P.S. Рогули, как они есть:РС/РСЕ (Радио "Свобода"/"Свободная Европа") обвинила главу действующей украинской власти Петра Порошенко в злоупотреблении полномочиями. Ссылаясь на итоги собственного журналистского расследования, она указала, что тот приобрел себе большой участок в жилом районе близ Киево-Печерской лавры, при его освоении допустил некие нарушения, а затем, пользуясь президентской властью, попытался воспрепятствовать расследованию этих нарушений.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ох, чую, разделают поросенка и кролика их хозяева на рагу с ветчиной: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1967044
Последний раз редактировалось Фырчало Чт май 14, 2015 06:02:06, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
Какие в херах изобретатели. Этих конструкторов судить надо за то что испоганили наше изделие под названием "Бронеколпак "ТБП-07"".FAKIR писал(а):Изобретатели хреновы...
http://e-edition.ru/katalog/ipx_cat_201 ... ge561.html
-
takedown1
Точно, такие колпаки я наблюдал в Карачаево-Черкесске когда ездил на Кислые Источники в горы.
Их там по дороге полно... Ну хохлоучОные ай да шалунишки. 
От пуль, возможно и крупнокалиберных, это изделие защитит... и то думаю, что 70/30, а вот если туда гранату кинуть...
От пуль, возможно и крупнокалиберных, это изделие защитит... и то думаю, что 70/30, а вот если туда гранату кинуть...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну какой Вы недогадливыйDNK писал(а): " А зачем Вам там (в гробу) окошко??? Впрочем наверно это забавно. Из того мира взглянуть на этот..." (С)![]()
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
-
takedown1
Киев не выполнил ни одного пункта из комплекса мер минских соглашений
http://rusvesna.su/news/1431552322
И о чём тогда можно продолжать говорить с кукуевской "властью"???
Нет, пока кардинально не уничтожить этих шоколадных подпендоников и не отрезать их от поддержки пендостана эти твари бандерложные так и будут наращивать этот конфликт. Ну, а что бы хорошо встряхнуть Укрруину, что бы народ самостоятельно их изгнал нужно хороший социальный взрыв. Не такой маленький типа перекрытия дороги или требования выдать зарплату... А более серьёзный. Пока многие жители Укрруины ещё справляются с тем положением, в котором находятся... пока ещё не истощены запасы, заначки и припасы... это пока. Надолго ли их хватит? И способны ли жители Укрруины на то чтобы смести своих узурпаторов? Ну типа так… мысли в слух.
И далее...
Украинские цены выросли на 14% за месяц
http://rusvesna.su/news/1431550474
Не жилось им в союзе с Россией. 
http://rusvesna.su/news/1431552322
И о чём тогда можно продолжать говорить с кукуевской "властью"???
Нет, пока кардинально не уничтожить этих шоколадных подпендоников и не отрезать их от поддержки пендостана эти твари бандерложные так и будут наращивать этот конфликт. Ну, а что бы хорошо встряхнуть Укрруину, что бы народ самостоятельно их изгнал нужно хороший социальный взрыв. Не такой маленький типа перекрытия дороги или требования выдать зарплату... А более серьёзный. Пока многие жители Укрруины ещё справляются с тем положением, в котором находятся... пока ещё не истощены запасы, заначки и припасы... это пока. Надолго ли их хватит? И способны ли жители Укрруины на то чтобы смести своих узурпаторов? Ну типа так… мысли в слух.
И далее...
Украинские цены выросли на 14% за месяц
http://rusvesna.su/news/1431550474
Спойлер
Сильнее всего в апреле поднялись цены на услуги ЖКХ — в среднем в два раза. В Черновецкой, Закарпатской и Львовской областях этот показатель вырос в 2,5 раза. В то же время в украинской столице стоимость коммунальных услуг выросла лишь на 29%. Также в целом по Украине на 4% выросла цена на продукты питания, одежду и здравоохранение. Экономика Украины вошла в фазу галопирующей инфляции: с начала года она достигла 37%, а в годовом измерении достигла 61%Re: Украина - следим за событиями
Многие там считают, что надолго, да это видно и по постам тамошних хомячков. За эти годы им напрочь отбили способность к анализу, они на шаг вперёд не видят. И не хотят видеть.takedown1 писал(а): Пока многие жители Укрруины ещё справляются с тем положением, в котором находятся... пока ещё не истощены запасы, заначки и припасы... это пока. Надолго ли их хватит?
