О нашей жизни в России.
- Реклама
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4532640#p4532640"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4532600#p4532600"]Ну и почему этих нельзя публично казнить? Это было бы хорошим уроком...[/uquote]
А если тебя казнят "публично", это для кого будет такой урок?[/uquote]
А ты оправдываешь врагов народа и террористов? Впрочем, я не удивлен
.
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4532647#p4532647"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4532600#p4532600"]Ну и почему этих нельзя публично казнить? Это было бы хорошим уроком...[/uquote]
А почему бы тебе не выбрать какую нибудь дикую страну,их много,где все именно так как ты хочешь,да туда не отправится? Чем перенимать от них всякое дерьмо[/uquote]
Дикую? США пойдет? Там казнят и публично тоже.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4532698#p4532698"]Пиздец какой-то
[/uquote]
Хорошая сказка.
Но для выявления предателей пойдет. Дебилов довольно много.
Ведь даже если кто-то что то и напишет, все его данные окажутся в руках ФСБ.
И вперёд. По этапу.
А если тебя казнят "публично", это для кого будет такой урок?[/uquote]
А ты оправдываешь врагов народа и террористов? Впрочем, я не удивлен
.
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4532647#p4532647"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4532600#p4532600"]Ну и почему этих нельзя публично казнить? Это было бы хорошим уроком...[/uquote]
А почему бы тебе не выбрать какую нибудь дикую страну,их много,где все именно так как ты хочешь,да туда не отправится? Чем перенимать от них всякое дерьмо[/uquote]
Дикую? США пойдет? Там казнят и публично тоже.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4532698#p4532698"]Пиздец какой-то
Хорошая сказка.
Но для выявления предателей пойдет. Дебилов довольно много.
Ведь даже если кто-то что то и напишет, все его данные окажутся в руках ФСБ.
И вперёд. По этапу.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4532698#p4532698"]
Пиздец какой-то
[/uquote]
А не пора ли дяденьке "молчи-молчи" заняться 13-ым посерьёзней.
Уже не первый раз он подсовывает нам очередную ЦИПСОшную хуню.
Смотреть с 18.15 мин.
Пиздец какой-то
Смотреть с 18.15 мин.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4532693#p4532693"]] Для начала - с заявлением об установлении личности и места проживания. С исковым не неопределённое лицо в суд не ходят.
...
Тихра, это уже квалифицированные эксперты-лингвисты будут определять смысл тобою написанного, как и общую направленность твоих постов.[/uquote]
Надоело. В них есть что-то преступное? Тогда вперёд,иди на поклон куда ты там собирался,в СК или ещё куда то.
Добавлено after 9 minutes 10 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4532697#p4532697"]
[/uquote]
Да чтож за секта полицаелизов собралась?
тут люди обычные нормальные вообще остались ещё?
Фубля.. пошел я короче лучше,атседа до лучших времён.
...
Тихра, это уже квалифицированные эксперты-лингвисты будут определять смысл тобою написанного, как и общую направленность твоих постов.[/uquote]
Надоело. В них есть что-то преступное? Тогда вперёд,иди на поклон куда ты там собирался,в СК или ещё куда то.
Спойлер

Фубля.. пошел я короче лучше,атседа до лучших времён.
- Реклама
Надолго?Фубля.. пошел я короче лучше,атседа до лучших времён.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4532760#p4532760"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4532693#p4532693"]]
...
[/uquote]
тут люди обычные нормальные вообще остались ещё?
Фубля.. пошел я короче лучше,атседа до лучших времён.[/uquote] Блогеры тоже полагали, что "а нас за що?". Оказалось, что за дискредитацию и подстрекательство.
А если за конкретные действия, то там уже не штраф или 3 года светит. Для Треповой обвинение запросило 28 лет.
Спойлер
Для начала - с заявлением об установлении личности и места проживания. С исковым не неопределённое лицо в суд не ходят....
Тихра, это уже квалифицированные эксперты-лингвисты будут определять смысл тобою написанного, как и общую направленность твоих постов.
Спойлер

Фубля.. пошел я короче лучше,атседа до лучших времён.[/uquote] Блогеры тоже полагали, что "а нас за що?". Оказалось, что за дискредитацию и подстрекательство.
