
Я не собираюсь засыпать неправдивой информацией - я не живу в Донецке или Луганске .
Вот скажи накуя ты, твои ВСу приперлись ко мне и учат меня жить? Доказы говоришь, я слышу выстрелы со стороны Попасной, там ВСу и прилет, от меня 0,8 - 1 км, в тот обстрел сотруднице в дом попало. Время 2014. 3. 11 https://www.youtube.com/watch?v=ON5_rOk3NUU
Следующее видео на Луганск летит Точка -У даже слышно звуковой бабах, в этот день 6 штук наблюдал, в августе такое часто было. Мы все тут желаем вам такого же. https://www.youtube.com/watch?v=8hRZWN1v5vs
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

чтото снова на поэзию потянуло.....
Меж рек горилки, горок сала,
Страна чуднАя — Цэ-Эвропа
Внезапно за,,,существовала.

Там раньше тоже жили люди
И, в общем-то, неплохо жили,
И думали, что счастье будет,
Пока ""укропа ""не вкурили.

Теперь там бродят бандерлоги,
КибОрги, укры, правосеки,
Ведут в могилу все дороги,
Зверьё, а с виду —человеки.

Там свинорыл сидит на троне,
Безумный кролик — шеф министров,
Кто слово здравое проронит —
— В помойке похоронят быстро.

Сей замечательный зверинец
Ниспослан людям в назиданье:
Курнул"" укропа"" украинец
На радость чёрной обезьяне!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

glyuk.ru писал(а):
Andriy76 писал(а):
Я не собираюсь засыпать неправдивой информацией - я не живу в Донецке или Луганске .
Вот скажи накуя ты, твои ВСу приперлись ко мне и учат меня жить? Доказы говоришь, я слышу выстрелы со стороны Попасной, там ВСу и прилет, от меня 0,8 - 1 км, в тот обстрел сотруднице в дом попало. Время 2014. 3. 11 https://www.youtube.com/watch?v=ON5_rOk3NUU
Следующее видео на Луганск летит Точка -У даже слышно звуковой бабах, в этот день 6 штук наблюдал, в августе такое часто было. Мы все тут желаем вам такого же. https://www.youtube.com/watch?v=8hRZWN1v5vs
Тут по телику давненько уже смотрел как у пленных Гиви спрашивает- откуда они и зачем они здесь? На первый вопрос запад страны ещё отвечал, а на второй вопрос молчали все :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

glyuk.ru писал(а):Вот скажи накуя ты, твои ВСу приперлись ко мне и учат меня жить?
ИМХО, этот вопрос не к нему. Он один из тех немногих который не пойдёт на Донбасс убивать. Но и сделать в одиночку что либо против нынешних "властей" тоже пороху не хватит. Но хоть одно радует, что не является зомбированным к примеру как Кошшшка, которая живёт себе в спокойной Белоруссии, без войны, а очко свербит у её. Вот в чём суть. Ну, я бы его отнёс к категории мояхатаскраю.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

atmicandr писал(а):Тут по телику давненько уже смотрел как у пленных Гиви спрашивает- откуда они и зачем они здесь? На первый вопрос запад страны ещё отвечал, а на второй вопрос молчали все :))) :))) :)))
И жевали срезанные шевроны.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а): очко свербит у её
Дохтор не даст соврать, это прежде всего признак глистов
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):И жевали срезанные шевроны.
Таки, да... :)))
Вот эти, да, уверен шли убивать. Любой кто идёт сейчас в армию бандерложную идёт убивать и он это прекрасно осознаёт. Ну, а как в плен попадают то сразу овечками прикидываются, типа не знал, не слышал. Не верю я этому. Сейчас не то время когда можно скрыть реальное положение дел. Всё они хорошо знали и осознавали.
oleg63m писал(а):
takedown1 писал(а):Дохтор не даст соврать, это прежде всего признак глистов
Какие глисты??? По ходу там силетёр или бычий цепень поселился. :shock:
З.Ы. Я не дохтор, я просто предполагаю. Ошибаюсь редко. :)))
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

takedown1 писал(а):Не верю я этому.
"НЕ ВЕРЮ" :facepalm: это ключевьіе слова ! Ради чистотьі эксперимента вам надо смотреть украинское телевидение в той же дозе что и рассейское ...
О! и да! Надо в обязательном порядке оснастить русскую армию GPS(или ГЛОНАСС :facepalm: ) навигаторами чтобьі 50 тьісяч сосредоточенньіх на украинской границе войск случайно не забрели аж под Киев... :))) :tea:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Илья Кива рассказал свои планы по насильственной украинизации Донбасса
12 май 2015 09:06 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=ftJlUjcOiC8#t=389
takedown1

Сообщение takedown1 »

Stupid писал(а):
takedown1 писал(а):Не верю я этому.
"НЕ ВЕРЮ" :facepalm: это ключевьіе слова ! Ради чистотьі эксперимента вам надо смотреть украинское телевидение в той же дозе что и рассейское ...
О, нохчо появился. А ты чего тогда мне не ответил, ась? Не по кавказки, как шакал слинял с темы. А может ты и не нохчо вовсе, а полуплейер, ась?
Ты мне советы тут не давай, что и сколько мне смотреть. Смотрю и Укрруиновское телебачення и родственников, друзей и сослуживцев полно в Укрруине. И они очень не довольны нынешней властью и обстановкой.
Случайно говоришь что бы не забрели аж до Кукуева? Случайно не будет если что. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 12, 2015 08:33:25, всего редактировалось 1 раз.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Stupid писал(а):О! и да! Надо в обязательном порядке оснастить русскую армию GPS(или ГЛОНАСС :facepalm: ) навигаторами чтобьі 50 тьісяч сосредоточенньіх на украинской границе войск случайно не забрели аж под Киев... :))) :tea:
Тьфу, ты, глупый он и есть Stupid. Ну что с него взять :dont_know:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Ну если в Омске не известно что такое сарказм... то да - таки глупо заблудиться на чужую территорию. на танках да с с "Бук"-ми
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Stupid ты не только глупый, ты ещё и иппанутый. Соси балаболка. Тьфу на тебя без сарказма. :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Bear2011 писал(а):Какой урок? Надеюсь поняли что любой переворот зло? Какой бы не был Янукович - нынешняя Киевская банда хуже. Об этом всем майданутым говорил еще в самом начале - результатом майдана будет смена одного бандита на другого плюс хаос и разруха. Чем больше майданов - тем хуже будет народу
Британский журналист пишет, что он сбит с толку.
Прикидывается ничего незнающей овечкой. Он, что, не мог пробить достоверную информацию по своим каналам?
Мог, но не пробил. Сейчас начинает искать причину случившегося. http://www.xx-centure.com.ua/archives/18238
Далее греческий депутат высказывается в том же духе.
Всё и все знают, только притворяются и прикрываются этим, якобы, незнанием.
Все сидят и выжидают. А когда запахло жареным начали что-то произносить.
Продажные они там на западе, да и зависимы от СШП. Вот и заняли позицию выжидания.
Сейчас съехались на Донбасс, может ещё чуть-чуть прозреют. http://infoodessa.com/index.php/категор ... kieva.html
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Stupid писал(а):Ну если в Омске не известно что такое сарказм... то да - таки глупо заблудиться на чужую территорию. на танках да с с "Бук"-ми
:))) :))) :))) ты мне напоминаешь кренделя одного с еспека.... Ему когда начего возразить, он сразу видео с Жиком вставляет, в котором говорится что уральцы самые тупые...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»