Как уже писал, это только кровью лечится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Чумак, тут мысли вслух у меня не о хомячках... С хомячками всё и так ясно, они на подкормке и благодаря этой подачки не замечают, что творится в радиусе метра. Я тут о простых жителях тех, которых в состоянии транса пока ещё удерживает Уррозомбоящик и неполживые СМИ.
- Borodach
- Модератор
Порошенко назвал минские соглашения «псевдоперемирием»
Президент Украины Петр Порошенко расценивает минские соглашения как «псевдоперемирие» и готовится к борьбе «до последней капли крови». Такие заявления он сделал в интервью немецкому телеканалу ZDF 13 мая
В нарушении минских соглашений, за время действия которых «83 героя» было убито и 400 — ранено, Порошенко обвинил Россию. Он заявил об увеличении численности российских солдат, особенно в районе Мариуполя. По его данным, общая численность находящихся в восточных районах страны российских военнослужащих составляет 11 000 человек. В связи с этим Порошенко заявил, что приоритетом Киева остается защита: «Мы никому не позволим прийти к нам с оружием и завоевать нас».
Президент Украины опроверг предположения о том, что он планирует восстановить контроль над Донецком. Он назвал их «нонсенсом» и заявил, что об этом можно прочитать «только в российских газетах». Сам Порошенко видел в Донецке «современные российские вооружения», что идет вразрез с минскими договоренностями.
https://news.mail.ru/politics/22016323/?frommail=1
Дебил, он и в Африке ...

Президент Украины Петр Порошенко расценивает минские соглашения как «псевдоперемирие» и готовится к борьбе «до последней капли крови». Такие заявления он сделал в интервью немецкому телеканалу ZDF 13 мая
В нарушении минских соглашений, за время действия которых «83 героя» было убито и 400 — ранено, Порошенко обвинил Россию. Он заявил об увеличении численности российских солдат, особенно в районе Мариуполя. По его данным, общая численность находящихся в восточных районах страны российских военнослужащих составляет 11 000 человек. В связи с этим Порошенко заявил, что приоритетом Киева остается защита: «Мы никому не позволим прийти к нам с оружием и завоевать нас».
Президент Украины опроверг предположения о том, что он планирует восстановить контроль над Донецком. Он назвал их «нонсенсом» и заявил, что об этом можно прочитать «только в российских газетах». Сам Порошенко видел в Донецке «современные российские вооружения», что идет вразрез с минскими договоренностями.
https://news.mail.ru/politics/22016323/?frommail=1
Дебил, он и в Африке ...
А вот это и есть основная проблема. Беда в том , что большая часть верит в "псковских десантников" "бурятов" и т.п. Когда спрашиваешь про события 2го мая в Одессе - в ответ звучит- "а вас был "Норд-Ост!!!""takedown1 писал(а):Чумак, тут мысли вслух у меня не о хомячках... С хомячками всё и так ясно, они на подкормке и благодаря этой подачки не замечают, что творится в радиусе метра. Я тут о простых жителях тех, которых в состоянии транса пока ещё удерживает Уррозомбоящик и неполживые СМИ.
Больше похоже , что беседуешь с сектантами ,у которых выключено критическое мышление.
Прямо-таки "свидетели майдана"
Ну очень похоже...
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
-
takedown1
Да... Сравнивать "Норд-Ост" ну ваще не в тему. Да там погибли люди при спецоперации... Но! Как ещё можно было остановить террористов??? Они же обесбашенные! Достаточно было им взорвать хоть одно ВУ и жертв было гораздо больше. Мой двоюродный брат был участником этой операции он поседел за несколько часов проводя эту ликвидацию террористов. С чем сравнивают рагули вообще не понятно. Там где людей жгли и убивали при всеобщем улюлюкивании и бездействию служб и там где всё сделали для минимизации жертв. Да... совсем у бандерлогов крышу сносит...Andrew_74 писал(а):Когда спрашиваешь про события 2го мая в Одессе - в ответ звучит- "а вас был "Норд-Ост!!!"" ...