А если за конкретные действия, то там уже не штраф или 3 года светит. Для Треповой обвинение запросило 28 лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Разработан законопроект, который позволит конфисковывать деньги, ценности или иное имущество, используемые или предназначенные для финансирования преступной деятельности против безопасности Российской Федерации, а также по решению суда лишать почётных званий за следующие преступления:
распространение заведомо ложной информации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации (статья 207.3 УК);
публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК);
публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение целостности Российской Федерации (статья 280.1 УК);
публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации (статья 280.3 УК);
публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (статья 280.4 УК);
призывы к введению санкций в отношении Российской Федерации и её граждан (статья 284.2 УК);
оказание содействия в исполнении решений международных организаций, в которых Российская Федерации не участвует, или иностранных государственных органов (статья 284.3 УК);
реабилитация нацизма (статья 354.1 УК).
Каждый, кто пытается разрушить Россию, предаёт её, должен понести заслуженное наказание и возместить нанесённый стране ущерб за счёт своего имущества.
Законопроект будет внесён в Государственную Думу в понедельник.
https://t.me/vv_volodin/747
распространение заведомо ложной информации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации (статья 207.3 УК);
публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение целостности Российской Федерации (статья 280.1 УК);
публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации (статья 280.3 УК);
публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (статья 280.4 УК);
призывы к введению санкций в отношении Российской Федерации и её граждан (статья 284.2 УК);
оказание содействия в исполнении решений международных организаций, в которых Российская Федерации не участвует, или иностранных государственных органов (статья 284.3 УК);
Каждый, кто пытается разрушить Россию, предаёт её, должен понести заслуженное наказание и возместить нанесённый стране ущерб за счёт своего имущества.
https://t.me/vv_volodin/747
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4532791#p4532791"]Разработан законопроект, который позволит конфисковывать деньги, ценности или иное имущество, используемые или предназначенные для финансирования преступной деятельности против безопасности Российской Федерации, а также по решению суда лишать почётных званий за следующие преступления:
https://t.me/vv_volodin/747[/uquote]
Пока не появится хоть одна статья с коротким словом расстрел не сильно будут задумываться над этими статьями.
https://t.me/vv_volodin/747[/uquote]
Пока не появится хоть одна статья с коротким словом расстрел не сильно будут задумываться над этими статьями.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
Рассматривается проект закона, по которому говно феqкомётчиков, дискредитирующих ВС РФ, будут бить аккуратно, но сильно наказывать материально. https://ura.news/news/1052724852
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Пора восстановить СМЕРШ и ДИСБАТЫ.Steppe писал(а):Разработан законопроект, который позволит конфисковывать деньги, ценности или иное имущество, используемые или предназначенные для финансирования преступной деятельности против безопасности Российской Федерации, а также по решению суда лишать почётных званий за следующие преступления:
Зачем расстрел, дисбат эффективнее.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сколько штук тут на форуме таких moren?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4532854#p4532854"]
Зачем расстрел, дисбат эффективнее.[/uquote]
Дисбат это для кого? А для всяких блогеров и других мудоёбов он не подойдёт. Стенка она ж не только для указанных выше статей, а в мировом масштабе. Ну Вы поняли.
Пора восстановить СМЕРШ и ДИСБАТЫ.Steppe писал(а):Разработан законопроект, который позволит конфисковывать деньги, ценности или иное имущество, используемые или предназначенные для финансирования преступной деятельности против безопасности Российской Федерации, а также по решению суда лишать почётных званий за следующие преступления:
Зачем расстрел, дисбат эффективнее.[/uquote]
Дисбат это для кого? А для всяких блогеров и других мудоёбов он не подойдёт. Стенка она ж не только для указанных выше статей, а в мировом масштабе. Ну Вы поняли.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4532857#p4532857"]
Сколько штук тут на форуме таких moren?[/uquote]
Вот у него пукан рванет, если узнает, что и на дальнем востоке и в Сибири тоже тепло, светло и вкусно:))
И живут в общемто тоже припеваючи:)

Сколько штук тут на форуме таких moren?[/uquote]
Вот у него пукан рванет, если узнает, что и на дальнем востоке и в Сибири тоже тепло, светло и вкусно:))
И живут в общемто тоже припеваючи:)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4532746#p4532746"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4532698#p4532698"]
Пиздец какой-то
[/uquote]
Уже не первый раз он подсовывает нам очередную ЦИПСОшную хуню.
