Любовь к кошкам взаимна: опять Маруська родила пятерых....ну и куда их девать теперь? Их уже 13 штук! А в следующий раз будет все 25 (геометрическая прогрессия!). При том, что я уже два раза топил (два раза по 4 штуки). Придется и этих пятерых топить....
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3861826#p3861826"]Любовь к кошкам взаимна: опять Маруська родила пятерых....ну и куда их девать теперь? Их уже 13 штук! А в следующий раз будет все 25 (геометрическая прогрессия!). При том, что я уже два раза топил (два раза по 4 штуки). Придется и этих пятерых топить.... [/uquote]
ну и как оно?
в смысле ощущения от утопления?
у нас подвальная кошка разродилась...уже почти всех разобрали жильцы...осталось два...прикармливаем понемногу
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3862425#p3862425"]Конечно, не покупать же всякие контрацептивы, не заботиться, только топить. И уважать президента.[/uquote]
одно другому не мешает...
Ленин любил кошаков...даже фото есть...ещё один персонаж- очень любил собак...даже усыпил их чтобы не мучались прежде чем сам ласты склеил
( детишек кстати своих-тоже)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3861826#p3861826"]Любовь к кошкам взаимна: опять Маруська родила пятерых....ну и куда их девать теперь? Их уже 13 штук! А в следующий раз будет все 25 (геометрическая прогрессия!). При том, что я уже два раза топил (два раза по 4 штуки). Придется и этих пятерых топить.... [/uquote]
в бетон замуровывать не пробовал?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3862915#p3862915"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3861826#p3861826"]Любовь к кошкам взаимна: опять Маруська родила пятерых....ну и куда их девать теперь? Их уже 13 штук! А в следующий раз будет все 25 (геометрическая прогрессия!). При том, что я уже два раза топил (два раза по 4 штуки). Придется и этих пятерых топить.... [/uquote]
в бетон замуровывать не пробовал?[/uquote]