Как там, на "укромове" будет? Ну наверное так "Дай боже нашему теляти вовка зьисть"
Я все это понимаю . И даже в этот период предлагали помощь . 100 человек могли все остановить . Но жадные чиновники из Минобороны . Комнатные генералы . Все хотели что то иметь с этого . А предлагающие помочь не понимали ситуации . И как говориться в Белом Солнце пустыни - за державу обидно . Но если ничего не измениться - будут реки крови . Из .... И никто никому больше не поверит . Вот тогда будет ...Moskatov писал(а):Andriy76, IMHO, прошлой весной (и даже много раньше!), когда Стрелков прибыл в Славянск, никакой АТО Украина могла бы не допустить банально здравой риторикой и милицией.
Тогда будет "как всегда" (обе войны 20 века). Русский Ваня наведет в "бардаке" порядок, заплатив за это "кровушкой немалой", а СШП кубышку опять набьют, и потом будут хвастать - "Они в Европе дрались, а мы на этом разбогатели". Поэтому и не прет РФ (ИМХО!) Куев уму-разуму учить с применением "последнего средства дипломатии". Пусть СШП попрет "туземную администрацию организовывать" и увязнет... Во Вьетнаме красиво получилось... Так что изучай, как "советников" из Форт-Брегга и т.п. на корню изводить. Пригодится... Чтобы не МЫ, а ОНИ "кровушкой большой" за СВОИ амбиции немерянные заплатили... И на наших костях не разбогатели опять....Andriy76 писал(а):Но если ничего не измениться - будут реки крови . Из .... И никто никому больше не поверит . Вот тогда будет ...
Такой исход событий возможен...Moskatov писал(а):А в это время русские и украинцы будут друг друга убивать.
Я не желаю такого исхода событий .takedown1 писал(а):Такой исход событий возможен...Moskatov писал(а):А в это время русские и украинцы будут друг друга убивать.Но он будет весьма скоротечный... но к сожалению всё же будет. Что то мне эти мысли часто стали в голову приходить...
Почему Россия не будет воевать на Украине: пять причин.takedown1 писал(а):Такой исход событий возможен...Moskatov писал(а):А в это время русские и украинцы будут друг друга убивать.Но он будет весьма скоротечный... но к сожалению всё же будет. Что то мне эти мысли часто стали в голову приходить...
Саня, жжжёшь ...бабай писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OK-sGPcYT2g
Кстати прочитал таки статью по этой ссылке. Не впечатлило. Понос девочки и не более.ОРИОН писал(а):Почему Россия не будет воевать на Украине: пять причин.
Это стандартная, протокольная отписка. Никто, разумеетЦо, кроме узкого круга, не знает какие там "конструктивные и открытые" были.Переговоры между Путиным и Керри он охарактеризовал как открытые.