Смотреть с 18.15 мин.[/uquote]
Не... я услышал слово электроника... Неужели те кто ею занимаются смогли такое сделать ?
И вообще - насколько это правда, что слили ?
Пиздец какой-то
Смотреть с 18.15 мин.[/uquote]
Не... я услышал слово электроника... Неужели те кто ею занимаются смогли такое сделать ?
И вообще - насколько это правда, что слили ?
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4532894#p4532894"]И вообще - насколько это правда, что слили ?[/uquote]
Ещё раз ....
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4532746#p4532746"]Смотреть с 18.15 мин.[/uquote]
Я смотрю тебя хахлушка из хорькова уже капитально переформатировала.
Ещё раз ....
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4532746#p4532746"]Смотреть с 18.15 мин.[/uquote]
Я смотрю тебя хахлушка из хорькова уже капитально переформатировала.
ну дык ты мне объясни, что тебя зацепило-то с этих 18.15 то ? Я не пойму.
Какая нах хохлушка-то - если тут наверное половина области рагулей - т.е. хохлов с хохлушками и их гадким менталитетом.
Ты вот что считаешь, что 100км или меньше - радикально разделяют русских и хохлов по менталитету ?
Вот как раз-то я русский... А ты тут не жил и не можешь сравнить, прочувствовать эту гадкую разницу.
Вон Чумак либо Майкал - по своему общению, показывают эталон русского человека. И ты тоже.
Или ты считаешь, что если я сейчас вышел на улицу и слышу отлёт в далеке - то я под богом не хожу каждую секунду как и другие жители белгородской области ? Если относительно тихо два года, это совсем не означает что на третий будет так же.
Какая нах хохлушка-то - если тут наверное половина области рагулей - т.е. хохлов с хохлушками и их гадким менталитетом.
Ты вот что считаешь, что 100км или меньше - радикально разделяют русских и хохлов по менталитету ?
Вот как раз-то я русский... А ты тут не жил и не можешь сравнить, прочувствовать эту гадкую разницу.
Вон Чумак либо Майкал - по своему общению, показывают эталон русского человека. И ты тоже.
Или ты считаешь, что если я сейчас вышел на улицу и слышу отлёт в далеке - то я под богом не хожу каждую секунду как и другие жители белгородской области ? Если относительно тихо два года, это совсем не означает что на третий будет так же.
Последний раз редактировалось Dik13 Сб янв 20, 2024 19:30:58, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Нудык послушай какие "лозунги" двигает твой "правовед". 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чо там объяснять, создаёт этакую иллюзию, шо к нему там очередь, шокирует цифрами, вербует дуриков и слабохарактерных...
"чем невероятнее ложь..."
"Гигант мысли"...
"Мы дадим вам парабеллум..."
Добавлено after 9 minutes 3 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4533008#p4533008"]ну дык ты мне объясни, что тебя зацепило-то с этих 18.15 то ? Я не пойму.
[/uquote] Как минимум ты уже одну услугу ему... тот говноканал отрекламировал и перепостил... просмотры увеличил, рейтинги поднял...
а там вдруг и какой лох на это поведётся... да вот и тебе же самому может чего подложит, по обычному совпадению...
“а ля гер ком а ля гер”
все средства хороши
"чем невероятнее ложь..."
"Гигант мысли"...
"Мы дадим вам парабеллум..."
Спойлер
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4533008#p4533008"]ну дык ты мне объясни, что тебя зацепило-то с этих 18.15 то ? Я не пойму.
[/uquote] Как минимум ты уже одну услугу ему... тот говноканал отрекламировал и перепостил... просмотры увеличил, рейтинги поднял...
а там вдруг и какой лох на это поведётся... да вот и тебе же самому может чего подложит, по обычному совпадению...
“а ля гер ком а ля гер”
все средства хороши
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...