[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529475#p4529475"]
Тут отдельные тупоголовые вояки из Бандеростана договорились до того, что лучший метод борьбы с Россией – это уничтожение переданными Западом ракетами большой дальности наших пусковых установок по всей территории России.
Что это значит? Да только одно – они рискуют нарваться на действие п. 19 Основ государственной политики России в области ядерного сдерживания: «г) агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства». Это никакое не право на самооборону, а прямое и очевидное основание для использования нами ядерного оружия против такого государства.
Об этом должны помнить все наследники Гитлера, Муссолини, Петена и прочих в нынешней Европе, поддерживающей нацистов в Киеве.
Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
Дмитрий Медведев
Ну что, тихра?) Давай, обвиняй всех в попытке геноцида бедных хохликов))
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529253#p4529253"]Фактически,ты совсем съехал. Касается,как ни крути. Но постараюсь чтоб минимально. Мне ни как не надо делать,буду крайне признателен если меня просто не будут беспокоить и забивать мне чем то голову. Ну Ельцин же не хотел чтоб они из состава РФ выходили. Не запад.[/uquote]
Теперь ты оправдываешь попытки запада развалить Россию ?
Ведь он финансировал террористов на Кавказе.
Какое право у них было выходить из состава России?
Записываем показания тихры далее.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529253#p4529253"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529219#p4529219"]хвалебные оды жизни в США и Европе?
Хотя, да... Там в основном сказки....
.[/uquote]
Чтож тебя так колбасит от этого?
Хвалебные оды о жизни в РФ это для тебя норм? Но так в твоих словах правды мало, поскольку одно пропагандонство. Правду в твоих словах можно выразить так: в России есть люди которые живут лучше чем в среднем по США и ЕС. Вот это будет правдой,они есть. Но не твоя чушь про высочайшие уровни.[/uquote]
Видишь ли, поток твоего бессвязного бреда никак не влияет на факты.
Твои всхлипы про "швободу" и "невиданный уровень жизни" в США просто смешны уже. Подтвердить этого ты ни разу не смог.
Равно как и не смог найти отсутствие свободы в России.[/uquote]
Так и ты не нашел никаких фактов что у нас уровень жизни выше..
Да какая же свобода,ты и сам говорил,мол,скоро доберутся до всех. Ну,как-то так,дословно не помню. Говорил ты это и участникам форума.
Одно твое "записываем показания" так и наводит на мысль,что сфс,ментяра...
Впрочем есть надежда что и до тебя тоже доберутся.
Я не писал было у них право выходить или нет,мне фиолетов этом момент. Но у других вроде как было.
Насчёт "запад,оправдания" даже не буду отвечать,надоело одно и тоже,бред одинаковый