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
А ведь будут визжать и топать.... "виноватпутин!!!!", мол все экономические проблемы из-за войны с Россией, а тем временем...... продолжать пи@дить у укропиплов их последние грошиЭкономика Украины вошла в фазу галопирующей инфляции
В свое время я сталкивался с жертвами сект - поведение,аргументация и мотивация поступков -один в один.takedown1 писал(а):[ Да... совсем у бандерлогов крышу сносит...
"белое братство", Кашпировский -продукты Украины - Совпадение ? Не думаю!(с)
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
-
takedown1
А тем временем:
Гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганск и Донецк
http://rusvesna.su/news/1431587985
Гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганск и Донецк
http://rusvesna.su/news/1431587985
А что сделала кукуевская хунта для своих, как они считают, граждан "незалежной Укрруины"? Ах, да... они тоже отправляют... в виде снарядов и пуль.Всего сегодня на Донбасс доставлено более 1,1 тыс. тонн гуманитарной помощи. Сейчас на складах Донецка и Луганска начинается разгрузка машин.
МЧС России уже в 26-й раз осуществляет доставку гуманитарной помощи двум пострадавшим регионам. С середины августа в Новороссию было доставлено около 33 тыс. тонн гуманитарной помощи.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 77fAsiEYyM
правдивые кадры "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ" над пленным айдаровцем
18+
правдивые кадры "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ" над пленным айдаровцем
18+
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Да всё верно вы говорите. Мне доводилось разговаривать с баптистами и свидетелями Иеговы... это простоAndrew_74 писал(а):В свое время я сталкивался с жертвами сект - поведение,аргументация и мотивация поступков -один в один.takedown1 писал(а):[ Да... совсем у бандерлогов крышу сносит...
"белое братство", Кашпировский -продукты Украины - Совпадение ? Не думаю!(с)
А один раз был свидетелем в посёлке Нижний-Одес в РК следующего. Семья баптистов не отдавала на лечение своего ребёнка, службам пришлось это сделать насильно, что бы спасти жизнь мальчик. Сейчас в данном посёлке зомбированных намного поубавилось. Они расплодились именно в 90-х годах и имели массовый характер. Но сейчас, когда восстановили все нефтепромыслы и люди стали работать, то количество сектантов резко убавилось.
З.Ы. Кстати интересный факт: финансовая и материально-техническая поддержка шла из Германии. Тоже наверное совпадение.
- Borodach
- Модератор
А ведь до плена "нормальным" человеком был - ему бы ещё жить, да жить.Maykill писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h77fAsiEYyM
правдивые кадры "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ" над пленным айдаровцем![]()
18+
Что с человеком сделали ...
Maykill писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h77fAsiEYyM
правдивые кадры "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ" над пленным айдаровцем![]()
18+
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
takedown1
Да о тож!Borodach писал(а):Что с человеком сделали ...
Смотрю Кошшшка зашла на сайт с ведром какашек... сейчас она нам даст развёрнутое своё представление о данном видео.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если Европа и США устали от Украины, они могут уйти в монастырь или повеситься — советник министра информационной политики Украины
"Если западные страны действительно устали от Украины, то им нужно просто выбрать вариант, как закончить свою жизнь, заявил корреспонденту ИА REGNUM народный депутат Украины 7-го созыва, советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец, комментируя итоги визита госсекретаря США Джона Керри в Сочи и итоги его переговоров с лидерами России.
«Если кто-то чувствует усталость, он идет или в монастырь, или вешается. Если Европа и США устали от Украины, у них есть разные варианты, как закончить свою жизнь. Украина — форпост, который защищает их от агрессии России. Перед тем как начать Вторую мировую войну официально, фашистские страны завоевали 4 страны. И все это было согласовано другими государствами», — заявил Бригинец."
"Если западные страны действительно устали от Украины, то им нужно просто выбрать вариант, как закончить свою жизнь, заявил корреспонденту ИА REGNUM народный депутат Украины 7-го созыва, советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец, комментируя итоги визита госсекретаря США Джона Керри в Сочи и итоги его переговоров с лидерами России.
«Если кто-то чувствует усталость, он идет или в монастырь, или вешается. Если Европа и США устали от Украины, у них есть разные варианты, как закончить свою жизнь. Украина — форпост, который защищает их от агрессии России. Перед тем как начать Вторую мировую войну официально, фашистские страны завоевали 4 страны. И все это было согласовано другими государствами», — заявил Бригинец."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов